- Лайки
- 153
Забьют вторыми окнами, инфа сотка)200 зон там и потом очередь, но не думаю что есть смысл на ферме сидеть долго
Забьют вторыми окнами, инфа сотка)200 зон там и потом очередь, но не думаю что есть смысл на ферме сидеть долго
Сундуки продаются только через сайт, в игре не будутЯ думаю это будет сундуки продаваться через сайт.
Как и на летнем ивенте
а можно без хаотика сделать ивент?))200 зон там и потом очередь, но не думаю что есть смысл на ферме сидеть долго
Спасибо)Сундуки продаются только через сайт, в игре не будут
ограничение по хвиду \ аккаунту будет?200 зон там и потом очередь, но не думаю что есть смысл на ферме сидеть долго
Когда нибудь, я выиграю, наверное)Сундуки продаются только через сайт, в игре не будут
За олимп нельзя теперь получитьА получение призрачных монет за Олимп остается? Не увидел этого.
И на х2 добавьте, а то нищий гномы приктдывающиеся идиотами порядком надоелиУ нас есть сомнения, что агатионы спойла норм будут воспринимать на х1...
А в ларце не будет ольфы 10?За олимп нельзя теперь получить
Первые скрины фермы парни
а можно без хаотика сделать ивент?))
1.На косаре 4 пака фармят хаотик из сундука челы достанут вообще никто ходить не будет тудаА в ларце не будет ольфы 10?
Приятно познакомиться, Валя Романов
Первые скрины фермы парни
А сундуки через сайт для х1 и х2 будут? Если да то что в дропе ??Сундуки продаются только через сайт, в игре не будут
Ошибка, как и раньше - на 7д.@Guldan еще разок про линду и фафура с сундуков. Они вечные будут или это ошибка описания??
Для лоурейтов не будетА сундуки через сайт для х1 и х2 будут? Если да то что в дропе ??
Ручками до сих пор пытаешься сделать?)а можно без хаотика сделать ивент?))