Ивент Жуткий Хэллоуин на Скрайд

SLASOR

Виконт
Лайки
359
изначально рулетка была 9 монеток 150кк, вы поменяли на 3 монетки 150кк, ШАНС ДРОПА ВЫ НЕ МЕНЯЛИ, значит с уменьшением цены за монетки соотвествено должна упасть и цена в адене на прокурт, 9 монеток 150кк = 3 монетки 50 кк, правельно? учитывая что вы шанс дропа не меняли и добавили больше дропа монеток
Ты не ответил на это, вы через пару дней ивента просто повышаете цену прокрута адены в 3 раза своей изначальной цены старта ивента, НЕ ПОВЫШАЯ ШАНС ДРОПА, как это называется?
Насрать на адену, кто хочет крутить лотерею и так ее покрутит. А вот то что часть игроков задонатила на сундуки и за монеты которые выпали закрутила лотерею за 9 ивент монет, а спустя несколько дней сделали по 3 это чистое нае****во.

(С)куф(С)квиртонит

146% жирнота
Лайки
526
Цена привязана к голде, средний выхлоп открытия лотарейки значительно выше чем затраты, адену убирать не будем
Добавьте в лотерею гем писы и порошка элитного, думаю народ оценит! Хотя бы с шансом 20% гем пис и 5% забористый порошок.

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
777
@Guldan пересмотрите пожалуйста цены на Лейки и Семена тыкв на х1000!
Там просто сумасшедшие наценки, практически ни за что, ведь ФУЛ дроп с тыкв - непередаваемый!
За них итак платим призрачными монетами, а дополнительной и очень немалой долей серы тратиться - ужасно. Можно просто увеличить количество требуемых призрачных монет но серу убрать! Мне ежедневно приходится 900-1200 серы тратить на перса, это просто ужас!

Лайки
56
Можно скрины пушек хеллоуина? +16 какие статы/грейд? Какую лучше взять для прокачки твинов?
Думаю маг или копье (если там атт говорят можно вставлять). Или вобще лук? СА вроде есть...фокус значит. Я конечно в шоке от девов кто делает такие штуки. Добавить такое и не дать абсолютно никакой инфы что это за пушки...
1730221272254.png

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 297
Можно скрины пушек хеллоуина? +16 какие статы/грейд? Какую лучше взять для прокачки твинов?
Думаю маг или копье (если там атт говорят можно вставлять). Или вобще лук? СА вроде есть...фокус значит. Я конечно в шоке от девов кто делает такие штуки. Добавить такое и не дать абсолютно никакой инфы что это за пушки...
Посмотреть вложение 234324
Ты наверное перепутал с 7 сундуками? Просто оружие Хэллоуина это просто внешка, скин на пушку.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 297
Посмотреть вложение 234324

Если ты про эти Frost пушки, то в теме выше все описано.
+16 = Топ А.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 297
а на рб анимация глюченая, которая как у фринты
её иногда тупо нет ни у кого на экране
а иногда она появляется и сразу исчезает, мелькнув на долю секунды
а ты с лайт клиент?

Лайки
56

+16 = Топ А.
спасибо. Но всеравно есть вопрос о том что - они пропадают после ивента? Можно ли ЛС вставить? И потом....какие СА есть? Мне например лук интересен. Есть са фокус? сколько крита?) Понимаете....вопросов много) важно знать

tenda

Вассал
Лайки
0

+16 = Топ А.
будут ли агатион ауры летучих мышей и старые плащи Хэллоуина?

SliceOfLife

Рыцарь
Лайки
19
Окей, ивент 11/10, но что-то после того как полную кепку хуёв тёмным накидали - очень сомневаюсь, что будет резон брать зелёные грибы.
Может добавить аналогичное распределение дропа за убийство темным и, ну его на***, эти грибы?
UPD: Давать по 5 монет хотя бы за хит, пробегал с толпой - халявно получил 600 монет считай.
А вообще, логика развития ивента мне нравится, по классике, начинается как трагедия мирных и хоррор, следующий этап - как будто в доброй сказке, зло побеждено и все счастливы.
11/10

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 297
спасибо. Но всеравно есть вопрос о том что - они пропадают после ивента? Можно ли ЛС вставить? И потом....какие СА есть? Мне например лук интересен. Есть са фокус? сколько крита?) Понимаете....вопросов много) важно знать
1730228559516.png
1730228569815.png

Пушки вечные, лс можно

cantwo

Барон
Лайки
26
Все в одинаковом положении крутили по 9, теперь будете крутить по 3, все в одинаковом положении
Люди кто в первые дни ивента задонатил на всех твинов на паки щас сидят с кайфом осознавая что могли бы в три раза больше круток сделать, скрайд как всегда :wwf1:

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 297
Окей, ивент 11/10, но что-то после того как полную кепку хуёв тёмным накидали - очень сомневаюсь, что будет резон брать зелёные грибы.
Может добавить аналогичное распределение дропа за убийство темным и, ну его на***, эти грибы?
UPD: Давать по 5 монет хотя бы за хит, пробегал с толпой - халявно получил 600 монет считай.
А вообще, логика развития ивента мне нравится, по классике, начинается как трагедия мирных и хоррор, следующий этап - как будто в доброй сказке, зло побеждено и все счастливы.
11/10
После того как умирает мирный от злой роль, так же выдавать всем злым монетки? Это имел ввиду же?

метаболик

Барон
Лайки
96
Ивент стал гораздо интереснее уже мало кто бегает и тупо *****т грибы постоянный движ и охота на злых)

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
247
Из плюсов ивента по сравнению с предыдущим годом:

Новый мод со сбором грибов, с мальчиками и педофилами в лесу(где роскомнадзор?). Идея класс :)

Улучшинные скины(рыцарь смерти в этом году хорош)

Менее бесячий ивент на тыквы(субьективно, но мне больше зашло и по кол-во тыкв и по их дропу)

Идея с ивент рб отличная, но дроп слабоват( не по кол-ву а по качеству дропа)

Теперь минусы:

Кроме скина на рыцаря смерти и уберпушек нету никаких новых скинов для мид и лоу сегмента(шапки, маски и тп все старые)

Как всегда нет гарантированного дропа какой нибудь приблуды с лутбоксов

Ивент с мальчиками и педофилами слегка(нет, не слегка) не был доработан до релиза и это смазало впечатления

Дневные награды. Для премя там слишком слабый дроп. Без према был бы в самый раз, а так смех да и только.

Итого:
Ивент как таковой получился неплохим, я бы добавил какую нибудь плюшку НЕ за донат, например те же ларцы рыцаря чтобы по 1-2к призрачных монет стоили или еще чего нибудь на что надо набивать пвп/фармить пару недель чтобы чутка бустануться. А в самых главных: нам точно необходим пвп элемент со своим чаром(не трансформой или ивент профой) на все ивенты, все таки х1000 это пвп серв, а значить мы должны купаться в бассейне из крови. Кхорн бы одобрил. Администрации спасибо за труд.

diaa

Виконт
Лайки
226
После того как умирает мирный от злой роль, так же выдавать всем злым монетки? Это имел ввиду же?
да, надо бы, раз лимит увеличен, то и способы добычи для красных должен быть такой же как у зеленых, а то ни грибы собрать ни мобов убить за красных, только убийства это долго, проще умереть

SliceOfLife

Рыцарь
Лайки
19
Да, именно это.
По хорошему, бафнуть бы злые роли, и/или изменить распределение к 2:1.
Поясню:
Идеальная стратегия для мирного - бегать с толпой и фармить по 5 монет за каждую злую роль (стабильно 5 за злую роль > рандомные 1-5).
Вероятность отдать богу душу при сборе грибов на порядок больше, чем бегать с толпой.
Что уже делать сбор грибов, как минимум- невыгодным, как максимум - бесполезным/опасным действием.
Жрать зеленый гриб - невыгодно, опять же, мирных слишком много - инста смерть и потеря монет.
Даже, если, каким-то чудом выжил - окей, монет у всех много, 10% очень приятно, но выцепить одного и не отъехать - чистое везение, и, опять же, кпд у мирных в толпе выше.
Для злых толпа не выгодна - монеты падают только одному.
Соотношение если подправить, думаю, это будет интересно, у мирных роли хилера, охотника, мага только в толпе заиграли так, как и должны, думаю, что и враждебные роли так же получат свою долю фана.
Алсо, дроп с РБ, всё еще, на мой взгляд, крайне печальный.

SliceOfLife

Рыцарь
Лайки
19
Грубо говоря, это банально задача с теории игр.
В теории, высокий риск - одиночный поиск грибов - должен приносить максимальный профит, дабы стратегия одиночки-собирателя имела место быть, но и должна нести высокие издержки при неудаче.
Пример: В начале ивента, я, как правило, ходил соло и мансил в городе где нежить разогнала всех мирных - соответсвенно грибы респнулись, их никто не собирал - все грибы мои.
Отличная стратегия - быть в толпе, и не рискуя, собирать минимум, из-за безопасного спота и большой конкуренции, по ощущениям, респ грибов был меньше.
Кто-то выше отмечал, что для мирных нет стимула для драки, и это верно, и монеты это круто.
Только убийство сверхприбыльное, но ооооочень весёлое, собственно:
Мое предложение звучит, примерно так:
Оставить монеты за убийство злых ролей, но и добавить аналогичную награду для группы злых персонажей.
А вот грибы и собирательство апнуть, условный шанс достать с гриба что-то ценное, немного сместит баланс в соотношении грибы и убийства.
То есть, предоставить выбор стратегии, высокий риск - высокая награда, низкий риск - низкая награда.

Верх