Ивент Жуткий Хэллоуин на Скрайд

Nonsense

Виконт
Лайки
651
Shot00588.jpg
что с этим на х1000 делать?)

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
777
Летний ивент как раз таки норм дал эссами всем разжиться, это хорошо же, х1000 же сервер, все фуловые должны бегать.
Многие слишком быстро уперлись в потолок и запрыгнули на крышу, экономику обрушило это решение. Из-за чего админам постоянно приходится придумывать что-то новое для вывода голды, а идеи небесконечны. Им же лучше с этого, вывод голд будет вдвое втрое выше или останется как сейчас. Иначе просто люди за пару дней фул оденутся, что бред

Killdog

Граф
Лайки
18 096
Я когда год не играл и вернулся на скрайд, ахуел от того мне сколько надо вдонить, чтобы догнать остальных.
Ну так правильно) Год не играл, год не донатил - задолженность по голде копилась)) Будь мы в какой Америке, получил бы судебный иск в зубы - за нанесение морального и материального ущерба) Люди так надеялись на твои щедрые финансовые пожертвования, но целый год ни цента от тебя не видели) Наeбал, получается))) Разрушил надежды, мечты, планы))) Хорошо, что одумался и сам вернулся - иначе бы тебя на скруд Интерпол приволок, закованного в кандалы)))

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 298

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 239
@Adutrix @Guldan
В преддверии старта ивента — активируйте хэллоуинские подарки и бонусы для продолжения игры или старта на любом из серверов по промокоду SPOOKYGIFTS, который доступен для активации с 18 по 20 октября

А вы не хотели бы продлить активацию? я например не успел активировать, у вас ивент начинается с 25 а промик по 20. Может пойдёте на уступок?
ап

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410
Многие слишком быстро уперлись в потолок и запрыгнули на крышу, экономику обрушило это решение. Из-за чего админам постоянно приходится придумывать что-то новое для вывода голды, а идеи небесконечны. Им же лучше с этого, вывод голд будет вдвое втрое выше или останется как сейчас. Иначе просто люди за пару дней фул оденутся, что бред
там еще введут усиленные алсы с повышенным шансом помимо прочего так что голде всегда будет куда утекать
эссы сейчас стоят норм не дорого но и не копейки
как раз балансная цена так сказать

Последнее редактирование:

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410
Это косарь, тут и должны люди одеваться быстро.
Я когда год не играл и вернулся на скрайд, ахуел от того мне сколько надо вдонить, чтобы догнать остальных.
А щас ещё и камни ввели...
Любой новичок просто снесёт нaxyй скрайд с компа, когда увидит порог вхождения.
так они и сносят
потому что на камни может уйти больше чем на весь основной буст
на подходе еще алс с апнутым шансом ловли статов

RushImpact

Барон
Лайки
41
Может добавить ольф 10 в сундуки и лотерею (с чуть более адекватным шансом чем до введения точки с 9 на 10) ну или на крайняк хотя бы дестракшен точки на ольф (х1к)
@Guldan Добавьте также ольфа +10 в донат сундуки, как то странно, что в лотерее он есть, а в донате нету, всегда же был на ивентах, многие ради него и донатили, мне не посчастливилось его вытянуть, может в этот раз повезет? Плюс я считаю, что донат сундуки получились очень скудные, все, что там есть давно есть у тех людей, которые вкладываются монетой, кроме хаотика и дестр точек, там вообще нечего ловить, а так хоть ольф +10 будет представлять интерес.
Сервер х1000

HardKiss

Барон
Лайки
49

Посмотреть вложение 232656

Посмотреть вложение 233022 Ларец Рыцаря Смерти – новый предмет, открыв который, вы сможете получить ряд ценных предметов. Раскройте ларец, чтобы освободить мрачные сокровища, скрытые в вековой тьме. Узнайте больше о наградах в таблице ниже или на нашей промо-страничке (будет доступна позже). Ларцы будут доступны к покупке после запуска событий ивента.

Scryde x50 & x100​
Scryde x1000​
Посмотреть вложение 232996 Призрачная Монета (5 шт.)Посмотреть вложение 232996 Призрачная Монета (5 шт.)
Посмотреть вложение 232997 Amulet Life Stone High Grade Посмотреть вложение 233203 Посмотреть вложение 232997 Amulet Life Stone High Grade Посмотреть вложение 233203
Посмотреть вложение 232998 BEWSПосмотреть вложение 233013 Кольцо Линдвиора (7 дней)
Посмотреть вложение 232999 Gem Enchant ScrollПосмотреть вложение 233014 Ожерелье Фафуриона (7 дней)
Посмотреть вложение 233000 Blessed Gem Enchant ScrollПосмотреть вложение 233003 Золотая Монета (500 шт.)
Посмотреть вложение 233001 Double Scroll Weapon SПосмотреть вложение 232999Gem Enchant Scroll
Посмотреть вложение 233002 Double Scroll Armor SПосмотреть вложение 233000 Blessed Gem Enchant Scroll
Посмотреть вложение 233003 Золотая Монета (500 шт.)Посмотреть вложение 233015 Top-Grade Amulet Life Stone (20 шт.) Посмотреть вложение 233204
Посмотреть вложение 233004 Купон на Броню Рыцаря СмертиПосмотреть вложение 233006 Black Gem Ticket
Посмотреть вложение 233005 Призрачный Сундук (Top Weapon)Посмотреть вложение 233016 Монета Героя 3 дня
Посмотреть вложение 233006 Black Gem TicketПосмотреть вложение 233009 Destruction Gem Enchant Scroll
Посмотреть вложение 233007 Destruction Weapon S ScrollПосмотреть вложение 233004 Купон на Броню Рыцаря Смерти
Посмотреть вложение 233008 Crystal Scroll Enchant Weapon SПосмотреть вложение 233018 Сияющая Эссенция
Посмотреть вложение 233009 Destruction Gem Enchant ScrollПосмотреть вложение 233019 Improved Valakas (вечный)
Посмотреть вложение 233010 Earring of Antharas (вечный)Посмотреть вложение 233012 Chaotic Necklace of Frintezza (вечный)
Посмотреть вложение 233011 Necklace of Valakas (вечный)
Посмотреть вложение 233012 Chaotic Necklace of Frintezza (вечный)

Имп белеф будет дроп с сундуков?

AJS

Виконт
Лайки
132
Скины оружия преисподней прикольные, но с елегией не вяжется(((

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 298
@Guldan Добавьте также ольфа +10 в донат сундуки, как то странно, что в лотерее он есть, а в донате нету, всегда же был на ивентах, многие ради него и донатили, мне не посчастливилось его вытянуть, может в этот раз повезет? Плюс я считаю, что донат сундуки получились очень скудные, все, что там есть давно есть у тех людей, которые вкладываются монетой, кроме хаотика и дестр точек, там вообще нечего ловить, а так хоть ольф +10 будет представлять интерес.
Сервер х1000
Ок, добавили

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 298
Не забудите ? -) про ежедневки за вход.
По наградам можно добавить ПАшки на 3-7 дней ? Речь про х50
сделали для всех серверов, кроме х100.
На х100 после 04.11 будет новый календарь

qwertynetasd

-.,.-
Лайки
240
@Guldan Што за игнор ?( Введите ауру впечатляющий герой на ивенте, все будут рады, давно просят об этом вас уже, не первый год.

Верх