В Супорт напиши, тут никто не поможет с такимМечта шейха сбылась.. Мне дали блокировку за РТМ) Неделю назад задонил 15к.. а сегодня я ловлю блок)) ахуеть)
Это какое-то унизительное кощунство со стороны администрации..
Написал.. Оказывается и правда на скрайде просто так баны раскидывают)В Супорт напиши, тут никто не поможет с таким
апмб сделать обменник для точек? если рубаха +9 точки уже незачем собирать мб менять их на Pirate Grail или чет подобное, ну или добавить +10 точку, с шансом 1% что бы туда вкидывать)
Когда?)Сделаем промокод на выходных, дадим еще заточек для самых невезучих)
upмб сделать обменник для точек? если рубаха +9 точки уже незачем собирать мб менять их на Pirate Grail или чет подобное, ну или добавить +10 точку, с шансом 1% что бы туда вкидывать)
я сегодня собрал за 15 минут 600 .за 15 минут собрал сегодня 400 монеток, еще 5 минут простоя потом было. Кто там писал что собирают по 2-3 часа эти 400 монет, я хз что с вами не так
Речь идёт не про х1000 где ты в соло ходишь и делаешь что хочешь. Зайди на х2 сервер, посмотрю как ты за 15 минут соберёшь хотя бы 200за 15 минут собрал сегодня 400 монеток, еще 5 минут простоя потом было. Кто там писал что собирают по 2-3 часа эти 400 монет, я хз что с вами не так
зачем мне ваш х2 для задротов? я играю на релкасе ,а не как вы, 24 на 7 фармите мобов и по 2-3 часа собираете 400 монеток хДРечь идёт не про х1000 где ты в соло ходишь и делаешь что хочешь. Зайди на х2 сервер, посмотрю как ты за 15 минут соберёшь хотя бы 200
ну тоже не плохо у тебя вышло)я сегодня собрал за 15 минут 600 .
апнул 2 лвл на грибах. и нон стоп фармил мобов арчеров и вариаров. если мп закончилась можно гриб собрать.
Ты сослался на пост человека с лоу рейта, я тебе объяснил почему это не работает так как на х1000. Теперь понимаешь «что с нами не так»?зачем мне ваш х2 для задротов? я играю на релкасе ,а не как вы, 24 на 7 фармите мобов и по 2-3 часа собираете 400 монеток хД
Задонил но видимо не через САЙТ *)Мечта шейха сбылась.. Мне дали блокировку за РТМ) Неделю назад задонил 15к.. а сегодня я ловлю блок)) ахуеть)
Это какое-то унизительное кощунство со стороны администрации..