- Лайки
- 117 780
Мой хаотик был первый на косаре, так что не надо мне тутРучками до сих пор пытаешься сделать?)
Мой хаотик был первый на косаре, так что не надо мне тутРучками до сих пор пытаешься сделать?)
Посмотреть вложение 233227
А не, забей, можно ливать на***
Для лоурейтов не будет
Значит ты хочешь быть особенной, с хаотик фринтой в рюкзаке)Мой хаотик был первый на косаре, так что не надо мне тут
Отдельный респект за отсутствие временной(мусорной) импрув бижи в сундуках х1кСундуки продаются только через сайт, в игре не будут
только с рб.Свиток Рубашки Дракулы только с РБ у НПС купить нельзя?
Судя по всему вы начали отходить от "времянок" по типу импрув бижи на 7 дней футболка +10 ивентовая тоже ушла из дон сундуков. Ещё бы избавится от Линды и будет отличнотолько с рб.
Там шансы построены так, что каждый за +-10 дней сделает себе фулл рубашку
С ларца рыцаря смерти хай камни амулетов/ точки на оружие/ точки на камни амулетов передаются или являются ивент?только с рб.
ивент рубашка без ПВП атаки\защиты?только с рб.
Тоже интересно топ и хай алс и точки на камни (обычные дестракшен и блес) будут ли передаваться? то же самое по лотерее которая за 9 ивент монеттолько с рб.
Хай - персональные (которые даются со 100% шансом), все остальное передается, там шансовая наградаС ларца рыцаря смерти хай камни амулетов/ точки на оружие/ точки на камни амулетов передаются или являются ивент?
Безивент рубашка без ПВП атаки\защиты?
А мне про скины ответишь?Хай - персональные (которые даются со 100% шансом), все остальное передается, там шансовая награда
Скины Рыцаря Смерти прошлого года да, но теперь им голову уменьшили. Сейчас лучше выглядят.@Pandashake @Guldan а в чем новизна этих скинов? на х50 они всегда были доступны)
в прошлом году вы делали похожие скины, но фиолетовые и голубые, в этом году их не будет?
так туда же только 9 заходить, а по дропутам тока 1 я так понимаютолько с рб.
Каждый игрок получает сундуктак туда же только 9 заходить, а по дропутам тока 1 я так понимаю
Ашалеть, еще бы без временной бижи и страниц в браслет . Вообще лайк было бы