- Лайки
- 240
Хз наоборот норм само ставится, не надо каждый раз дро4ить панелькуЭто вообще не удобно , каждый раз под себя ставишь. Было же норм раньше
Хз наоборот норм само ставится, не надо каждый раз дро4ить панелькуЭто вообще не удобно , каждый раз под себя ставишь. Было же норм раньше
Сейчас поймала трансформу Клерика - в итоге остался только один скилл - поиск грибов. И что я должна с ним делать?))Так теперь скиллы сами на панель выставляются, для удобства. Или я не так тебя понял?
плюс плюс, уберите эту шляпуЭто вообще не удобно , каждый раз под себя ставишь. Было же норм раньше
В чем его сырость?предлогаю отключить ивент , выдать всем промокод на 50 ларцов , все с частливы и довольны и нервы админов целы , чет слишком сырой ивент выкатили на костылях
Жесть, вырубаем тогдаРуны в текстурах)
ну судя по рестарта фиксам и фидбеку от игроков , и твоим вопросам к игрокамВ чем его сырость?
ты написал сырой ивент в костылях, но сам не посмотрел даже получается?ну судя по рестарта фиксам и фидбеку от игроков , и твоим вопросам к игрокам
ладно сдаюсь , ивент топчик . можно мне личный промик на 50 ларцов?ты написал сырой ивент в костылях, но сам не посмотрел даже получается?
Уважаемый Вы наш, как скоро поменяют награду за 7-ой день? а то, уже 7-ой день близко, а там до сих пор 5 топ (ивент) ЛСов. х50 @GuldanПоставил задачу на замену 7й награды + увеличили количество Хай и Топ амулет лсов в 2.5 раза.
На днях заменим
Если ивент продлится меньше 3 недель , что будет с ежедневными наградами? Я на 5 персов купил ПА в надежде залутать х2 дестракшен заточки ольфаты написал сырой ивент в костылях, но сам не посмотрел даже получается?
да, тупо сделали
у всех руки есть я думаю, чтоб самостоятельно скилы выставить
1. они выставляются на две панели. Приходится переставлять палку и сбор.Так теперь скиллы сами на панель выставляются, для удобства. Или я не так тебя понял?
Прикинь, чтобы скиллы юзались - тоже надо кнопки нажимать, вот неудобно разрабы сделали, да?1. они выставляются на две панели. Приходится переставлять палку и сбор.
2. после смерти/лвл-апа все это дело слетает
3. слетает бсое (выдаваемое в инсте), выложенное на панель
4. монеты с панели тоже слетают (да, я хочу контролировать их количество на панели, а не шарить по карманам)