есть как естьСегодня 10 день ивента у всех кто ходил на рб рубашка должна быть макс лвла так что обманывать не надо тут
Зайди на х2 и попробуй за 20 мин на грибах сделать хотя бы 200я не понимаю, че вы ноете с этим новым ивентом, что падает мало с грибов , мало с мобом, душат вас красные и тд. За****и ныт, нытики. Для вас админы, разрабы постарались, сделали ивент такой, завезли что то новое на сервы, вы ноете на дроп, на шанс, на всё ноете. Я играю на х1000 и фармлю эти 400 монет за 20-22 минуты спокойно додики. Грибы выпадают просто изи как, бывает что можно чуть чуть поубегать от красных, но это не так уж и часто происходит. Приклепляю скрин что бы вам показать нытикам, как за меньше чем за 20 минут набил 400 монеток. Так что админы, ничего не надо резать, добавлять и тд, ивент огонь, спасибо вам за это. У меня всё.
+++ создай твинка, там с 1 лвла можно залететь и расскажешь потом, как ты 400 итемов за 20 минут делаешь на грибах)Зайди на х2 и попробуй за 20 мин на грибах сделать хотя бы 200
Вот почему нет 6 ареныбывает и сплю![]()
Уже как бы выходные подходят к концу)Сделаем промокод на выходных, дадим еще заточек для самых невезучих)
Толку от промокода если шанс на точку 0%. Что 20 фейлов сейчас что 25 с промокодом. Только обиднее станетСегодня еще +3 заточки в рубашку
По прежнему +7дайте промокод, пожалуйста
я 30 точек потратил, рубаха +7 только.Сегодня еще +3 заточки в рубашку
По прежнему +7дайте промокод, пожалуйста
откуда у тебя 15к монет?А здесь только мини ивент обсуждают?
Я бы хотел обсудить 150кк за 1 крутку лотереи.
Скажем так, у меня сейчас примерно 15к монет, чуть больше чем за неделю. Чтобы их крутануть мне нужно 250ккк. А у меня в кошельке ну может 30 будет.
Мне выкинуть монеты, или что?
Не жирно ли 150кк за то, чтобы получить 1 ГХП и карамельку?
Ну по факту, последние 3 года участвую в хеллоуинской лотерее, ни разу ничего не вытащил. А крутил по 30к монет каждый год.
Сделайте хотя бы 15кк за 1 раз крутануть. Ничего же не дает по факту всё равно, а монеты пропадут.
и как ты считаешь? 250млрд чтоб 15к монет прокрутить?А здесь только мини ивент обсуждают?
Я бы хотел обсудить 150кк за 1 крутку лотереи.
Скажем так, у меня сейчас примерно 15к монет, чуть больше чем за неделю. Чтобы их крутануть мне нужно 250ккк. А у меня в кошельке ну может 30 будет.
Мне выкинуть монеты, или что?
Не жирно ли 150кк за то, чтобы получить 1 ГХП и карамельку?
Ну по факту, последние 3 года участвую в хеллоуинской лотерее, ни разу ничего не вытащил. А крутил по 30к монет каждый год.
Сделайте хотя бы 15кк за 1 раз крутануть. Ничего же не дает по факту всё равно, а монеты пропадут.
Человек наверно на хай рейтахи как ты считаешь? 250млрд чтоб 15к монет прокрутить?
когда будет? будет новый продаваться или на текущих тоже будет?Короче по многочисленным просьбам все же сделаем.
В Супорт напиши, тут никто не поможет с такимМечта шейха сбылась.. Мне дали блокировку за РТМ) Неделю назад задонил 15к.. а сегодня я ловлю блок)) ахуеть)
Это какое-то унизительное кощунство со стороны администрации..