Ивент Жуткий Хэллоуин на Скрайд

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gohateme

Рыцарь
Лайки
5
А вот вопрос ларцы рыцаря смерти на х1 и х2 я так понимаю не будут продаваться ? Так как в описание дроп только на 50 100 и 1000.

Подскажите пжлст

W8me

Барон
Лайки
71
А можно таблицу с шансами на награды в лотерее? А то неохота бежать с диким перегрузом и пустым банковским счётом до ВХ, чтобы выгрузить 37831 грейтер хилин поушинов.

Abyss

zdarovasuka
Consigliere
Лайки
653
На Хэллоуинской Ярмарке Диковинок появилась уникальная коллекция оружия Преисподней, которая стала источником восхищения и ужаса. Великолепные и страшные клинки — искусство смерти в своем великолепии. Каждое оружие, подобно морозному прикосновению самого Смертного, излучает зловещую ауру, готовя вас к легендарным сражениям. Вы только посмотрите на эту красоту!

Коллекция оружия Преисподней
  • Посмотреть вложение 231280 Купон на Оружие Преисподней: С этим купоном вы получаете доступ к уникальной коллекции оружия Рыцаря Смерти, созданной самими мастерами ада! Снаряженный этим оружием, ваш персонаж станет истинным воплощением мрака и могущества. Друзья и враги будут буквально ослеплены величием вашего облика на поле битвы.
@Pandashake @Guldan а в чем новизна этих скинов? на х50 они всегда были доступны)
в прошлом году вы делали похожие скины, но фиолетовые и голубые, в этом году их не будет?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 488
Подскажите, будет ли лимит зон на вход на свою ферму, к примеру - я посадил тыкву, она будет готова через N часов, подхожу , а там очередь 500 человек )?
200 зон там и потом очередь, но не думаю что есть смысл на ферме сидеть долго

WLK

Граф
Лайки
1 910
А получение призрачных монет за Олимп остается? Не увидел этого.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 488
1729247766253.png

Первые скрины фермы парни

NoEmpathy

Старейшина
Лайки
23
@Guldan еще разок про линду и фафура с сундуков. Они вечные будут или это ошибка описания??

Noobl2

Виконт
Лайки
140
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх