- Лайки
- 651
Ты про х1000?
Ты про х1000?
Купить топ костеты на 3 дня.Посмотреть вложение 233653что с этим на х1000 делать?)
Да, именно про х1000. У меня недостаточно компетенции, чтобы высказываться за другие сервера на которых я не играю)Ты про х1000?
Многие слишком быстро уперлись в потолок и запрыгнули на крышу, экономику обрушило это решение. Из-за чего админам постоянно приходится придумывать что-то новое для вывода голды, а идеи небесконечны. Им же лучше с этого, вывод голд будет вдвое втрое выше или останется как сейчас. Иначе просто люди за пару дней фул оденутся, что бредЛетний ивент как раз таки норм дал эссами всем разжиться, это хорошо же, х1000 же сервер, все фуловые должны бегать.
Ну так правильно) Год не играл, год не донатил - задолженность по голде копилась)) Будь мы в какой Америке, получил бы судебный иск в зубы - за нанесение морального и материального ущерба) Люди так надеялись на твои щедрые финансовые пожертвования, но целый год ни цента от тебя не видели) Наeбал, получается))) Разрушил надежды, мечты, планы))) Хорошо, что одумался и сам вернулся - иначе бы тебя на скруд Интерпол приволок, закованного в кандалы)))Я когда год не играл и вернулся на скрайд, ахуел от того мне сколько надо вдонить, чтобы догнать остальных.
Убрали с лутбоксов и лотарейки, в теме позже обновимДа, именно про х1000. У меня недостаточно компетенции, чтобы высказываться за другие сервера на которых я не играю)
ап@Adutrix @Guldan
В преддверии старта ивента — активируйте хэллоуинские подарки и бонусы для продолжения игры или старта на любом из серверов по промокоду SPOOKYGIFTS, который доступен для активации с 18 по 20 октября
А вы не хотели бы продлить активацию? я например не успел активировать, у вас ивент начинается с 25 а промик по 20. Может пойдёте на уступок?
Не забудите ? -) про ежедневки за вход.Хм, хороший вопрос, забыл за них. Сделаем
Бро, что по поводу ауры впечатляющий герой ?Убрали с лутбоксов и лотарейки, в теме позже обновим
там еще введут усиленные алсы с повышенным шансом помимо прочего так что голде всегда будет куда утекатьМногие слишком быстро уперлись в потолок и запрыгнули на крышу, экономику обрушило это решение. Из-за чего админам постоянно приходится придумывать что-то новое для вывода голды, а идеи небесконечны. Им же лучше с этого, вывод голд будет вдвое втрое выше или останется как сейчас. Иначе просто люди за пару дней фул оденутся, что бред
Речь же про эссенции да?Убрали с лутбоксов и лотарейки, в теме позже обновим
так они и сносятЭто косарь, тут и должны люди одеваться быстро.
Я когда год не играл и вернулся на скрайд, ахуел от того мне сколько надо вдонить, чтобы догнать остальных.
А щас ещё и камни ввели...
Любой новичок просто снесёт нaxyй скрайд с компа, когда увидит порог вхождения.
@Guldan Добавьте также ольфа +10 в донат сундуки, как то странно, что в лотерее он есть, а в донате нету, всегда же был на ивентах, многие ради него и донатили, мне не посчастливилось его вытянуть, может в этот раз повезет? Плюс я считаю, что донат сундуки получились очень скудные, все, что там есть давно есть у тех людей, которые вкладываются монетой, кроме хаотика и дестр точек, там вообще нечего ловить, а так хоть ольф +10 будет представлять интерес.Может добавить ольф 10 в сундуки и лотерею (с чуть более адекватным шансом чем до введения точки с 9 на 10) ну или на крайняк хотя бы дестракшен точки на ольф (х1к)
Имп белеф будет дроп с сундуков?Посмотреть вложение 232656
Посмотреть вложение 233022 Ларец Рыцаря Смерти – новый предмет, открыв который, вы сможете получить ряд ценных предметов. Раскройте ларец, чтобы освободить мрачные сокровища, скрытые в вековой тьме. Узнайте больше о наградах в таблице ниже или на нашей промо-страничке (будет доступна позже). Ларцы будут доступны к покупке после запуска событий ивента.
Ок, добавили@Guldan Добавьте также ольфа +10 в донат сундуки, как то странно, что в лотерее он есть, а в донате нету, всегда же был на ивентах, многие ради него и донатили, мне не посчастливилось его вытянуть, может в этот раз повезет? Плюс я считаю, что донат сундуки получились очень скудные, все, что там есть давно есть у тех людей, которые вкладываются монетой, кроме хаотика и дестр точек, там вообще нечего ловить, а так хоть ольф +10 будет представлять интерес.
Сервер х1000
сделали для всех серверов, кроме х100.Не забудите ? -) про ежедневки за вход.
По наградам можно добавить ПАшки на 3-7 дней ? Речь про х50
даРечь же про эссенции да?
Спасибо большое