- Лайки
- 266
На каком серве ?ну ты ноешь, что за 20 мин 350 еле набиваешь, я за 12 мин 818 вынес
Х1000 где онлайн 100человек в прайм-тайм )
На каком серве ?ну ты ноешь, что за 20 мин 350 еле набиваешь, я за 12 мин 818 вынес
100На каком серве ?
Х1000 где онлайн 100человек в прайм-тайм )
Речь про х2
к чему этот высер?Речь про х2
У нас там в разделе овер тему создал, спрашивает как лучше перса качать 76+. Зайди, расскажи что надо купить эпик в альт+в и убить 100 мобов![]()
К тому же, к чему твой высерский скрин про 800 монет за мирных. Иди на х2 наберик чему этот высер?
Не не, ты же не всегда все 20 минут играешь на темных, не надо у них монеты трогать, тут надо у мирных решать@Guldan очень сильный дисбаланс за нежить. Как минимум надо резать бонус за убийство мирных с 5 до 2-3 монет
Посмотреть вложение 234709
Меня не интересуют монеты, нужен порошок с грибов, как ты мне предлагаешь его набивать за враждебную сторону?Ахаха ты рофлишь? За нежить достаточно найти их зерг, прицепиться за любым персом и нихера не делать вообще и тебе накапает 600 монет минут за 10. За мирных надо усраться, что бы за 20 минут набить от 350
Ну так если стал злобной профой, бежишь соло к мирным, тебя сливают, собираешь дальше грибы.Меня не интересуют монеты, нужен порошок с грибов, как ты мне предлагаешь его набивать за враждебную сторону?
Начнется нытье из разряда "пошел посцать, выкинуло из ивента". Как вариант можно сделать неспадающую целесту, когда появляется мирный при входе или после смерти. И что бы она падала только при каком то действии - отошел у сторону или ударил моба/искал грибы. По крайней мере тогда на этих афк не смогут фармить@Guldan а можно как-то порешать вопрос с афк челиками? Цепляются паравозом и тупо кормят темных или вообще стоят на месте. Как-то по типу 30 сек нет реакции от персонажа его выкидывает с ивента. Это вообще реализуемо?
Поддерживаю@Guldan нет мыслей пересмотреть цены на скины оружия в ивентовом магазине на х1к? 2к голды за скин?
Предложение сделать их 60 на 40, где 60% это голда от нынешней цены и 40% призрачные монеты
Лучше замените закена на эту женскую версию, но без пистолетов. Касаемо рубашек, не думал, что с заточкой возникнут у людей проблемы, на +8 точнул точек за 14 (для фарма норм).
Завтра попрошу сделать
Через АльтБ - телепорт в Evil Island, там увидишь где толпа игрокова где находится Evil Spirit?
Как вариант за убиство первоуровневого давать 1 монету, за 2-й лвл - 2, за 4-й - 4. Они ж кассу набивают на афк окнах 1-го уровня по 5 монет.@Guldan очень сильный дисбаланс за нежить. Как минимум надо резать бонус за убийство мирных с 5 до 2-3 монет
Посмотреть вложение 234709
@Guldan а реализовать штраф афкширам или выкинуть если афк больше 2х мин? ну или не получал опыт\монеты 2минКак вариант за убиство первоуровневого давать 1 монету, за 2-й лвл - 2, за 4-й - 4. Они ж кассу набивают на афк окнах 1-го уровня по 5 монет.