В начале править баг было рано, а теперь, теперь уже поздноПосмотреть вложение 235329
Осталось 2 дня ивенту, а баг так и не поправили.
Грац. Ну это конечно пздц если ты не пропускал фарм рб то получить рубашку за день до конца это обидаПосмотреть вложение 235364
УРА!!!
9 РУБАШКА!
теперь я аж нецелых 2 дня смогу побегать с ивентовой рубашкой!
![]()
ты решил это за 11 часов до окончания ивента?Может добавить при убийстве фиолетового снятия стака? Убили зеленого - получи стак, убил фиолетового - снял стак.
будет возможность завершить оставшиеся дни.Ежедневные награды отключите сразу? или будет возможность завершить оставшиеся дни?
думаю с этой темы соберут весь фид бек, дошлифуют и в следующем году запустят его же.Понятно, что за 11 часов никто ничего не сделает.чёткий ивент, всем спасибо, расходимся![]()
У меня так и не зашла на 9. +8 и всё. Каждый день ходил на РБ, 33 грааля набил. Но рубаха не зашлаПосмотреть вложение 235364
УРА!!!
9 РУБАШКА!
теперь я аж нецелых 2 дня смогу побегать с ивентовой рубашкой!
![]()
Какому Богу вы молитесь? Как вы это делаете??решил с пп тыкнуть последние 850 монет. До этого не играл неделю так как перестало что то падать
Посмотреть вложение 235386
Ну это всего лишь 1 миллиард на х2 сейчас. Билет на элегию дороже стоит. Пол часа назад кто то АК вытянул.Какому Богу вы молитесь? Как вы это делаете??
буки уже стоили по 200 перед ивентом, на ивенте упали до 50Итоги Ивента:
Спасибо за ивент и за его творчество ,классно интересно,азартно ,разнообразие.
Но экономику х2 заруинили ,можно сказать убили сервер. Поясню;это Лоу рейт в этом его изюминка ,это стоимость игоровых предметов и интерес их добывания
Например:мастерки стоили 17-20кк сейчас 7кк, АА стоила 8-9 сейчас никому не нужна ,forgotten book 600kk сейчас 75кк про элегию молчу.