Ивент Жуткий Хэллоуин на Скрайд

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 298
@Guldan Тоже вопрос, почему ольф 10 с ивента- ивентовый(согласен логично) но с предыдущих ивентов падал обычный 10 Ольф без приписки. И ещё вопрос даёт ли обычный 10 Ольф (который падал до этого с лутбоксов)GS т.к ивентовый который упал с Хеллоуина не даёт.
Откуда именно достал ольфа?

AJS

Виконт
Лайки
132
Откуда именно достал ольфа?
Поправите еще на ивенте что бы купленные за голду ячейки учитывались как и вес когда заходишь в инстовую зону с грибами.
П.с. Сегодня появились новые мобы, мы в 5 тел мин 10 колупали дропа "0", а в систем чате пишет гарантированная награда, что там хоть упасть может?

me.memikua147

Вассал
Лайки
0
Чтобы играть в лотерею нужно заплатить 9 призрачных монет и 100к адены! Где взять адену , если я только 3 дня играю? Есть ли какая то лотерея только с ивентовыми предметами , без траты адены?

DeLa1R

Граф
Лайки
1 045
Ларец рыцаря смерти (да он вечный) вопрос в чем разница и дает ли обычный 10 Ольф gs если разницы нет между ивент и обычный то ***
Что такое гс в ольфе?
А еще, надо бы добавить в описании, что с императорской тыквы на х1к точка камня ивентовая

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 298
Ларец рыцаря смерти (да он вечный) вопрос в чем разница и дает ли обычный 10 Ольф gs если разницы нет между ивент и обычный то ***
Все, понял о чем ты.
Действительно ольф с ларца отличается от дефолтного припиской EVENT. По сути больше отличий нет.
Стоило бы выдавать обычные ольфы с ларцов, так как они дают прибавку к GS =1000. Уточню как этот вопрос можно будет решить, мб сделаем масс замену

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 298
Поправите еще на ивенте что бы купленные за голду ячейки учитывались как и вес когда заходишь в инстовую зону с грибами.
П.с. Сегодня появились новые мобы, мы в 5 тел мин 10 колупали дропа "0", а в систем чате пишет гарантированная награда, что там хоть упасть может?
20 Монет + 20 Опыта, а разве не упали вам монеты?

Sicario

Граф
Лайки
2 068
Все, понял о чем ты.
Действительно ольф с ларца отличается от дефолтного припиской EVENT. По сути больше отличий нет.
Стоило бы выдавать обычные ольфы с ларцов, так как они дают прибавку к GS =1000. Уточню как этот вопрос можно будет решить, мб сделаем масс замену
Санёчек ты за 2 дня на форуме загрузился работой года на пол вперед, когда у тебя др - подарю тебе блокнотик хД

RushImpact

Барон
Лайки
41
@Guldan Тоже вопрос, почему ольф 10 с ивента- ивентовый(согласен логично) но с предыдущих ивентов падал обычный 10 Ольф без приписки. И ещё вопрос даёт ли обычный 10 Ольф (который падал до этого с лутбоксов)GS т.к ивентовый который упал с Хеллоуина не даёт.
@Guldan А что, есть передаваемый ольф +10? Сервер х1000.

me.memikua147

Вассал
Лайки
0
Как-то очень непродуктивно ты играешь, если 100к адены на третий день с такими рейтами для тебя проблема.
3 день играю, сдал профу получил 2 кк + за квесты , и того 3-3,5 кк! 30 раз я крутану лотерею , а дальше что?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 298

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 298
Нет тут речь не идёт про передаваемый или нет, просто с сундуков немного не тот ольф дают, разница лишь в том что он GS не даёт
Ну либо же мы допишем им ГС, либо заменим на обычные.

me.memikua147

Вассал
Лайки
0
И еще , не могу подтвердить личный кабинет на сайте! Пишет сайт не может обеспечить безопасное соединение! Что делать?

Kawai

Старейшина
Лайки
3
@Guldan ещё вопрос про маунты игуана собачка и т.д будет ли в дропе где нибудь а то ласт раз ровно год назад были(на х1к) мне это не надо у меня фул маунты эти, просто друг просил)

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 298
@Guldan ещё вопрос про маунты игуана собачка и т.д будет ли в дропе где нибудь а то ласт раз ровно год назад были(на х1к) мне это не надо у меня фул маунты эти, просто друг просил)
Они летом появляются, сейчас не будет

Верх