Ивент Жуткий Хэллоуин на Скрайд

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SLASOR

Виконт
Лайки
498
мб сделать обменник для точек? если рубаха +9 точки уже незачем собирать мб менять их на Pirate Grail или чет подобное, ну или добавить +10 точку, с шансом 1% что бы туда вкидывать)
ап
@Guldan

JamesBong

Барон
Лайки
53
На ивенте , если уйти в горы, выкидывает из трансформы ребенка , забирает 70% монет , шаг назад делаешь снова в трансформе и таймер заного начинается .

BigMac

Барон
Лайки
24
за 15 минут собрал сегодня 400 монеток, еще 5 минут простоя потом было. Кто там писал что собирают по 2-3 часа эти 400 монет, я хз что с вами не так

Вложения

• Shot00059.jpg
    Shot00059.jpg
    565,6 КБ · Просмотры: 47

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 445
за 15 минут собрал сегодня 400 монеток, еще 5 минут простоя потом было. Кто там писал что собирают по 2-3 часа эти 400 монет, я хз что с вами не так
я сегодня собрал за 15 минут 600 .
апнул 2 лвл на грибах. и нон стоп фармил мобов арчеров и вариаров. если мп закончилась можно гриб собрать.

Pgd

Барон
Лайки
24
Речь идёт не про х1000 где ты в соло ходишь и делаешь что хочешь. Зайди на х2 сервер, посмотрю как ты за 15 минут соберёшь хотя бы 200

BigMac

Барон
Лайки
24
Речь идёт не про х1000 где ты в соло ходишь и делаешь что хочешь. Зайди на х2 сервер, посмотрю как ты за 15 минут соберёшь хотя бы 200
зачем мне ваш х2 для задротов? я играю на релкасе ,а не как вы, 24 на 7 фармите мобов и по 2-3 часа собираете 400 монеток хД

Pgd

Барон
Лайки
24
зачем мне ваш х2 для задротов? я играю на релкасе ,а не как вы, 24 на 7 фармите мобов и по 2-3 часа собираете 400 монеток хД
Ты сослался на пост человека с лоу рейта, я тебе объяснил почему это не работает так как на х1000. Теперь понимаешь «что с нами не так»?

Miracles

Граф
Лайки
542
успею ли я если сегодня стану Премиум Акаунтом ! СОбрать весь календарь ?

Miracles

Граф
Лайки
542
Мечта шейха сбылась.. Мне дали блокировку за РТМ) Неделю назад задонил 15к.. а сегодня я ловлю блок)) ахуеть)
Это какое-то унизительное кощунство со стороны администрации..
Задонил но видимо не через САЙТ *)

KOOQLA

Leave Me Now
Лайки
32
@Guldan

x2 Сервер

Ник подруги: Микаса

Пошла на ивентового РБ хиллом (это такой врач, который SE, который не должен никого бить)

После убийства рб не получила сундук

Ваша поддержка втирает что РБ надо бить (хотя бы раз), может хилл и потанчит тоже тогда? Выдайте ей сундук пожалуйста и обучите поддержку. Плюс нужен фикс.

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
864
@Guldan , родненький, почти в самом начале ты пошел нам навстречу и убрал эссы из наград как лоторейных, так и с ларцов, но не убрал с описания дроплиста ларцов в этой же теме. Если будет свободная минутка, убери дезинформейшн плиз

Квентин

Виконт
Лайки
255
успею ли я если сегодня стану Премиум Акаунтом ! СОбрать весь календарь ?
НУ на х100 всех обнули , у кого оставалось 2-3 дня с самыми сочными наградами , до этого на почту высылали , а щас просто положили на всех тех кто 3 недели приближал именно эти награды

Последнее редактирование:

dfosakd

Барон
Лайки
36
Что делать если монеты не трансформировались в нормальные после выхода с зоны ивента?

метаболик

Виконт
Лайки
105
Немного фидбэка по ивенту на сервере х2. Ивент превратился в тупой поиск зеленого гриба и надежду что тебя трансормирует в темного иначе фармить нереально можно час сидеть но больше 200-300 монет ты тупо не соберешь за темных ситуация сильно отличается за 10-15 минут 600 монет залетают на изи. Баланс с виду 1 к 3 в пользу светлых но с учетом афк челиков получается дай бог будет 2 светлых на 1 темного что даже при идеальном исполнении не помогает от них дефаться не говоря уже о том что темный тупо убивает 1-2 афкашеров и вся пачка рядом бегающих получает дебаф а дальше идет нашинковка оставшихся.

Шипучка

Виконт
Лайки
167
на х2 стоит куча афк тел,тупо корм для фиолетовых и + когда около них появляешься,то сразу жёсткий дебаф получаешь и даже не убежать так как на таких точках всегда кормятся СВИНЬИ афкшными челами

+ ЕЛИ Собираются грибы их не найти за час уже палец болит клацать ,что бы собрать 600 монет ,так как приходиться 3 раза заходить по 20 минут, соберешь 300 монет и с 1 убийства минус 20-30 монет сразу,а так на респах уже тёмные ждут афк,можно вообще без монет остаться и впустую время потратить)))))

Последнее редактирование:

Ganzhik

Виконт
Лайки
271
Ну так и есть, 100 урона это базовая атака на 1 уровне, с каждым уровнем - уровень скилла апается и урон тоже
Так на 4 лвле ты в фиолетового бьешь по 160 по-моему урона, а в ответ прилетает 1.1 две тычки и ты в таверне)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх