Ивент Жуткий Хэллоуин на Скрайд

DeLa1R

Граф
Лайки
1 045
Обратная связь по лоторее х1000
Сыграл с 21 перса по 100 раз, итого 12600 монет слил, что получил взамен:

30 голд
1 блеска на камень (непередаваемая)
1 блек гем бокс (вроде его нет в тирлисте дропа?)
1 купон на обычный плащ хеллоуина

И куча раздражающих и тут же удаленных шипучек, карамелей и прочего мусора)

Мб часть дропа конфет и банок по 1-2 адене разбавить добавлением леек и семян тыкв? Хоть какой-то прок от них будет)
+++
Жвачка и конфеты в хер не уперлись, а вот семена и лейки покупать геморно..
@Guldan - хорошая идея, тем более х1к же. )

Лайки
56
Привет. Я по отсутствии скринов попал в такую ситуацию. Слава Богу в поддержке кое как решили. Купил уже нужный пак с ледяными пушками. 7 сундуков. Но вот теперь я открыл его, заточил. Пушка классная. Но ЛС вставить нельзя. Можете добавить возм вставить ЛС тогда?

dfosakd

Рыцарь
Лайки
23
Обратная связь по лоторее х1000
Сыграл с 21 перса по 100 раз, итого 12600 монет слил, что получил взамен:

30 голд
1 блеска на камень (непередаваемая)
1 блек гем бокс (вроде его нет в тирлисте дропа?)
1 купон на обычный плащ хеллоуина
да ты нуб без понимания баланса. гониш пургу. админы ведутся. загадка блин. как так получается

(С)куф(С)квиртонит

146% жирнота
Лайки
526
Ушел с 600 монетами, они остались ивент, зашел обратно, выкинуло из игры появился со 180 монетами, саппорт пишет про лимит...... когда ровно 30% вернулось, изи. Повторно на 20 минут заходить и ждать 20 минут бред, вообщем слава тыквам.
Нафармил 600 монет
Сделал сейф сое
Не вышел с трансформы
Зашёл обратно в инсту
Релогнулся, что-бы потом хотябы в стелсе отстоять 20 минут
Пока бегал 4 раза слили
-50 за каждый слив
Фармим снова
Лайк и подписка
Upd.
С первого же зеленого гриба дали бесполезного вампира
Сразу окружили хуманы и -70
Реснулся рядом с двумя жабами -40
Сделал бсое что бы совсем не сгореть
Получил 100+ монеток
Спс

Последнее редактирование:

KOOQLA

Leave Me Now
Лайки
33
Жалко парней с фиолетовыми никами на ивенте :D

AJS

Виконт
Лайки
132
Сделайте злым полям такую же фишку как у мирных за убийство что бы всем монеты и опыт делился кто бил, а мирным наоборот подрезать нежно что бы опыт и монеты давали только тем кто бил, а то получается кто-то жопой и монетами рискует убивая злые роли, а кто-то просто рядом грибы собирает, а получают одинаково...

xColaz

Барон
Лайки
46
кто-то скажет, куда реально можно потратить монеты на что-то стоящее? Зачем их фармить? Ради унылых скинов или лохотрона лотереи? Я сейчас не булю никого, просто реально, куда эти монеты тратить?

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 161
кто-то скажет, куда реально можно потратить монеты на что-то стоящее? Зачем их фармить? Ради унылых скинов или лохотрона лотереи? Я сейчас не булю никого, просто реально, куда эти монеты тратить?
Ну аксессуары, лотерея и конь. Все по сути.

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 161
Последнее редактирование:

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 297
Сделайте злым полям такую же фишку как у мирных за убийство что бы всем монеты и опыт делился кто бил, а мирным наоборот подрезать нежно что бы опыт и монеты давали только тем кто бил, а то получается кто-то жопой и монетами рискует убивая злые роли, а кто-то просто рядом грибы собирает, а получают одинаково...
Сейчас перекос в сторону мирных ролей?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 297
Злым ролям побольше бы опыта за убийства давать, а то минут 10 жабой 1лвл бегал
тут сделаем чтоб опыт за убитого мирного по области давался, но мб этого не хватит.

Абзый

Наследник
Лайки
11
То, что злых ролей стало больше, приходится тупо бегать со стадом. Максимально скучно и уныло.

Ogata

Барон
Лайки
61
Эвент пушка. Админам спасибо. Вообще эвенты в л2 терпеть не могу, но этот прям зашёл. Второе дыхание открылось и хочется в игру заходить как солоигроку. И буст с эвента жирный. Хотя с тыквами чутка перестарались, убили рынок лсов, но да и хер с ними. А так уже кору достал, топим дальше.

KOOQLA

Leave Me Now
Лайки
33
@Guldan
Все, убирайте 100к за лотерейку. Я уже купил достаточно кухэпэшек за 100к :D

Верх