Залив ПРЕСТИЖА на х1000

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Но у тебя не хватило денег для покупки сундуков престижа.
Я же говорю, ты тупое, если простых вещей не понимаешь. Сколько стоят расходы на КХ, тебе и не снилось.
К тому же мне противно разговаривать с чмом стучливым.

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
У этой угашенной как-то дропнули имп бая, когда она была пк, она вайн подняла и чуть ли не в ментовку пошла заяву на кражу писать, седня поищу скрины чата, я до сих пор отойти не могу от этого мува
Бомжара, ты уже сделала себе наколку с великим днём, когда Имп Баюма вживую увидела?
Смотрю, тут такие конченные собрались: твои подружки стучащие и ТЫ, бомж, у которого приступ эйфории от Имп Баюма. Бедняга, ты там наверно слюной чуть не захлебнулся.

In fact

Барон
Лайки
158
Бомжара, ты уже сделала себе наколку с великим днём, когда Имп Баюма вживую увидела?
Смотрю, тут такие конченные собрались: твои подружки стучащие и ТЫ, бомж, у которого приступ эйфории от Имп Баюма. Бедняга, ты там наверно слюной чуть не захлебнулся.
А ты можешь еще больше выделить текст и сделать шрифт побольше, а то я не смог прочитать ?

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
А ты можешь еще больше выделить текст и сделать шрифт побольше, а то я не смог прочитать ?
Чмо стучливое, ты отчечаешь на пост, который не тебе написан.
Ты ЧТА, ещё и слепое? Полный набор.

Cthulhu

Барон
Лайки
78
Пиши еще, пожалуйста, не останавливайся! И покажи еще раз баюма, а то когда я еще раз смогу такую дорогую вещь увидеть…

Феникс

Рыцарь
Лайки
4
Да может он и бил, но только разница другая, чел залил себе 1 день и все. А вы в 3 клана с июля месяца заливаете по 3 часа каждый день, не находишь ли разницы?
Да, пришёл и слил несколько персонажей, этих уродов, это не были мои окна или сговор с кем-то с целью залива. Это был игровой момент, где я бил незнакомых мне персонажей, как это и задумано. После чего они меня слили и начали показывать своё воспитание, на уровне шавок которые выросли и питаются на мусорке.

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Пиши еще, пожалуйста, не останавливайся! И покажи еще раз баюма, а то когда я еще раз смогу такую дорогую вещь увидеть…
Бомжара, ты же без моего имп Баюма еще бы пол года пыхтела на мобах.
Где спасибо, чмошник?

Феникс

Рыцарь
Лайки
4
На сколько я знаю, адменистрация жестко на подобные нарушения реагирует. А то что человек хотел за молчание голду, это конечно смешно
Где написано, что человек хотел голду за молчание? Мозг вообще присутствует, когда ты это пишешь? Или бабка сказала и ты поверил?

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Да, пришёл и слил несколько персонажей, этих уродов, это не были мои окна или сговор с кем-то с целью залива. Это был игровой момент, где я бил незнакомых мне персонажей, как это и задумано. После чего они меня слили и начали показывать своё воспитание, на уровне шавок которые выросли и питаются на мусорке.
От тебе СЛАВЫ пришло.
Ходила мышь пришибленная, а теперь звезда экрана, и это на том, что прославилась как ЧМО стучащее.

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Это просто что то.
Два приспущеных стукача и бомжара, весёлая комппания.

Феникс

Рыцарь
Лайки
4
На словах, что вчера 50% заливщиков было уже забанено, дальше больше. Зачем мне тебе что-то скидывать, вы распинаетесь 3 дня на форуме деффая свой клан и переводите стрелки. Всем понятно что если бы вас это не касалось вы бы молчали, а так ты трясешься за свой клан. Я скинул видео в поддержку, а твой клан сам на форуме признался и в торг чате что заливали престиж и коины. Что там еще хочешь нам рассказать?
какие 3 дня? они уже 3 недели распинаются, переводят стрелки на кого угодно, крепят корявые и замазанные скрины, где нет факта вымогательства, вырванные из контекста сообщения, в которых они скрывают часть чата. Пустые слова и попытки выдать желаемое за действительное. Я не представляю насколько надо быть слабоумным, чтобы думать, что в это поверит здравомыслящий человек.

Люба

Граф
Лайки
2 151
Это просто что то.
Два приспущеных стукача и бомжара, весёлая комппания.
Анджи, умные говорят, не связывайся с неудачниками, сама такой станеш :( не связывайся с этими бедняжками :) фе фе фе ;)

Люба

Граф
Лайки
2 151
Да отъе*ись ты от меня, клоун )
Иди скули к тем, кому до тебя есть хоть какое то дело, я тут просто для пиара темы, иначе на вас никто внимания не обратит )
вот вот :) этих несчастных никто не замечал и не видел и не знал, пока они не начали сопельки пускать :) :)

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
На словах, что вчера 50% заливщиков было уже забанено, дальше больше. Зачем мне тебе что-то скидывать, вы распинаетесь 3 дня на форуме деффая свой клан и переводите стрелки. Всем понятно что если бы вас это не касалось вы бы молчали, а так ты трясешься за свой клан. Я скинул видео в поддержку, а твой клан сам на форуме признался и в торг чате что заливали престиж и коины. Что там еще хочешь нам рассказать?
Молодец, скинь ещё что-нибудь. Что-то не вижу банов моих мемберов, наверное потому что нет пруфов на то чего не было?
Где дефают мой клан? Кто в чём признался? Часть с вас рофлят до слёз, другая пытается часть пытается донести до админов, что какой смысл банить бишек или детспелов если есть например ог, которые безнаказано набивали коины в дивизионе.
И зачем мне трястись за клан, если причин для этого нету?

In fact

Барон
Лайки
158
Ну-ну), видимо тебе мерещиться или ты желаемое за действительное выдаёшь.
Ну-ну, мне еще скинули вчера видео твоего клана с заливом и фото. А ты даже даже не мужик, который не может ответить за свои слова и клан. Прикупи себе в супермаркете пару яиц

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Твои члены клана сами утопили твой клан на форуме, начиная деффать и оправдываться.
Ещё раз, не путай желаемое с действительным. Кроме пары обиженных вымогателей почему-то в теме встали на сторону бишек и детспеллов и выразили своё мнение, но ты можешь фантазировать дальше, нам то по***, т.к. фантазии ни на что не влияют)

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Ну-ну, мне еще скинули вчера видео твоего клана с заливом и фото. А ты даже даже не мужик, который не может ответить за свои слова и клан. Прикупи себе в супермаркете пару яиц
не вывез диалога перешёл на личности?) и ещё про яйца пишешь, они тебе скорее пригодятся, говорят у стукачей их нету. Жду бана клана и моих мемберов, вывезешь за свои слова? Но мы то знаем, что ты фантазёр

In fact

Барон
Лайки
158
не вывез диалога перешёл на личности?) и ещё про яйца пишешь, они тебе скорее пригодятся, говорят у стукачей их нету. Жду бана клана и моих мемберов, вывезешь за свои слова? Но мы то знаем, что ты фантазёр
Вот я не пойму немного, это ты так набрался смелости, потому что вас вчера не забанили ? И ты решил что твой клан вышел сухим, вывезу поверь:)

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Вот я не пойму немного, это ты так набрался смелости, потому что вас вчера не забанили ? И ты решил что твой клан вышел сухим, вывезу поверь:)
А что должны были забанить?) Давай вывози фантазёр.

Верх