- Лайки
- 229
Ивент скорее продлим на неделю. Но если не продлим - можно будет открыть да@Guldan возможно где-то упустил, но ивент будет длиться в 3 недели по описанию, а коробки с ежедневок упадут на конец 4 недели. Их можно будет открыть после ивента?
Посмотреть вложение 234497
Когда увидим дату конца ивента?Ивент скорее продлим на неделю. Но если не продлим - можно будет открыть да
От старта ивента, щитай 3 недели)Когда увидим дату конца ивента?
8 ноября the end, если продлят то 15 ноябряКогда увидим дату конца ивента?
Мирных всегда больше, но это не особо помогает когда в толпу забегаю 10+ злых.Сейчас перекос в сторону мирных ролей?
Продублирую. Что-то с этого возможно/интересно реализовать? @GuldanСобственно пишу, побегал первый лимит, темных собираются в толпы, что неплохо и вкусно.
Но все ещё, что-то очень в одну калитку, но лучше чем вчера.
На этой ноте, парочка идей, чисто навскидку (думаю, будет, как минимум, весело, по крайней мере игрокам):
В связи с тем, что все еще вампиры и вся нежить сосут, но не кровь:
1) Как насчет одного-двух злых персонажей превратить в миниРБ вокруг которого можно было играть тёмной своре, очень не хватает чего-то очень жирного и отвлекающего внимание зерга.
На фоне туши которую невозможно игнорировать и убежать (аура хоррора была бы хороша) - тёмные могут подъесть толпу, и, при правильной игре, сожрать мирных и налутать лимит за один хороший файт.
Если уж к идеи около РБ (игрока желательно, ИИ очень глуп) - массовый сумон нечести/ масс хайд /аое дебафы.
2) Если нет, как насчет механики «заражения»? Условно говоря - укус зомби - превращение мирного в нежить, что так же, очень сильно проредит толпу и придаст необходимый эффект хаоса.
3) Самый простой вариант: сделать ИИ болванов, которые бегают по карте, агрессивными и немного подправить соотношение мирных к нежити 2:1.
Это если навскидку, вопрос реализации офк.
+5Рубашка всё ещё +6![]()
2 пункт интересный) На х2 сейчас у злых ролей все плохо, да?Продублирую. Что-то с этого возможно/интересно реализовать? @Guldan
за вампиров норм, жабы и волки конечно сложнее2 пункт интересный) На х2 сейчас у злых ролей все плохо, да?
3 недели с 25го октября это 15 ноября, если продлят то до 22го будет8 ноября the end, если продлят то 15 ноября
А точно, я по темке смотрел, они же 18-го только лишь описание выкатили....3 недели с 25го октября это 15 ноября, если продлят то до 22го будет
За жабу самое то, бегаешь за всеми и дергаешь цепкой шотных, вампир норм может из хайда на морде выпрыгнуть или тебя их зайка выбить, волк кусок бессполезного мусора урон как у всех скилы очень короткие по времени.за вампиров норм, жабы и волки конечно сложнее
Позавчера на 8 загнал, вчера 2 файла на 9, сегодня еще не точил. По сравнению с летней рубахой это просто "мана небесная".Говорили за 10-11 дней точится рубашка на фулл... Сегодня 8 день, а выше +4 не идёт.
Лютый лак!!! Это значит на пирата телеу попадаете(За жабу самое то, бегаешь за всеми и дергаешь цепкой шотных, вампир норм может из хайда на морде выпрыгнуть или тебя их зайка выбить, волк кусок бессполезного мусора урон как у всех скилы очень короткие по времени.
Позавчера на 8 загнал, вчера 2 файла на 9, сегодня еще не точил. По сравнению с летней рубахой это просто "мана небесная".
Со старта ивент 2 раза был топ рб, остальное время лоу. И даже с лоу кто-то думает 3 точки мне 2 раза по 1й падало(Лютый лак!!! Это значит на пирата телеу попадаете(
Я лучше не буду писать какой я неудачник ;DСо старта ивент 2 раза был топ рб, остальное время лоу. И даже с лоу кто-то думает 3 точки мне 2 раза по 1й падало(
В целом - да, вариант хоть как-то фармить - отставшие/афк/окна.2 пункт интересный) На х2 сейчас у злых ролей все плохо, да?
Для грибников темных очень много, нереально соло бегать, тупо потеря монет по кд. И потому приходится бегать за этой толпой по кругу.В целом - да, вариант хоть как-то фармить - отставшие/афк/окна.
Группа тёмных переезжается паровозом вне зависимости от количества.
Можешь чекнуть, первое как заходишь - ищешь зерг, привязываешься/окно вяжешь к себе и бегаешь с зергом, какого-то челленджа тёмные дать не могут.
По ролям, вампир может «фармить» только из-за инвиза, и только соло/афк, основная масса мирных бегает в зерге.
По дизайну же, я думаю, каждый тёмный под разные задачи дизайнился, только при условии зерга все эти плюсы нивелируются.
И/или простой вариант, въебать соотношение к 2:1.
Но мне больше по душе, если бы был какой-то около челлендж, как во втором пункте.
Опять же: зерг - круто, кооперация - круто, только уж слишком тёмные ничего этому противопоставить не могут.