Ивент Жуткий Хэллоуин на Скрайд

H0ng

Граф
Лайки
1 487
@Guldan очень сильный дисбаланс за нежить. Как минимум надо резать бонус за убийство мирных с 5 до 2-3 монет
Shot00061.jpg

Абзый

Наследник
Лайки
11

Neyva

Граф
Лайки
3 170
Ахаха ты рофлишь? За нежить достаточно найти их зерг, прицепиться за любым персом и нихера не делать вообще и тебе накапает 600 монет минут за 10. За мирных надо усраться, что бы за 20 минут набить от 350
Меня не интересуют монеты, нужен порошок с грибов, как ты мне предлагаешь его набивать за враждебную сторону?

H0ng

Граф
Лайки
1 487
Меня не интересуют монеты, нужен порошок с грибов, как ты мне предлагаешь его набивать за враждебную сторону?
Ну так если стал злобной профой, бежишь соло к мирным, тебя сливают, собираешь дальше грибы.

diaa

Виконт
Лайки
226
@Guldan дружище ты перестарался с количеством красных и бездарных на зеленых которые не то что не убивают красных а даже дебаф не дают

метаболик

Барон
Лайки
96
@Guldan а можно как-то порешать вопрос с афк челиками? Цепляются паравозом и тупо кормят темных или вообще стоят на месте. Как-то по типу 30 сек нет реакции от персонажа его выкидывает с ивента. Это вообще реализуемо?

H0ng

Граф
Лайки
1 487
@Guldan а можно как-то порешать вопрос с афк челиками? Цепляются паравозом и тупо кормят темных или вообще стоят на месте. Как-то по типу 30 сек нет реакции от персонажа его выкидывает с ивента. Это вообще реализуемо?
Начнется нытье из разряда "пошел посцать, выкинуло из ивента". Как вариант можно сделать неспадающую целесту, когда появляется мирный при входе или после смерти. И что бы она падала только при каком то действии - отошел у сторону или ударил моба/искал грибы. По крайней мере тогда на этих афк не смогут фармить

($)

Наследник
Лайки
2
@Guldan нет мыслей пересмотреть цены на скины оружия в ивентовом магазине на х1к? 2к голды за скин?
Предложение сделать их 60 на 40, где 60% это голда от нынешней цены и 40% призрачные монеты
Поддерживаю

WLK

Граф
Лайки
1 878
@Guldan добавьте этот костюм
1729168219568-gif.233154
Лучше замените закена на эту женскую версию, но без пистолетов. Касаемо рубашек, не думал, что с заточкой возникнут у людей проблемы, на +8 точнул точек за 14 (для фарма норм).

GOAT

Граф
Лайки
776
@Guldan очень сильный дисбаланс за нежить. Как минимум надо резать бонус за убийство мирных с 5 до 2-3 монет
Посмотреть вложение 234709
Как вариант за убиство первоуровневого давать 1 монету, за 2-й лвл - 2, за 4-й - 4. Они ж кассу набивают на афк окнах 1-го уровня по 5 монет.

venzell

Слава Нації!
Лайки
545
Как вариант за убиство первоуровневого давать 1 монету, за 2-й лвл - 2, за 4-й - 4. Они ж кассу набивают на афк окнах 1-го уровня по 5 монет.
@Guldan а реализовать штраф афкширам или выкинуть если афк больше 2х мин? ну или не получал опыт\монеты 2мин

BigMac

Барон
Лайки
24
Сегодня просто легчайшие 400 монет.

Вложения

• Shot00071.jpg
    Shot00071.jpg
    613,8 КБ · Просмотры: 68
Верх