- Лайки
- 1 878
Эй ты это слыш не наглей....Ашалеть, еще бы без временной бижи и страниц в браслет . Вообще лайк было бы
Эй ты это слыш не наглей....Ашалеть, еще бы без временной бижи и страниц в браслет . Вообще лайк было бы
Тю все думали что этот ивент будет ответом на открытие МВ, и работяги вместо старта будут бить тыквы, а так через неделю людям уже будет не до наших тыквНе, мы обещали опубликовать тему 18-го и подарить подарки![]()
Опубликовать не Запустить. Да на этот МВ похрен. Все и так знают Скрайд лучший проект.Тю все думали что этот ивент будет ответом на открытие МВ, и работяги вместо старта будут бить тыквы, а так через неделю людям уже будет не до наших тыкв
достойно
Первые скрины фермы парни
Зарплату выдали, яснодостойно
Рубашка, как и другие специальные предметы Хэллоуина, пропадут после окончания события.После окончания ивента рубашки и все прочее исчезнут?
Так вышло, чо ты сразу всегдаС 25го октября? Неужели теперь выкладывать описания вы будете заранее всегда, или так вышло просто...
приветик, во 1 хочу вас похвалить на этот раз вы сделали новый интересный ивент поработали так сказать молодцы, теперь я надеюсь что будет и новый новогодний ивент измененый , интересный , во 2 хотел бе спросить что за грааль дают с инстанс рб ивентовых чо с ним делать для чего нужен, в 3 вся ивентовая фича типо инстанс боса тыкв ( мини ивента) и тд ьудут доступны одновремено и на х50 и на х100? типо 2 персами их делать на 2 разных серверах, заранее спасибо за ответытолько с рб.
Там шансы построены так, что каждый за +-10 дней сделает себе фулл рубашку
Я про скины на оружиеСкины Рыцаря Смерти прошлого года да, но теперь им голову уменьшили. Сейчас лучше выглядят.
Посмотреть вложение 233229
А вот плащики завезли новые, с эффектами и без
Грааль - это типа купона, на каждом сервере будет за него своя наградаприветик, во 1 хочу вас похвалить на этот раз вы сделали новый интересный ивент поработали так сказать молодцы, теперь я надеюсь что будет и новый новогодний ивент измененый , интересный , во 2 хотел бе спросить что за грааль дают с инстанс рб ивентовых чо с ним делать для чего нужен, в 3 вся ивентовая фича типо инстанс боса тыкв ( мини ивента) и тд ьудут доступны одновремено и на х50 и на х100? типо 2 персами их делать на 2 разных серверах, заранее спасибо за ответы
Я про скины на оружие
нету@Guldan по поводу тыков, лимит по хвиду \ пк \ окнам \ компам \ братьям сестрам есть?
тоесть, мои 76 окон будут сажать тыквы и забивать очередь людям в будущем?
не должна@Guldan привет, а че там по олимпиаде не увидел инфу будет книга со страницами этими работать или нет?