Ивент Жуткий Хэллоуин на Скрайд

me.memikua147

Вассал
Лайки
0
Ребят! Прошу прощени я что может не по тнме , но есть вопрос ( я тут 5 дней) ! Тут СА в оружии распространяется на суммона ( са на фокус)

Shantali

Вассал
Лайки
0
Так теперь скиллы сами на панель выставляются, для удобства. Или я не так тебя понял?
Сейчас поймала трансформу Клерика - в итоге остался только один скилл - поиск грибов. И что я должна с ним делать?))
А то что скиллы сразу встают на место, очень удобно.

Последнее редактирование:

S7R0NG3R

Барон
Лайки
35
@Guldan
Рубашка дракулы вообще гс не дает , это нормально? или добавят в формулу тоже?

NoEmpathy

Старейшина
Лайки
23
@Guldan на х1к после выхода из ивента осталась в роли ивента, а после релога призрачные монеты Evil Island не конвертировались в обычные призрачные монеты) как так?)

Квентин

Виконт
Лайки
189
предлогаю отключить ивент , выдать всем промокод на 50 ларцов , все с частливы и довольны и нервы админов целы , чет слишком сырой ивент выкатили на костылях

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 298
предлогаю отключить ивент , выдать всем промокод на 50 ларцов , все с частливы и довольны и нервы админов целы , чет слишком сырой ивент выкатили на костылях
В чем его сырость?

general_levy

Барон
Лайки
85
что вы наделали, каждый гриб - жаба, зачем мне эта жаба, мне монетки нужны, много слишком злых, умерьте пыл господа

NoEmpathy

Старейшина
Лайки
23
Сырой или не сырой, но призрачные монеты нафармленные в зоне ивента так и остались в рюкзаке и не конвертировались в обычные призрачные монеты) еще один релог не помог) @Guldan выше писала про баг

k1ckz

Chicago
Лайки
49
Поставил задачу на замену 7й награды + увеличили количество Хай и Топ амулет лсов в 2.5 раза.
На днях заменим
Уважаемый Вы наш, как скоро поменяют награду за 7-ой день? а то, уже 7-ой день близко, а там до сих пор 5 топ (ивент) ЛСов. х50 @Guldan

Квентин

Виконт
Лайки
189
ты написал сырой ивент в костылях, но сам не посмотрел даже получается?
Если ивент продлится меньше 3 недель , что будет с ежедневными наградами? Я на 5 персов купил ПА в надежде залутать х2 дестракшен заточки ольфа

Последнее редактирование:
Лайки
54
да, тупо сделали
у всех руки есть я думаю, чтоб самостоятельно скилы выставить

Так теперь скиллы сами на панель выставляются, для удобства. Или я не так тебя понял?
1. они выставляются на две панели. Приходится переставлять палку и сбор.
2. после смерти/лвл-апа все это дело слетает
3. слетает бсое (выдаваемое в инсте), выложенное на панель
4. монеты с панели тоже слетают (да, я хочу контролировать их количество на панели, а не шарить по карманам)

Eon

Барон
Лайки
33
@Guldan оч классный ивент, спасибо! не слушай нытиков.
Да, есть неудобства, но это мелочи, не нравится - пусть не фармят, их же не заставляют.

Eon

Барон
Лайки
33
1. они выставляются на две панели. Приходится переставлять палку и сбор.
2. после смерти/лвл-апа все это дело слетает
3. слетает бсое (выдаваемое в инсте), выложенное на панель
4. монеты с панели тоже слетают (да, я хочу контролировать их количество на панели, а не шарить по карманам)
Прикинь, чтобы скиллы юзались - тоже надо кнопки нажимать, вот неудобно разрабы сделали, да?
Пусть бы после выделения таргета самые мощные ротации сразу летели в таргет.
А то что за бред - кнопки не так нажмешь, дпса меньше выдашь...

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
777
@Guldan пересмотрите пожалуйста цены на расходники для тыкв на х1000. За них итак платим призрачными монетами, а дополнительной и очень немалой долей серы тратиться - ужасно
@Guldan полководец от народа, пересмотри пожалуйста

Верх