Ивент Жуткий Хэллоуин на Скрайд

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 297
Есть вариант как-то простимулировать пве грибную моль лупить нежить вражескую? Ибо это реально кринж какой-то, большинство их просто игнорит, и причина вполне себе понятна, за их убийство тупо ничего не дают, а единственный смысл их лупить - это только для того, чтоб они хоррор не настакали, но и это контрится банально тем, что можно убежать/переждать/снять клинсом кота. Просто они жирные, а профита за их смерть никакого. :char-morc-pepeshock:
Мы как раз над этим работаем. Пока пришли к тому - что за убийство злой роли - все мирные вокруг будут получать не только опыт - но и монетки.
Злая роль в свою очередь теряет % от всего своего запаса монет

SliceOfLife

Рыцарь
Лайки
19
Мы как раз над этим работаем. Пока пришли к тому - что за убийство злой роли - все мирные вокруг будут получать не только опыт - но и монетки.
Злая роль в свою очередь теряет % от всего своего запаса монет
Как насчет изменения логики респауна? Иногда, можно попасть на стрик смертей, из-за неудачного респауна в окружении нечести (решается проверкой в радиусе респауна на соотношение мирных ролей к враждебным).
И/или добавить целесту ~15 сек после респа, дабы просто убежать.
Алсо, ивент 10/10.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 297
Как насчет изменения логики респауна? Иногда, можно попасть на стрик смертей, из-за неудачного респауна в окружении нечести (решается проверкой в радиусе респауна на соотношение мирных ролей к враждебным).
И/или добавить целесту ~15 сек после респа, дабы просто убежать.
Алсо, ивент 10/10.
Целеста неплохое решение чтоб не умереть сразу

venzell

Слава Нації!
Лайки
545
Целеста неплохое решение чтоб не умереть сразу
мб тогда сделать штраф по разнице лвлов? типо мирный 1лвла имеет фул имун от зомби 4го лвла, и наоборот
разница в 2а лвла = нету урона
у меня 1400 хп, жаба 2 раза по 900 ударил,
ну или чем ниже уровень = больше мс, шанс убежать

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 297
мб тогда сделать штраф по разнице лвлов? типо мирный 1лвла имеет фул имун от зомби 4го лвла, и наоборот
разница в 2а лвла = нету урона
у меня 1400 хп, жаба 2 раза по 900 ударил,
ну или чем ниже уровень = больше мс, шанс убежать
В этом и есть баланс.
Если ты маленького лвла то и терять тебе почти нечего, по 1 монетке за смерть, а 4 лвл с 200 монетами по 20 будет терять

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
777
@Guldan пересмотрите пожалуйста цены на расходники для тыкв на х1000.
Там просто сумасшедшие наценки, практически ни за что, ведь ФУЛ профит с тыкв - непередаваемый!
За них итак платим призрачными монетами, а дополнительной и очень немалой долей серы тратиться - ужасно

ursa

Барон
Лайки
60
1 вопрос, проблем и просьба: В грибном миниивенте после АПа лвла, или после смерти, зачем-то сбрасывается панелька скиллов. Это крайне неудобно каждую минуту перенастраивать панельку!!! Измените пжалуйста это.

2. Награды за вход предусмотрены на 30 дней. Ивент же продлится 21 день? Как быть с остальными 9 наградами? Их не получить?

asdqweasd

Наследник
Лайки
2
@Guldan
1730185359975.png

Этот плащ не отображается при поиске у итем брокера в гиране.

метаболик

Барон
Лайки
96
@Guldan На ивенте сделали так что панель скилов сама выстраивается при каждом апе лвл или смены класса когда обновляются навыки это в целом збс идея но почему скилл поиска и сбора грибов вечно на вторую строчку улетает пздц неудобно

general_levy

Барон
Лайки
85
1 вопрос, проблем и просьба: В грибном миниивенте после АПа лвла, или после смерти, зачем-то сбрасывается панелька скиллов. Это крайне неудобно каждую минуту перенастраивать панельку!!! Измените пжалуйста это.

2. Награды за вход предусмотрены на 30 дней. Ивент же продлится 21 день? Как быть с остальными 9 наградами? Их не получить?
up

Лайки
54
Прикинь, чтобы скиллы юзались - тоже надо кнопки нажимать, вот неудобно разрабы сделали, да?
Пусть бы после выделения таргета самые мощные ротации сразу летели в таргет.
А то что за бред - кнопки не так нажмешь, дпса меньше выдашь...
Ты как та тетка в домовом чате. Лишь бы свое авторитетное мнение высказать. Зачем ты всякую херню, не относящуюся к делу, пишешь?

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Лайки
209
Купил два набора хеллоуина на старте ивента, получил 1000 монет
крутнул 111 раз в лотерею

теперь стоимость крутки познили в 3 раза и я могу крутнуть 333 раза

Саппорт не хочет компенсировать либо позволить купить повторно Набор хеллоуина

@Guldan спасибо

BlackDaddy

Виконт
Лайки
108
Купил два набора хеллоуина на старте ивента, получил 1000 монет
крутнул 111 раз в лотерею

теперь стоимость крутки познили в 3 раза и я могу крутнуть 333 раза

Саппорт не хочет компенсировать либо позволить купить повторно Набор хеллоуина

@Guldan спасибо
то есть понизили стоимость круток сейчас?
не ну кайф,я в первый день закинул на два ака по рублю ))
@Guldan делаете от души каеш

Верх