Ивент Жуткий Хэллоуин на Скрайд

storm8

Барон
Лайки
7
У нас есть сомнения, что агатионы спойла норм будут воспринимать на х1...
Ну я понимаю ваш скепсис, но мне кажется что те кто там катают, овер много, у них уже все что нужно есть, и спойлер и крафтер и бафер, и мне бы на их месте, хотелось бы наоборот людей онлайн больше)) И агатион чем не хорошая замануха, на х 1 покатать) На прошлом ивенте покупал, не видел особо нытья в чате. Казалось все довольны, кроме спойлеров ,ясен *** =)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 465
1729245849048.png

ну и как тыквы теперь пиз....присваивать чужие?
1729245958526.png

такой контент конечно заменили инстой... press F

Gohateme

Рыцарь
Лайки
5
А вот вопрос ларцы рыцаря смерти на х1 и х2 я так понимаю не будут продаваться ? Так как в описание дроп только на 50 100 и 1000.

Подскажите пжлст

W8me

Барон
Лайки
71
А можно таблицу с шансами на награды в лотерее? А то неохота бежать с диким перегрузом и пустым банковским счётом до ВХ, чтобы выгрузить 37831 грейтер хилин поушинов.

Abyss

zdarovasuka
Лайки
639
На Хэллоуинской Ярмарке Диковинок появилась уникальная коллекция оружия Преисподней, которая стала источником восхищения и ужаса. Великолепные и страшные клинки — искусство смерти в своем великолепии. Каждое оружие, подобно морозному прикосновению самого Смертного, излучает зловещую ауру, готовя вас к легендарным сражениям. Вы только посмотрите на эту красоту!

Коллекция оружия Преисподней
  • Посмотреть вложение 231280 Купон на Оружие Преисподней: С этим купоном вы получаете доступ к уникальной коллекции оружия Рыцаря Смерти, созданной самими мастерами ада! Снаряженный этим оружием, ваш персонаж станет истинным воплощением мрака и могущества. Друзья и враги будут буквально ослеплены величием вашего облика на поле битвы.
@Pandashake @Guldan а в чем новизна этих скинов? на х50 они всегда были доступны)
в прошлом году вы делали похожие скины, но фиолетовые и голубые, в этом году их не будет?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 298
Подскажите, будет ли лимит зон на вход на свою ферму, к примеру - я посадил тыкву, она будет готова через N часов, подхожу , а там очередь 500 человек )?
200 зон там и потом очередь, но не думаю что есть смысл на ферме сидеть долго

Верх