- Лайки
- 51
оно будет за валюту продаватьсяПосмотреть вложение 233227
А не, забей, можно ливать на***
оно будет за валюту продаватьсяПосмотреть вложение 233227
А не, забей, можно ливать на***
За какую валюту, в этом смысл, явно же что за голдуоно будет за валюту продаваться
Кольцо линдвиора и некля фафура вечные?или в описании ошибкаДа, теперь это личная ферма
@Pandashake @Guldan а в чем новизна этих скинов? на х50 они всегда были доступны)На Хэллоуинской Ярмарке Диковинок появилась уникальная коллекция оружия Преисподней, которая стала источником восхищения и ужаса. Великолепные и страшные клинки — искусство смерти в своем великолепии. Каждое оружие, подобно морозному прикосновению самого Смертного, излучает зловещую ауру, готовя вас к легендарным сражениям. Вы только посмотрите на эту красоту!
Коллекция оружия Преисподней
- Посмотреть вложение 231280 Купон на Оружие Преисподней: С этим купоном вы получаете доступ к уникальной коллекции оружия Рыцаря Смерти, созданной самими мастерами ада! Снаряженный этим оружием, ваш персонаж станет истинным воплощением мрака и могущества. Друзья и враги будут буквально ослеплены величием вашего облика на поле битвы.
Я думаю это будет сундуки продаваться через сайт.За какую валюту, в этом смысл, явно же что за голду
200 зон там и потом очередь, но не думаю что есть смысл на ферме сидеть долгоПодскажите, будет ли лимит зон на вход на свою ферму, к примеру - я посадил тыкву, она будет готова через N часов, подхожу , а там очередь 500 человек )?
Забьют вторыми окнами, инфа сотка)200 зон там и потом очередь, но не думаю что есть смысл на ферме сидеть долго
Сундуки продаются только через сайт, в игре не будутЯ думаю это будет сундуки продаваться через сайт.
Как и на летнем ивенте
а можно без хаотика сделать ивент?))200 зон там и потом очередь, но не думаю что есть смысл на ферме сидеть долго
Спасибо)Сундуки продаются только через сайт, в игре не будут
ограничение по хвиду \ аккаунту будет?200 зон там и потом очередь, но не думаю что есть смысл на ферме сидеть долго
Когда нибудь, я выиграю, наверное)Сундуки продаются только через сайт, в игре не будут
За олимп нельзя теперь получитьА получение призрачных монет за Олимп остается? Не увидел этого.
И на х2 добавьте, а то нищий гномы приктдывающиеся идиотами порядком надоелиУ нас есть сомнения, что агатионы спойла норм будут воспринимать на х1...
А в ларце не будет ольфы 10?За олимп нельзя теперь получить
Первые скрины фермы парни
а можно без хаотика сделать ивент?))
1.На косаре 4 пака фармят хаотик из сундука челы достанут вообще никто ходить не будет тудаА в ларце не будет ольфы 10?
Приятно познакомиться, Валя Романов
Первые скрины фермы парни

А сундуки через сайт для х1 и х2 будут? Если да то что в дропе ??Сундуки продаются только через сайт, в игре не будут