Ивент Жуткий Хэллоуин на Скрайд

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

virusOK

Старейшина
Лайки
3

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 490
Спрошу и тут, мб где то хоть ответишь. Ты говорил, что будет вывод адены за ивент и предиктил курс 70к за 1 голд, где вывод? Где курс? Сейчас 9монет+100к звучит как смех какой то с учетом сложности добычи монет и низких шансов в лотерейку. Почему не сделать лотерейку как каждый год до этого, просто за адену, без монет?
лотарейка до этого была за монеты, без адены.
ЗА аденку были боксы, сейчас объединили

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 319
Ну ты же понимаешь, что вывода адены, как должен делать ивент, нету. При ивенте на вывод адены, голда не растет почти на 10к, а наоборот опускаться должна. Честно уже боюсь каких то решений от администрации в экономике, вечно, что то сломается и рынок пойдет рушиться. Как с ворпалом в садах на выходных, такой жести на х100 даже нету, как на х2

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 490
@Guldan добрый день, подскажите удалось ли получить ответ по поводу «съемной головы» в костюме рыцаря смерти? Реально это реализовать?
Короче по многочисленным просьбам все же сделаем.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
А за Голду есть какая-то лотерея с норм призами?
И можно ли купить за Голду монеты ивентовые?

BlackDaddy

Виконт
Лайки
108
я в клане всех акгтиировал на лутбоксы за адену
челы продавали голду, а в итоге вы сделали лютую жесть )
не вопрос, мне ивент нравится побегать и тд
с фарма 50 монеток и то стоя в соа два часа в вла и гнома, я набиваю 60-70 шту на двоих почти за три часа фарма
Вывода адены нет, голда летит вверх. Так вы еще и делаете х2 где люди тоннами лутают адену и бегуть скупать голду
Может вы пересмотрите лутбоксы пока не поздно?
Вот у тебя же есть статистика, сколько сертов на элю вытянули?я молчу про ак и бзака

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 490
я в клане всех акгтиировал на лутбоксы за адену
челы продавали голду, а в итоге вы сделали лютую жесть )
не вопрос, мне ивент нравится побегать и тд
с фарма 50 монеток и то стоя в соа два часа в вла и гнома, я набиваю 60-70 шту на двоих почти за три часа фарма
Вывода адены нет, голда летит вверх. Так вы еще и делаете х2 где люди тоннами лутают адену и бегуть скупать голду
Может вы пересмотрите лутбоксы пока не поздно?
Вот у тебя же есть статистика, сколько сертов на элю вытянули?я молчу про ак и бзака
Не понял посыла, ввести полноценный лутбокс за адену?

general_levy

Барон
Лайки
91
сам ивент 3 недели, а награды за вход на 4 неделе будут? или закроете вместе с ивентом?
@Guldan

Последнее редактирование:

BlackDaddy

Виконт
Лайки
108
ну конечно за адену ))
вам же нужно вывести адену с сервера или я ошибаюсь?
Вы сделали ее большой приток на выходных, но выводить не куда
За 2 дня голда скакнула на 15к за единицу

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 319
Да, сделайте вывод адены как обещали, как на летнем ивенте было чисто за аденку. Голда к концу недели сотку будет на х2 уже.
Не помнимаю прикола, вываливают вопросы тебе, где говоришь, что будет вывод адены и цена голды на 70 +- будет, слушаешь эти рекомендации, ждешт ивент на адену, а его нет

tenda

Вассал
Лайки
0
Будут ли старые плащи Хэллоуина и агатион летучих мышей?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 490
Да, сделайте вывод адены как обещали, как на летнем ивенте было чисто за аденку. Голда к концу недели сотку будет на х2 уже.
Не помнимаю прикола, вываливают вопросы тебе, где говоришь, что будет вывод адены и цена голды на 70 +- будет, слушаешь эти рекомендации, ждешт ивент на адену, а его нет
Сделаем вывод получше

Vellen

Барон
Лайки
100
Я бы в другую сторону смотрел, на днях думаю апнем лимит ивент монет и сделаем чтоб злая роль тоже что то теряла при смерти.
В таком случае чем дольше ты находишься и больше у тебя монет - тем больше начнешь терять
Есть вариант как-то простимулировать пве грибную моль лупить нежить вражескую? Ибо это реально кринж какой-то, большинство их просто игнорит, и причина вполне себе понятна, за их убийство тупо ничего не дают, а единственный смысл их лупить - это только для того, чтоб они хоррор не настакали, но и это контрится банально тем, что можно убежать/переждать/снять клинсом кота. Просто они жирные, а профита за их смерть никакого. :char-morc-pepeshock:

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 490
Есть вариант как-то простимулировать пве грибную моль лупить нежить вражескую? Ибо это реально кринж какой-то, большинство их просто игнорит, и причина вполне себе понятна, за их убийство тупо ничего не дают, а единственный смысл их лупить - это только для того, чтоб они хоррор не настакали, но и это контрится банально тем, что можно убежать/переждать/снять клинсом кота. Просто они жирные, а профита за их смерть никакого. :char-morc-pepeshock:
Мы как раз над этим работаем. Пока пришли к тому - что за убийство злой роли - все мирные вокруг будут получать не только опыт - но и монетки.
Злая роль в свою очередь теряет % от всего своего запаса монет

SliceOfLife

Рыцарь
Лайки
20
Мы как раз над этим работаем. Пока пришли к тому - что за убийство злой роли - все мирные вокруг будут получать не только опыт - но и монетки.
Злая роль в свою очередь теряет % от всего своего запаса монет
Как насчет изменения логики респауна? Иногда, можно попасть на стрик смертей, из-за неудачного респауна в окружении нечести (решается проверкой в радиусе респауна на соотношение мирных ролей к враждебным).
И/или добавить целесту ~15 сек после респа, дабы просто убежать.
Алсо, ивент 10/10.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 490
Как насчет изменения логики респауна? Иногда, можно попасть на стрик смертей, из-за неудачного респауна в окружении нечести (решается проверкой в радиусе респауна на соотношение мирных ролей к враждебным).
И/или добавить целесту ~15 сек после респа, дабы просто убежать.
Алсо, ивент 10/10.
Целеста неплохое решение чтоб не умереть сразу

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
733
Целеста неплохое решение чтоб не умереть сразу
мб тогда сделать штраф по разнице лвлов? типо мирный 1лвла имеет фул имун от зомби 4го лвла, и наоборот
разница в 2а лвла = нету урона
у меня 1400 хп, жаба 2 раза по 900 ударил,
ну или чем ниже уровень = больше мс, шанс убежать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх