Ивент Жуткий Хэллоуин на Скрайд

WLK

Граф
Лайки
1 879
Сделайте пожалуйста чтобы ивент конфеты и прочую чепуху можно удалить, если не пользуешься и не участвуешь в ивенте выбросить передать удалить нельзя, не справедливо
Лучше бы отдельный слот в инвентаре под ивенты добавить, чтоб сразу удалять не нужные итемы. Точнее вкладку.

Roofus

Виконт
Лайки
424
Лучше бы отдельный слот в инвентаре под ивенты добавить, чтоб сразу удалять не нужные итемы. Точнее вкладку.
Уже отвечали им не выгодно, слоты за голду сделали и на этом точка, я прошу чтобы удалять можно, ато сами автоматически добавили итемов а удалять нельзя

• Лайк
Реакции: WLK

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
777
Я знал, что кто-то да напишет про cfg. Дело не в этом, а в том что эта "ходячая гирлянда" просто не нужна. p/s:Не за что
Так кому-то наоборот нравится развешиваться всем что под руку попадётся (как например братья мембраски, см. фото ниже).
У меня вообще минимализм к примеру, даже имея почти все плащи, бегаю с Фрейей и Закеном) Крч понимаю тебя, но есть любители принарядиться)

IMG_3713.jpeg

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
777
@Guldan все еще не получили ответа, немалое количество реакций на сообщение подтверждает, эти двухминутные правки очень актуальны!

• Лайк
Реакции: Ahig

WLK

Граф
Лайки
1 879
Так кому-то наоборот нравится развешиваться всем что под руку попадётся (как например братья мембраски, см. фото ниже).
У меня вообще минимализм к примеру, даже имея почти все плащи, бегаю с Фрейей и Закеном) Крч понимаю тебя, но есть любители принарядиться)

Посмотреть вложение 233586
a48d3339d325422cb1ebf60af5468c34.jpg

WLK

Граф
Лайки
1 879
  • Вот это ввели бы:
    1831550387_.png.78e6a1fdc09785375f899bdd4e47cd19.png
  • Внешку Парных Кинжалов Фантазмы (чистую внешку без всякой светящийся х * й н и)
  • Плащики без крылышек kfc ( разнообразить или на заказ я бы заплатил если можно было сделать уникальный плащ за денюшку)

И ВСЕ больше мне кастомки не нужно было бы.​

WLK

Граф
Лайки
1 879
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ О ДЕЙСТВИИ ПРОМОКОДА:
SPOOKYGIFTS, который доступен для активации с 18 по 20 октября.

Простой камень 3лвл и Один Редкий 1лвл на дороге не валяются. (х50/x100/x1000)

Последнее редактирование:

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 298
Вы прошлым ивентом с слишком щедрыми раздачами убили экономику сервера в рамках эссенций, просто обесценив их. Новый ивент крутой, но если убрать с тирлиста наград эссенции - будет топ. Плюс имейте совесть, вы 4 года вводите ОДНИ И ТЕ ЖЕ УКРАШЕНИЯ, абсолютно, замените их или добавьте новые. В л2 столько украшений крутых, в том числе и недоступных сейчас в а льт б , но вводите вы все одно и то же. Вы потратили столько времени и придумали новые фишки, а досидеть ровно 3 минуты и изменить набор украшений и головных уборов не осилили. Сделайте это плиз, все будут благодарны. А эссенции уберите или на крайнях оставьте в тирлисте наград только за донат. @Guldan
Ты про х1000?

Черный Пес

Виконт
Лайки
411
Касаемо внешек, я бы топил за то, чтобы отключить все эти светящиеся эффекты оружия и ауры, чисто внешний вид оружия + эффект заточки, и это бы для игры было лучше в массовых замесах, да и в целом приятней для глаза.
.cfg - там это все можно отключить
да и в масс замесах 95% на лайт клиенте сидят без эффектов, 99% даже без звука
Неужели прически так много весят? В чем сложность их добавить.
о прическах уже 100500 тем создано за хз сколько лет
думаю, админы просто не хотят

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 239
@Adutrix @Guldan
В преддверии старта ивента — активируйте хэллоуинские подарки и бонусы для продолжения игры или старта на любом из серверов по промокоду SPOOKYGIFTS, который доступен для активации с 18 по 20 октября

А вы не хотели бы продлить активацию? я например не успел активировать, у вас ивент начинается с 25 а промик по 20. Может пойдёте на уступок?

Noobl2

Виконт
Лайки
140
Хм, хороший вопрос, забыл за них. Сделаем
Может добавить ольф 10 в сундуки и лотерею (с чуть более адекватным шансом чем до введения точки с 9 на 10) ну или на крайняк хотя бы дестракшен точки на ольф (х1к)

Noobl2

Виконт
Лайки
140
Может добавить ольф 10 в сундуки и лотерею (с чуть более адекватным шансом чем до введения точки с 9 на 10(тогда она была эксклюзивом с лутбоксов а сейчас можно точить)) ну или на крайняк хотя бы дестракшен точки на ольф (х1к)

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 239
@Adutrix @Guldan
В преддверии старта ивента — активируйте хэллоуинские подарки и бонусы для продолжения игры или старта на любом из серверов по промокоду SPOOKYGIFTS, который доступен для активации с 18 по 20 октября

А вы не хотели бы продлить активацию? я например не успел активировать, у вас ивент начинается с 25 а промик по 20. Может пойдёте на уступок?
АП

Верх