Ивент Жуткий Хэллоуин на Скрайд

diaa

Виконт
Лайки
226
@Guldan а за победу на олимпиаде так же 10 монет будет даваться или только ивент?

upd. ппц ты вовчик конечно, зачем)) зачем ты заставляешь игроков играть в пве, господи зачем, иди запусти майнкрафт фарми ресы 24\7

Последнее редактирование:

ВрачПроктолог

ОЧКО ГЛЯД ЮНЫЙ!
Лайки
51
@Guldan а за победу на олимпиаде так же 10 монет будет даваться или только ивент?

upd. ппц ты вовчик конечно, зачем)) зачем ты заставляешь игроков играть в пве, господи зачем, иди запусти майнкрафт фарми ресы 24\7
За олимп даваться не будут говорили

DeLa1R

Граф
Лайки
1 045

Да потому что все правильно они делают..
Вы не за****ись от одного и того же?
Вместо копирки прошлогоднего ивента сделали серьезную работу, добавили разнообразие, добавили сочные призы и все это заставит отойти от классики…
Обузить олимп ради 10 монет не выйдет)))
Еще попроси за камалоку давать монетки =\

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 161
Вместо копирки прошлогоднего ивента сделали серьезную работу, добавили разнообразие, добавили сочные призы и все это заставит отойти от классики…
А чего там за серьезная работа ? 60% это контрл ц и в.
Из нового только Фиг поймешь беготня в трансформациях девочки мальчика . Я не думаю что игроки линейдж это оценят с положительно . Это выглядит по детски. И ежедневный инстанс рб аналог новогоднего . Остальное как всегда скелеты с мобов и те же самые Маунты , выращивание тыквы , странички и аксессуары. Лотерея .

Иногда кажется что сервер выглядит лучше когда нету эвента , чем с эвентом .
Или это эвенты не те которые хочется ) или их делают все таки для другой задачи а не для праздника игроков.

diaa

Виконт
Лайки
226
дружище, я ебaл все пве движения, тем более когда тебе говорят "ну ты можешь фармить на ивентах призрачные монетки, но дальше за них сыграешь в лотерею"
так о каких сочных призах ты говоришь? ларец будет только на сайте, в конце добавят за голду, ради чего было тратить ресурсы на этот ивент с трансформами

Ahig

Знание и понимание неоднозначны
Лайки
278
Никто не просит за камалоку монетки. Просят меньше доната. За разнообразие и новые призы конечно лайк, но хотелось бы видеть меньше доната, хотя бы серверах с высоким иксом.

aploenx

Наследник
Лайки
2
голова чуть не взорвалась столько всего ! во первых я пришел с хроник интерлюд к вам и тут еще и хэллоуин и памятник мне поставили в центре дьявол исланд =)

WLK

Граф
Лайки
1 878
голова чуть не взорвалась столько всего ! во первых я пришел с хроник интерлюд к вам и тут еще и хэллоуин и памятник мне поставили в центре дьявол исланд =)
Ну видишь как удачно сложилось, пришел с интерлюда и сразу памятник выиграл.....посмертно......

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
777
Вы прошлым ивентом с слишком щедрыми раздачами убили экономику сервера в рамках эссенций, просто обесценив их. Новый ивент крутой, но если убрать с тирлиста наград эссенции - будет топ. Плюс имейте совесть, вы 4 года вводите ОДНИ И ТЕ ЖЕ УКРАШЕНИЯ, абсолютно, замените их или добавьте новые. В л2 столько украшений крутых, в том числе и недоступных сейчас в а льт б , но вводите вы все одно и то же. Вы потратили столько времени и придумали новые фишки, а досидеть ровно 3 минуты и изменить набор украшений и головных уборов не осилили. Сделайте это плиз, все будут благодарны. А эссенции уберите или на крайнях оставьте в тирлисте наград только за донат. @Guldan

ищкере

Барон
Лайки
66
Из нового только Фиг поймешь беготня в трансформациях девочки мальчика . Я не думаю что игроки линейдж это оценят с положительно . Это выглядит по детски. И ежедневный инстанс рб аналог новогоднего . Остальное как всегда скелеты с мобов и те же самые Маунты , выращивание тыквы , странички и аксессуары. Лотерея .

Или это эвенты не те которые хочется ) или их делают все таки для другой задачи а не для праздника игроков.
всю жизнь ивенты эти были тупо для вывода лишней адены с сервера. и народ вёлся на это и ведётся и будет вестись, сравни рынок сейчас и во время ивента и сам сделаешь выводы. всегда говорил, не страдайте херней, это вывод адены, никто не верит, потом ноют

WLK

Граф
Лайки
1 878
ОДНИ И ТЕ ЖЕ УКРАШЕНИЯ, абсолютно, замените их или добавьте новые. В л2 столько украшений крутых, в том числе и недоступных сейчас в а льт б , но вводите вы все одно и то же. Вы потратили столько времени и придумали новые фишки, а досидеть ровно 3 минуты и изменить набор украшений и головных уборов не осилили. Сделайте это плиз, все будут благодарны. @Guldan
Касаемо внешек, я бы топил за то, чтобы отключить все эти светящиеся эффекты оружия и ауры, чисто внешний вид оружия + эффект заточки, и это бы для игры было лучше в массовых замесах, да и в целом приятней для глаза. Расширить бы ассортимент оружия с ГоДа и добавить прически. Неужели прически так много весят? В чем сложность их добавить. Вон Флафстер, на своем проекте, когда-то добавлял их и ничего проблем не было.

kostik1

Виконт
Лайки
299

не невси ***ню кловн, все они норм сделали на этот раз, щас хотябы интересно ивент проходить

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
777
Касаемо внешек, я бы топил за то, чтобы отключить все эти светящиеся эффекты оружия и ауры, чисто внешний вид оружия + эффект заточки, и это бы для игры было лучше в массовых замесах, да и в целом приятней для глаза. Расширить бы ассортимент оружия с ГоДа и добавить прически. Неужели прически так много весят? В чем сложность их добавить. Вон Флафстер, на своем проекте, когда-то добавлял их и ничего проблем не было.
Бро, напиши в игре .cfg и отключи все не нужное!)
Всегда пожалуйста

WLK

Граф
Лайки
1 878

Dorset

Виртуоз
Лайки
58
Батюшки мой инвентарь!
Опять все гавном ненужным будет забиваться ((((

Roofus

Виконт
Лайки
424
Сделайте пожалуйста чтобы ивент конфеты и прочую чепуху можно удалить, если не пользуешься и не участвуешь в ивенте выбросить передать удалить нельзя, не справедливо

Верх