Ивент Жуткий Хэллоуин на Скрайд

JamesBong

Барон
Лайки
53
Просто сделайте некое подобие аое нюка для злых, или баф а-ля икона когда они собрались в стаю, чем больше , тем жирнее баф.. И все , никакой толпы детишек гоняющих бедных вурдалаков , а то прыг в толпу и -30 детских головешек)) все снова воруют друг у друга грибы, мобов, сквернословят и клянутся в любви матерям друг друга, и убегают в ужасе от сил тьмы.

wisked

Барон
Лайки
61
Можно для баланса сделать лут с зеленого гриба побольше, тогда их не будут оставлять несъеденными
или сделать все грибы одноцветными, чтобы был рандом

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 297
Грубо говоря, это банально задача с теории игр.
В теории, высокий риск - одиночный поиск грибов - должен приносить максимальный профит, дабы стратегия одиночки-собирателя имела место быть, но и должна нести высокие издержки при неудаче.
Пример: В начале ивента, я, как правило, ходил соло и мансил в городе где нежить разогнала всех мирных - соответсвенно грибы респнулись, их никто не собирал - все грибы мои.
Отличная стратегия - быть в толпе, и не рискуя, собирать минимум, из-за безопасного спота и большой конкуренции, по ощущениям, респ грибов был меньше.
Кто-то выше отмечал, что для мирных нет стимула для драки, и это верно, и монеты это круто.
Только убийство сверхприбыльное, но ооооочень весёлое, собственно:
Мое предложение звучит, примерно так:
Оставить монеты за убийство злых ролей, но и добавить аналогичную награду для группы злых персонажей.
А вот грибы и собирательство апнуть, условный шанс достать с гриба что-то ценное, немного сместит баланс в соотношении грибы и убийства.
То есть, предоставить выбор стратегии, высокий риск - высокая награда, низкий риск - низкая награда.
Подскажи, с какого ты сервера?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 297

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
777
@Guldan пересмотрите пожалуйста цены на Лейки и Семена тыкв на х1000!
Там просто сумасшедшие наценки, практически ни за что, ведь ФУЛ дроп с тыкв - непередаваемый!
За них итак платим призрачными монетами, а дополнительной и очень немалой долей серы тратиться - ужасно. Можно просто увеличить количество требуемых призрачных монет но серу убрать! Мне ежедневно приходится 900-1200 серы тратить на перса, это просто ужас!
@Guldan друг, ты настойчиво меня игнорируешь или заблокировал? Вопрос ведь очен важен, будь добр, помоги нам

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 297
@Guldan друг, ты настойчиво меня игнорируешь или заблокировал? Вопрос ведь очен важен, будь добр, помоги нам
У вас вся основная часть ивента бесплатная) Даже за лотарейку ничего не кушает, серебро девать некуда на сервере
Дай шанс экономике чуть чуть взбодриться

SliceOfLife

Рыцарь
Лайки
19
Круто, завтра сделаем чтоб монетки падали всем злым ролям в радиусе убийства. Я сам наблюдаю за ивентом на х2, там самый крутой движ конечно
А что-то по балансу злые/мирные планируется?
К слову, новых/старых шапок/костюмов до конца ивента не предвидится?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 297
А что-то по балансу злые/мирные планируется?
К слову, новых/старых шапок/костюмов до конца ивента не предвидится?
По шапкам нет.
По балансу тоже нет, если есть что предложить - пиши)

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
777
У вас вся основная часть ивента бесплатная) Даже за лотарейку ничего не кушает, серебро девать некуда на сервере
Я понимаю задумку, но вы резко ввели ее и оч даже дорого, просто слегка увеличьте требуемое количество призрачных монет для расходников и уменьшите серу.
Перекос очевиден:
Семя - 2 Призр Монеты и 50 серы
Лейка - 1 Призр Монеты и 25 серы.
А профит от Тыквы 50 Монет при 0 серы.

Предлагаю: Семя - 5 Приз Монет и 20 серы
Лейка - 3 монеты и 5-7 серы

Это так же взбодрит экономику, просто слегка сделает баланс монет и серы адекватнее. Ну я же адекватную обратную связь даю) И не из разряда "Гулдан офигел, раздай всем бесплатно хотя бы по 100 ларцов в день"

Nomad

Граф
Лайки
552
а на рб анимация глюченая, которая как у фринты
её иногда тупо нет ни у кого на экране
а иногда она появляется и сразу исчезает, мелькнув на долю секунды
Хм
А в .cfg «глобальная анимация» включена?
Без нее (как и на фринте) не будет анимаций. А если и с ней нет - скорее всего в клиенте какая-то проблема (обновись, проверься, переустанови).
Но я б на галку поставил)

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 297
Я понимаю задумку, но вы резко ввели ее и оч даже дорого, просто слегка увеличьте требуемое количество призрачных монет для расходников и уменьшите серу.
Перекос очевиден:
Семя - 2 Призр Монеты и 50 серы
Лейка - 1 Призр Монеты и 25 серы.
А профит от Тыквы 50 Монет при 0 серы.

Предлагаю: Семя - 5 Приз Монет и 20 серы
Лейка - 3 монеты и 5-7 серы

Это так же взбодрит экономику, просто слегка сделает баланс монет и серы адекватнее. Ну я же адекватную обратную связь даю) И не из разряда "Гулдан офигел, раздай всем бесплатно хотя бы по 100 ларцов в день"
Ок, принимается. Попробуем сегодня успеть до рр

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 297
Побегал вот ночью, когда мало людей, подбираю зеленый гриб, превращаюсь в собаку 1 лвл. 5 минут поиска зеленого, потом как дурак бегу за ним еще минуты 3, чтоб лутануть 2 монетки почти за 10 минут. Качаться не можешь, грибы не собираешь, остается просить чтоб слили.
Может сделать так чтоб ночью, или, например, когда в зоне меньше чем хз сколько человек, злые могли юзать только зеленые грибы, чтоб превратится в мирного?
Я просто стал игнорить зеленые грибы, и заметил, что не я один. Серв х1к. @Guldan
Можно сделать, но уже приоритеты уходят в сторону других/новых реализаций и подготовке к некст серверу.
Данный фикс не особо быстрый, поэтому скорее не сделаем

DeLa1R

Граф
Лайки
1 045
Новые алс жрут гемы дико ( гемы - сера ), крафт имп эпика жрет серу.. а вот фармить ее на х1к чет не горят особо желанием люди)
Я конечно не обеднею, но так не охото на всех твинков серу рассылать =\

(С)куф(С)квиртонит

146% жирнота
Лайки
526
Можно сделать, но уже приоритеты уходят в сторону других/новых реализаций и подготовке к некст серверу.
Не подскажете рассматриваете ли возможность в лотерею гем писы добавить?)

RushImpact

Барон
Лайки
41
@Guldan Добрый день, а подскажите сроки изменения шапки в костюме рыцаря смерти (чтобы она была снимаемая)?

Верх