Ивент Жуткий Хэллоуин на Скрайд

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 298
Дык - время вечернее! И не намного мирных больше. Но Злыдни - уже не забивают сбор урожая.
+ прокачка собирающих. Раньше Миралюбы до 2-3 грейда не доходили - сливались.

Не плохо бы более гибко регулировать соотношение. Например, в зависимости от времени суток.
Я периодически захожу и вижу норм картину, +- балансную.
Ситуацию может за 10 минут кардинально поменяться.
+ заметил что в Городке - всегда доминируют злые роли, в Лесу - мирные.

метаболик

Барон
Лайки
96
А какой шанс на заточку рубашки? Из 5 точек за промокод ни одной удачно не зашло)

DeLa1R

Граф
Лайки
1 045
Я периодически захожу и вижу норм картину, +- балансную.
Ситуацию может за 10 минут кардинально поменяться.
Мб злым давать не только монет %, но и порошка?

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
777
@Guldan не читал дня 2 тему, зашел и наверстал все, просто будь в курсе, что очень приятно, когда есть такой адекватный и достаточно оперативный ответ со стороны сотрудников проекта. Плюс к твоей карме, был бы рядом - шоколадкой угостил)

Кстати, про ввод монет за олимп на х1000 поддерживаю, однако, будучи сам олимпером, скажу что лучше ввести кап, монет 200 на перса, чтобы полностью не дистанцироваться от этой психологи с Токсичными Толиками и Шустрыми Шуриками

SemaNT

Вассал
Лайки
0
...
Не факт - бывает прямо наоборот.
(у нас на Х2 5шт. 4-й грейд лекаря 1,5 часа держали Городок (может больше), а в остальной части - Злыдни, на площади с переменами)
Лучше ориентироваться по балансу на Площади, Наверное.

Marsalie

Вассал
Лайки
0
Почему мне на 76 лвл спаунятся скелеты 85 лвл, которые в 2 тычки сносят? дпса по ним почти нет, убежать не убежишь, еще и при возвращении на спот после смерти они все равно бегут прям на тебя( есть какой-то способ с ними бороться?

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
777
@Guldan пересмотрите пожалуйста цены на расходники для тыкв на х1000.
Там просто сумасшедшие наценки, практически ни за что, ведь ФУЛ профит с тыкв - непередаваемый!
За них итак платим призрачными монетами, а дополнительной и очень немалой долей серы тратиться - ужасно

Последнее редактирование:

Ganzhik

Виконт
Лайки
266
Лайки
54
После смерти и лвл-апа в инсте сбиваются панель, это нормально? Раньше такого не было

asdqweasd

Наследник
Лайки
2

ЧИТ

Oleg
Лайки
1 432
Ну я вот побегал и тоже заметил, что мирных больше намного)
Хз куда ты там смотрел, 2 день вижу только красные e6ала налитых кровь которые хотят оторвать мне жопу к херам) Если ты не заметил, красных перестали бить абсолютно все мирные, потому, что какой понт их бить в 3к хп по 100 урона, если можно заспойлить Грибочек. Без рофла, красные оч. руинят желание там бегать, вы еще сегодня фиксонули палку на +4, это забей руина плак(

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 298

метаболик

Барон
Лайки
96
Хз куда ты там смотрел, 2 день вижу только красные e6ала налитых кровь которые хотят оторвать мне жопу к херам) Если ты не заметил, красных перестали бить абсолютно все мирные, потому, что какой понт их бить в 3к хп по 100 урона, если можно заспойлить Грибочек. Без рофла, красные оч. руинят желание там бегать, вы еще сегодня фиксонули палку на +4, это забей руина плак(
А что с палкой сделали?

Cassia

Барон
Лайки
12
Е6аа, с 200 ящиков плащ и костюм, которые можете себе в очко тупо засунуть. Кому-то сыпит ящиками с топ-пухами просто подряд и крситалками, а тут плащ и костюм, ****. И 1000 монет, при чем каждая игра еще и по 80кк стоит, где дают хилки и карамельки, обосанные и не нужные никому. Ивент говна очередной просто.

qwertynetasd

-.,.-
Лайки
240
@Guldan а почему вы решили на серверах сделать расход адены за лотерею? Получается на х50 за ивент я накопил 9000 монет, их некуда тратить, захотел слить в лотерею и будь добр сверху к 9к монетам приложи 150 лярдов (2к голд) и велик шанс что ты ничего не выбьешь и минус 150ккк, такое се… желания фармить монеты нету, их тупо некуда тратить, аксессуары есть все

yatyteto2

Барон
Лайки
223
Так теперь скиллы сами на панель выставляются, для удобства. Или я не так тебя понял?
Пожалуйста, уберите БЛЯТЬ руки от панели, каждый раз после трансформации/смерти, она слетает и становится кривой, как руки того .....

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
233
Так теперь скиллы сами на панель выставляются, для удобства. Или я не так тебя понял?
Это вообще не удобно , каждый раз под себя ставишь. Было же норм раньше

Верх