Ивент Жуткий Хэллоуин на Скрайд

Квентин

Виконт
Лайки
189
@Guldan привет, идея с фиксом абуза за ежедневные награды конечно интересная, но какой мне смысл покупать даже самую дешевую ПА за 400 голд на 21 день, если я не фармлю? Может переделаете эту награду на привязку к железу? 1-2 окна на пк
ПЛюсану , многие обломаны с этим ПА. Да и хоть без привязки , награды не передоваемые , и чтоб лутануть на 1 акк надо 30 мин ожидания , там абузить аренеешь , могли бы оставить как есть , но имеем что имеем

Квентин

Виконт
Лайки
189
Я вообще когда на скрайд только пришел был прятно удивлён этиим наградам за логин , и подумал мол скрайд молодцы мотивируют таким способом чтоб люди заходиди в игру ,для этого когда то и задумывалось оно наверное , но видимо уже другие цели у даной фичи

@Guldan

RushImpact

Барон
Лайки
41
@Guldan Добрый день, Вы не ответили по поводу съемной головы в костюме рыцаря смерти, вроде бы обещали в конце недели?
Если не сложно дайте ответ пожалуйста.
Заранее спасибо.

BigMac

Барон
Лайки
24
я не понимаю, че вы ноете с этим новым ивентом, что падает мало с грибов , мало с мобом, душат вас красные и тд. За****и ныт, нытики. Для вас админы, разрабы постарались, сделали ивент такой, завезли что то новое на сервы, вы ноете на дроп, на шанс, на всё ноете. Я играю на х1000 и фармлю эти 400 монет за 20-22 минуты спокойно додики. Грибы выпадают просто изи как, бывает что можно чуть чуть поубегать от красных, но это не так уж и часто происходит. Приклепляю скрин что бы вам показать нытикам, как за меньше чем за 20 минут набил 400 монеток. Так что админы, ничего не надо резать, добавлять и тд, ивент огонь, спасибо вам за это. У меня всё.

Вложения

• Shot00047.jpg
    Shot00047.jpg
    561,9 КБ · Просмотры: 44

Sudba

Барон
Лайки
24
я не понимаю, че вы ноете с этим новым ивентом, что падает мало с грибов , мало с мобом, душат вас красные и тд. За****и ныт, нытики. Для вас админы, разрабы постарались, сделали ивент такой, завезли что то новое на сервы, вы ноете на дроп, на шанс, на всё ноете. Я играю на х1000 и фармлю эти 400 монет за 20-22 минуты спокойно додики. Грибы выпадают просто изи как, бывает что можно чуть чуть поубегать от красных, но это не так уж и часто происходит. Приклепляю скрин что бы вам показать нытикам, как за меньше чем за 20 минут набил 400 монеток. Так что админы, ничего не надо резать, добавлять и тд, ивент огонь, спасибо вам за это. У меня всё.
Зайди на х2 и попробуй за 20 мин на грибах сделать хотя бы 200

mg34

Наследник
Лайки
4
Пожалуйста, бустаните награду зеленым за убийство красных, 2 это вообще ни о чем. Зеленые теперь вообще не объединяются, бегаешь, всех собираешь, что бы их не жрали, а они все равно грибы ищут, потому что профитнее. А их в это время красные по КД жрут. Хотя бы уравняйте 5к5, как у красных или сделайте в зависимости от размера группы, что-то типа:
  • 5 зеленых игроков - по 10 коинов
  • 10-20 - по 5
  • больше 20 - по 3-4
Сегодня попробовал на ивент зайти с твинка, палочка 1 лвла, это жопа боль, 2 или 3 часа набивал 400 итемов, свечение моей пятой точки на Байконуре можно было увидеть.
Находишь 3-10 шт., а с тебя падает 10-20, потому что ты неудачно на респах появляешься и тебя жрут сразу же в итоге уходишь в минус очень быстро.

Последнее редактирование:

mg34

Наследник
Лайки
4
Зайди на х2 и попробуй за 20 мин на грибах сделать хотя бы 200
+++ создай твинка, там с 1 лвла можно залететь и расскажешь потом, как ты 400 итемов за 20 минут делаешь на грибах)
Мы тут так-то баланс пытаемся внести

Последнее редактирование:

ursa

Барон
Лайки
60
А здесь только мини ивент обсуждают?
Я бы хотел обсудить 150кк за 1 крутку лотереи.
Скажем так, у меня сейчас примерно 15к монет, чуть больше чем за неделю. Чтобы их крутануть мне нужно 250ккк. А у меня в кошельке ну может 30 будет.
Мне выкинуть монеты, или что?
Не жирно ли 150кк за то, чтобы получить 1 ГХП и карамельку?
Ну по факту, последние 3 года участвую в хеллоуинской лотерее, ни разу ничего не вытащил. А крутил по 30к монет каждый год.
Сделайте хотя бы 15кк за 1 раз крутануть. Ничего же не дает по факту всё равно, а монеты пропадут.

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Лайки
209
Сегодня еще +3 заточки в рубашку
По прежнему +7дайте промокод, пожалуйста

метаболик

Барон
Лайки
96
Сегодня еще +3 заточки в рубашку
По прежнему +7дайте промокод, пожалуйста
Толку от промокода если шанс на точку 0%. Что 20 фейлов сейчас что 25 с промокодом. Только обиднее станет

метаболик

Барон
Лайки
96
@Guldan 22 точки подряд сфейлились рубашка на 7. 10й день закончен жду завтра фул рубашку на почту

general_levy

Барон
Лайки
85
Скажем так, у меня сейчас примерно 15к монет, чуть больше чем за неделю. Чтобы их крутануть мне нужно 250ккк. А у меня в кошельке ну может 30 будет.
Ну по факту, последние 3 года участвую в хеллоуинской лотерее, ни разу ничего не вытащил. А крутил по 30к монет каждый год.
Сделайте хотя бы 15кк за 1 раз крутануть. Ничего же не дает по факту всё равно, а монеты пропадут.
откуда у тебя 15к монет?

general_levy

Барон
Лайки
85
и как ты считаешь? 250млрд чтоб 15к монет прокрутить?

Верх