Ивент Жуткий Хэллоуин на Скрайд

blt

OWN
Лайки
27
Зачем монетки с Олимпа выпилили? Это же лишний повод регаться на 10 боев. И сундучки лутаешь и монетки

swistok

Барон
Лайки
102
Не, мы обещали опубликовать тему 18-го и подарить подарки :f09f9887-2x:
Тю все думали что этот ивент будет ответом на открытие МВ, и работяги вместо старта будут бить тыквы, а так через неделю людям уже будет не до наших тыкв

Berezka

Барон
Лайки
22
зачем вы шум навели?я уже за телефоном потянулся сундуки покупать

WLK

Граф
Лайки
1 878
Тю все думали что этот ивент будет ответом на открытие МВ, и работяги вместо старта будут бить тыквы, а так через неделю людям уже будет не до наших тыкв
Опубликовать не Запустить. Да на этот МВ похрен. Все и так знают Скрайд лучший проект.

uliton

Барон
Лайки
14
После окончания ивента рубашки и все прочее исчезнут?

kostik1

Виконт
Лайки
299
только с рб.
Там шансы построены так, что каждый за +-10 дней сделает себе фулл рубашку
приветик, во 1 хочу вас похвалить на этот раз вы сделали новый интересный ивент поработали так сказать молодцы, теперь я надеюсь что будет и новый новогодний ивент измененый , интересный , во 2 хотел бе спросить что за грааль дают с инстанс рб ивентовых чо с ним делать для чего нужен, в 3 вся ивентовая фича типо инстанс боса тыкв ( мини ивента) и тд ьудут доступны одновремено и на х50 и на х100? типо 2 персами их делать на 2 разных серверах, заранее спасибо за ответы

• Лайк
Реакции: NoS

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 298
приветик, во 1 хочу вас похвалить на этот раз вы сделали новый интересный ивент поработали так сказать молодцы, теперь я надеюсь что будет и новый новогодний ивент измененый , интересный , во 2 хотел бе спросить что за грааль дают с инстанс рб ивентовых чо с ним делать для чего нужен, в 3 вся ивентовая фича типо инстанс боса тыкв ( мини ивента) и тд ьудут доступны одновремено и на х50 и на х100? типо 2 персами их делать на 2 разных серверах, заранее спасибо за ответы
Грааль - это типа купона, на каждом сервере будет за него своя награда
1729252726819.png
.
В основном там можно взять или временные эпик или расходку (лсы, заточки)

Все инсты и новый контент одновременно на всех серверах, ограничения ток внутри сервера

venzell

Слава Нації!
Лайки
545
@Guldan по поводу тыков, лимит по хвиду \ пк \ окнам \ компам \ братьям сестрам есть?

merciwe

Граф
Лайки
3 035
@Guldan привет, а че там по олимпиаде не увидел инфу будет книга со страницами этими работать или нет?

Верх