Ивент Жуткий Хэллоуин на Скрайд

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
864
@Guldan пересмотрите пожалуйста цены на расходники для тыкв на х1000.
Там просто сумасшедшие наценки, практически ни за что, ведь ФУЛ профит с тыкв - непередаваемый!
За них итак платим призрачными монетами, а дополнительной и очень немалой долей серы тратиться - ужасно

Последнее редактирование:

Ganzhik

Виконт
Лайки
271
Лайки
54
После смерти и лвл-апа в инсте сбиваются панель, это нормально? Раньше такого не было

asdqweasd

Наследник
Лайки
2

ЧИТ

Oleg
Лайки
1 463
Ну я вот побегал и тоже заметил, что мирных больше намного)
Хз куда ты там смотрел, 2 день вижу только красные e6ала налитых кровь которые хотят оторвать мне жопу к херам) Если ты не заметил, красных перестали бить абсолютно все мирные, потому, что какой понт их бить в 3к хп по 100 урона, если можно заспойлить Грибочек. Без рофла, красные оч. руинят желание там бегать, вы еще сегодня фиксонули палку на +4, это забей руина плак(

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 490

метаболик

Виконт
Лайки
105
Хз куда ты там смотрел, 2 день вижу только красные e6ала налитых кровь которые хотят оторвать мне жопу к херам) Если ты не заметил, красных перестали бить абсолютно все мирные, потому, что какой понт их бить в 3к хп по 100 урона, если можно заспойлить Грибочек. Без рофла, красные оч. руинят желание там бегать, вы еще сегодня фиксонули палку на +4, это забей руина плак(
А что с палкой сделали?

Cassia

Барон
Лайки
12
Е6аа, с 200 ящиков плащ и костюм, которые можете себе в очко тупо засунуть. Кому-то сыпит ящиками с топ-пухами просто подряд и крситалками, а тут плащ и костюм, ****. И 1000 монет, при чем каждая игра еще и по 80кк стоит, где дают хилки и карамельки, обосанные и не нужные никому. Ивент говна очередной просто.

qwertynetasd

-.,.-
Лайки
272
@Guldan а почему вы решили на серверах сделать расход адены за лотерею? Получается на х50 за ивент я накопил 9000 монет, их некуда тратить, захотел слить в лотерею и будь добр сверху к 9к монетам приложи 150 лярдов (2к голд) и велик шанс что ты ничего не выбьешь и минус 150ккк, такое се… желания фармить монеты нету, их тупо некуда тратить, аксессуары есть все

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
235
Так теперь скиллы сами на панель выставляются, для удобства. Или я не так тебя понял?
Это вообще не удобно , каждый раз под себя ставишь. Было же норм раньше

me.memikua147

Вассал
Лайки
0
Ребят! Прошу прощени я что может не по тнме , но есть вопрос ( я тут 5 дней) ! Тут СА в оружии распространяется на суммона ( са на фокус)

Shantali

Старейшина
Лайки
0
Так теперь скиллы сами на панель выставляются, для удобства. Или я не так тебя понял?
Сейчас поймала трансформу Клерика - в итоге остался только один скилл - поиск грибов. И что я должна с ним делать?))
А то что скиллы сразу встают на место, очень удобно.

Последнее редактирование:

S7R0NG3R

Барон
Лайки
35
@Guldan
Рубашка дракулы вообще гс не дает , это нормально? или добавят в формулу тоже?

NoEmpathy

Старейшина
Лайки
23
@Guldan на х1к после выхода из ивента осталась в роли ивента, а после релога призрачные монеты Evil Island не конвертировались в обычные призрачные монеты) как так?)

Квентин

Виконт
Лайки
255
предлогаю отключить ивент , выдать всем промокод на 50 ларцов , все с частливы и довольны и нервы админов целы , чет слишком сырой ивент выкатили на костылях

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 490
предлогаю отключить ивент , выдать всем промокод на 50 ларцов , все с частливы и довольны и нервы админов целы , чет слишком сырой ивент выкатили на костылях
В чем его сырость?

general_levy

Барон
Лайки
91
что вы наделали, каждый гриб - жаба, зачем мне эта жаба, мне монетки нужны, много слишком злых, умерьте пыл господа

NoEmpathy

Старейшина
Лайки
23
Сырой или не сырой, но призрачные монеты нафармленные в зоне ивента так и остались в рюкзаке и не конвертировались в обычные призрачные монеты) еще один релог не помог) @Guldan выше писала про баг

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх