Ивент Жуткий Хэллоуин на Скрайд

ursa

Барон
Лайки
60
Так там и при текущей цене лотереи получаешь больше, чем тратишь
что ты получаешь с лотереи? Грейт хилинг поушн? и Мармеладки. И всё. Больше ничего не дает. Судя по анонсам в чате, очень редко 666 голд дает. И крайне редко - 6666 голд. но я представляю, сколько эти люди крутят, и на какую сумму. Траты явно больше, чем выхлоп от лотереи.

H0ng

Граф
Лайки
1 487
что ты получаешь с лотереи? Грейт хилинг поушн? и Мармеладки. И всё. Больше ничего не дает. Судя по анонсам в чате, очень редко 666 голд дает. И крайне редко - 6666 голд. но я представляю, сколько эти люди крутят, и на какую сумму. Траты явно больше, чем выхлоп от лотереи.
Лично я вытащил больше, чем потратил. Сыграл в сумме где то на 450-500кк.
Но уже вчера не играл. Судя по систем чату ее подрезали

BigMac

Барон
Лайки
24
тёмная сила хороша)

Вложения

• Shot00078.jpg
    Shot00078.jpg
    572,4 КБ · Просмотры: 64

ursa

Барон
Лайки
60
Кстати, о набивании монет. За 12 минут мирным выбил кап (400), без према...
600 на персонажах с премом набиваю минут за 17 грубо.
Палка 1 лвл.
Собрано грибов за все время - штук 5)) Тупо бейте мобов и всё) Грибы не нужны.

Вложения

• Shot00030.jpg
    Shot00030.jpg
    319,5 КБ · Просмотры: 23

BigMac

Барон
Лайки
24
Палка 1 лвл.
я за 10 минут почти всегда стабильно набиваю 400 монеток, сегодня подключил ПА) теперь по 600 надо делать)

Вложения

• Shot00076.jpg
    Shot00076.jpg
    486,5 КБ · Просмотры: 14

AJS

Виконт
Лайки
132
А ты не думал, что мы просто фанимся?) Что игра для этого и нужна?) Обиженка тут только ты)
Бить тех кто не может тебе нечего сделать вот это я понимаю фан(сарказм). Иди на гремленах поПКаш результат будет тот же. А стандартные отмазки опущенцов про фан когда тебя не могут убить можешь себе оставить.

H0ng

Граф
Лайки
1 487
ну расскажи. что вытащил? По факту.
По факту:
666 голды - 1 раз
6666 голды - 1 раз
форготен бук - 2 раза
гемы - около 500
мастерки - около 10-15, точно не помню
Это из того, что можно продать
Форготен один успел продать за 113, второй за 87
Из непередаваемого - дабл випки 3 шт, обычные блес випки и арморки по 5-6 шт каждой. Они хоть и нередаваемые, но туда можно перекинуть шмот.
Фармлю монеты 4 персами с па и 1 без па. Ими и крутил лотерею 4 дня

GOAT

Граф
Лайки
776
Палка 1 лвл.
я за 10 минут почти всегда стабильно набиваю 400 монеток, сегодня подключил ПА) теперь по 600 надо делать)
Чуваки, вы фармите пустую локу.... на х2 порой выделить моба не успеваешь, и если раз попался, то есть вариант 2-3 раза с точки респа не отойти и сразу -100 монет. Гоняют кучки темных по 10 тел, фанятся они.....

BigMac

Барон
Лайки
24
Чуваки, вы фармите пустую локу.... на х2 порой выделить моба не успеваешь, и если раз попался, то есть вариант 2-3 раза с точки респа не отойти и сразу -100 монет. Гоняют кучки темных по 10 тел, фанятся они.....
ну у вас веселуха прям в ивент зоне я так понял))

diaa

Виконт
Лайки
226
Лол)
Это называется охота, во-первых)
Во-вторых, мирных больше тёмных, т.е. я выхожу один на толпу, а то что эта толпа в страхе бежит вместо того чтобы убить меня - это уже их проблемы)
2-4 мирных вполне убивают тёмного.
За кинжальщика я соло вообще убивал тёмного несколько раз.
Так что вся проблема только в отсутствии у вас яиц, чтобы принять бой)
в страхе? да ты нах никому не всрался потратить на тебя фул ману, ради чего? проще убежать

я посмотрю как ты зайдешь и с первого зелёного гриба получишь красного 1 лвла, желательно вампира и как ты будешь качаться по 4 экспы за 1 кил зелёного)
@Guldan ты только вдумайся в это, надо убить 75 зелёных чтобы апнуть 4 лвл хаха

а теперь что лучше? да лучников стой бей по 2 тычки на каждого за 5 экспы и 2-5 монеток
когда какой-нибудь бедный вампир 2 лвла гоняет зеленого 3 минуты с рунами инвиза/скорости/целесты ради 4 экспы и 10% монеток, ну ты явно фидбэк не так воспринимаешь
кстати за 4 дня по 2 чара дважды превращался в красного и эти красные были всегда при 1-2 лвле, анлак, я сходил умер просто и за 7 минут качнул 4 лвл, во дела
Так же за зелёных, чтобы в 4 рыла убить 1 красного надо скинуться каждому по 6-8-10 тычек например, это если не жаба с 5к хп - профит сколько то там экспы и 2 монетки, за 6 тычек по арчерам я получаю 15 экспы и минимум 6 монет, реально зелёные ссыкуны убегают потому что боятся красных

подними урон охотника по мобам, он охотник или кто? почему 4 лвлом 2 тычки даю по любому мобу ещё и миллишником, я не понимаю логики
щас ты как будто сделал соотношение красных к зелёным 1к1, очень много красных стало, думаешь теперь зелёные начнут их трогать? кстати было, что умираешь за красного забирают 10% монет, но не дают их зелёному, фикс??

AJS

Виконт
Лайки
132
Несколько раз превращался в тёмного на 1лвл и всё вполне удачно прошло, хоть и долго.
Ваша проблема как раз и есть в том, что вы всё какой-то профит ищите) вместо того чтобы просто играть и наслаждаться процессом)
Большенство нормальных людей идут на ивент набить 600 побыстрей и свалить оттуда. Фан я себе за городом найду и куда интереснее чем убивать людей траты их время ради своего "фана".

diaa

Виконт
Лайки
226
Несколько раз превращался в тёмного на 1лвл и всё вполне удачно прошло, хоть и долго.
Ваша проблема как раз и есть в том, что вы всё какой-то профит ищите) вместо того чтобы просто играть и наслаждаться процессом)
а ты тыквы садил? а зачем? иди фанься, зачем ты тыквы сажаешь, там нет фана, только профит, но ты ведь не за этим на сервере играешь

SLASOR

Виконт
Лайки
359
Скриншот 07-11-2024 153227.jpg
Скриншот 07-11-2024 153430.jpg

Что с ними делать когда рубаха уже 9? Дайте хотя бы на мусор какой-то обменять чтобы просто не лежали.
@Guldan

82rus

Виконт
Лайки
103
вчера крутанул на 300кк, в сумее получил 800 голды, двойных випок 1, двойных арморок 3, блес випка 1, блес арморка 2, мастери 6.

в целом считаю что окупилось.... но эт рандом)

tenda

Вассал
Лайки
0
24 точки хватило на 9 вогнать рубаху

Верх