Ивент Жуткий Хэллоуин на Скрайд

diaa

Виконт
Лайки
226
@Guldan Новые скины оружия есть, а щиты и символы где новые???

diaa

Виконт
Лайки
226
@Guldan Предлагаю 2 экстра плаща в ивент внедрить!!!
Screenshot_186.png

Осень

Старейшина
Лайки
0
Верните плз зерги зелёных. На тьме теперь не интересно играть, слишком просто

DeLa1R

Граф
Лайки
1 045
Мечта шейха сбылась.. Мне дали блокировку за РТМ) Неделю назад задонил 15к.. а сегодня я ловлю блок)) ахуеть)
Это какое-то унизительное кощунство со стороны администрации..

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 297
Мечта шейха сбылась.. Мне дали блокировку за РТМ) Неделю назад задонил 15к.. а сегодня я ловлю блок)) ахуеть)
В Супорт напиши, тут никто не поможет с таким

SLASOR

Виконт
Лайки
359
мб сделать обменник для точек? если рубаха +9 точки уже незачем собирать мб менять их на Pirate Grail или чет подобное, ну или добавить +10 точку, с шансом 1% что бы туда вкидывать)
ап
@Guldan

JamesBong

Барон
Лайки
53
На ивенте , если уйти в горы, выкидывает из трансформы ребенка , забирает 70% монет , шаг назад делаешь снова в трансформе и таймер заного начинается .

BigMac

Барон
Лайки
24
за 15 минут собрал сегодня 400 монеток, еще 5 минут простоя потом было. Кто там писал что собирают по 2-3 часа эти 400 монет, я хз что с вами не так

Вложения

• Shot00059.jpg
    Shot00059.jpg
    565,6 КБ · Просмотры: 36

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 161
за 15 минут собрал сегодня 400 монеток, еще 5 минут простоя потом было. Кто там писал что собирают по 2-3 часа эти 400 монет, я хз что с вами не так
я сегодня собрал за 15 минут 600 .
апнул 2 лвл на грибах. и нон стоп фармил мобов арчеров и вариаров. если мп закончилась можно гриб собрать.

Sudba

Барон
Лайки
24
Речь идёт не про х1000 где ты в соло ходишь и делаешь что хочешь. Зайди на х2 сервер, посмотрю как ты за 15 минут соберёшь хотя бы 200

BigMac

Барон
Лайки
24
Речь идёт не про х1000 где ты в соло ходишь и делаешь что хочешь. Зайди на х2 сервер, посмотрю как ты за 15 минут соберёшь хотя бы 200
зачем мне ваш х2 для задротов? я играю на релкасе ,а не как вы, 24 на 7 фармите мобов и по 2-3 часа собираете 400 монеток хД

Sudba

Барон
Лайки
24
зачем мне ваш х2 для задротов? я играю на релкасе ,а не как вы, 24 на 7 фармите мобов и по 2-3 часа собираете 400 монеток хД
Ты сослался на пост человека с лоу рейта, я тебе объяснил почему это не работает так как на х1000. Теперь понимаешь «что с нами не так»?

Miracles

Граф
Лайки
502
успею ли я если сегодня стану Премиум Акаунтом ! СОбрать весь календарь ?

Miracles

Граф
Лайки
502
Задонил но видимо не через САЙТ *)

KOOQLA

Leave Me Now
Лайки
33
@Guldan

x2 Сервер

Ник подруги: Микаса

Пошла на ивентового РБ хиллом (это такой врач, который SE, который не должен никого бить)

После убийства рб не получила сундук

Ваша поддержка втирает что РБ надо бить (хотя бы раз), может хилл и потанчит тоже тогда? Выдайте ей сундук пожалуйста и обучите поддержку. Плюс нужен фикс.

Верх