Залив ПРЕСТИЖА на х1000

Феникс

Рыцарь
Лайки
4
Как ты резко переобулся, как ты начал топить за свой клан кидая в меня оскорбления, потому что вас спалили. А теперь ты научился писать без оскорблений. Таких глистов я не люблю, поэтому теперь я сделаю все что бы вас забанили. Сначала говорил ваш клан не причем, а теперь умоляешь чтобы вас не банили прикрываясь другими
да они с самого начала стрелки переводили, а ты такой-сякой, скрины замазанные прикрепили, типа вымогали у них, хотя даже определения слову не знают)) Все вокруг плохие, а они хорошие. Когда эти "умные и думающие" - так они себя называют, спалились, сразу оскорблять начали. Мне изначально интересно было, куда это побежал персонаж из клана бишкипро, пошёл за ним, а он на гору, а там куча народу, твины, дезстилы, бишкипро, и судорожно начали в релог уходить (первые скрины в теме), я слил несколько персов и меня слили, начали грубить и оскорблять. Мне интересно стало, что они так затряслись, поинтересовался у КЛа и он мне сказал, что это нарушение... Если бы общались нормально (чему их не научили) я бы и не заподозрил, что дело не чистое.

In fact

Барон
Лайки
157
Я по прежнему считаю тебя гнилым долбо*бом, была попытка написать тебе нормальным текстом, но ты слишком тупой для того чтобы переварить картину в целом.
Я в этой теме дефаю все замешанные кланы с самого начала и сказал еще в первом посте, что либо нужно всех наказать включая ог, либо никого не трогать, потому что кланы пытались играть в развитие и сейчас слишком много появилось мелких кланов по 2-3 пака, сервер ожил. Твои методы и методы твоего друга автора темы- дегенерата могут загубить сервер, который ожил сам по себе.

А хотя, кому я это говорю)))0 тебе же понятнее становится только когда на тебя кричишь и х*есосишь, только тогда у тебя собачьи рефлексы отрабатывают и ты впитываешь ))0
Да пусть всех наказывают, но я попрежнему не увидел от тебя скринов других кланов. Можно обнулить всем заливщикам кх , так как это все было прокачено на заливной престиж бесплатно. А другие кланы сами фармили и покупали сундуки, потратили на этот престиж тысячи голд.

Последнее редактирование:

Neyva

Граф
Лайки
3 243
Да пусть всех наказывают, но я попрежнему не увидел от тебя скринов других кланов. Можно обнулить всем заливщикам кх , так как это все было прокачено на заливной престиж бесплатно. А другие кланы сами фармили и покупали сундуки, потратили на этот престиж тысячи голд.
Я тебе ресскажу про аналогичный баг с сундуками камней, их в начале лета можно было покупать по 9 г и открывать без кд в сутки.
В итоге в первую неделю были типы с 5 камнями, лавку прикрыли, остальные игроки ничего не получили.
А ты мне пытаешься за справедливость загнать?

P.s ровно так же как и я не увидел видео, если ситуация зайдет слишком далеко, то пруфы окажутся явно не на форуме, а в тех поддержке)

In fact

Барон
Лайки
157
Я тебе ресскажу про аналогичный баг с сундуками камней, их в начале лета можно было покупать по 9 г и открывать без кд в сутки.
В итоге в первую неделю были типы с 5 камнями, лавку прикрыли, остальные игроки ничего не получили.

P.s ровно так же как и я не увидел видео, если ситуация зайдет слишком далеко, то пруфы окажутся явно не на форуме, а в тех поддержке)
Поэтому ты подстроился под систему и считал заливом по 3 часа каждый день нормальным. И молчал как крыса, а теперь решил видео скинуть с июля месяца получается . Молодец парень, а че ты раньше не скинул в поддержку ?

RvU

Виконт
Лайки
260
А тут они пытаются провалиться в текстуры, интересно для чего? чтобы присамонить дуда твинов и фармить глори конины и престиж? Использовать баги, в том числе баги текстур, для получения выгоды - запрещено правилами. Но правила не для этих ребят. @Adutrix @Guldan @Pandashake @SaintWood @Wise @Homie @Nankai @ame
В какие текстуры ? Что он бл несёт ) неужели кто-то это в серьез воспринимает ?))

In fact

Барон
Лайки
157

О каких камнях ты говоришь? Люди получается с июля месяца заливают каждый день престиж и коины по 3 часа. Сделали себе кх скилы, прокачали лвл за бесплатно еще и продали дестракшн точки на тысячи Голд , качнули себе 10 ольфы и 5 лвл камни. Портят всю экономику сервера, так как разбан дешевле стоит чем залив.

In fact

Барон
Лайки
157
В какие текстуры ? Что он бл несёт ) неужели кто-то это в серьез воспринимает ?))
Ты был замечен на заливе не оправдывайся, ваш диалог был заскринен как вы пытались провалиться в текстуры чтобы сделать залив. Вы это писали сами

Neyva

Граф
Лайки
3 243
Поэтому ты подстроился под систему и считал заливом по 3 часа каждый день нормальным.
Продолжай стоять на своем, у тебя все слишком трудно с головой. Я жду что по итогу скажет администрация
1) Бан всем кланам кто промышлял ( - 90% онлайна, проще вайпнуть), включая огородов, шоколадов и их твинко кланы, где тоже лвл кх апнут до 5 уровня( думаешь они сундуки покупали? )
2) Бан только тех кого слили вы ( - 30% онлайна сервера, даже те кланы на которые ты пытаешься гнать дедспелы\бишки\баткейвы\итеры - это уже 7-8 пачек с игроками живыми, для онлайна х1000 это тоже фатально)
3) Оставить все как есть, что вряд ли будет, но запретить официально подобные схемы
4) переделать фан зону, ограничив ее как сделали с осадами(на осадах на всех замках прошлым летом заливался весь сервер и что то никого не забанили, только пофиксили зону). Это решение считается безболезненным как для игроков, так и для админов, ну максимум еще можно пер****ить типов со штрафами 2-3к, чтобы техподдержка за потраченное время на хлеб заработала. Все

RvU

Виконт
Лайки
260
Чел у тебя вообще друзья есть?:DDя вот почитал тут и вердикт сразу (ты лютецшая терпила )я конечно не в курсе вашей темы но в кратце понял что ты просто неудачник )))) которого вышвырнули и он обиделся и бегает ложные скрины делает и дописывает свои идеи да бы замылить глаза админа) дак как ребенок в садике(ЯБИДА) :DD:DD:DD:DD соберись будь мужиком наконец))) если вообще дано тебе им быть)) на месте админов я бы тебе бан дал за клевету ) ) ) л2 это открытый мир и каждый имеет право находиться там где хочет . И если игрой предусмотрено действие значит это действие можно выполнять. Это во 1... Во 2 ты на что надеешься? На то что кому то дадут бан? Это л2 если кто-то юзает баг это проблема не игрока а команжы сервера я считаю глупо банить кого то за свои недоработки и невнимательность к своему же продукту .

In fact

Барон
Лайки
157
Продолжай стоять на своем, у тебя все слишком трудно с головой. Я жду что по итогу скажет администрация
1) Бан всем кланам кто промышлял ( - 90% онлайна, проще вайпнуть), включая огородов, шоколадов и их твинко кланы, где тоже лвл кх апнут до 5 уровня( думаешь они сундуки покупали? )
2) Бан только тех кого слили вы ( - 30% онлайна сервера, даже те кланы на которые ты пытаешься гнать дедспелы\бишки\баткейвы\итеры - это уже 7-8 пачек с игроками живыми, для онлайна х1000 это тоже фатально)
3) Оставить все как есть, что вряд ли будет, но запретить официально подобные схемы
4) переделать фан зону, ограничив ее как сделали с осадами(на осадах на всех замках прошлым летом заливался весь сервер и что то никого не забанили, только пофиксили зону). Это решение считается безболезненным как для игроков, так и для админов, ну максимум еще можно пер****ить типов со штрафами 2-3к, чтобы техподдержка за потраченное время на хлеб заработала. Все
Да ты опять пишешь только про 5 кланов сервера , посмотри открой кто владеет кх сколько кланов . Получается на них насрали, сами качали кх, покупали сундуки, а вы такие гении бесплатно качнули все скилы и кх. И только когда об этом все узнали вы уже успели себе почти фулл прокачать кх и скилы. -30% онлайна, а что у тебя не хватит денег заплатить за бан? Забанить всех и пусть платит каждый за свои поступки

RvU

Виконт
Лайки
260
Ты был замечен на заливе не оправдывайся, ваш диалог был заскринен как вы пытались провалиться в текстуры чтобы сделать залив. Вы это писали сами
Покажи мне диалог где мы пытались провалиться в текстуры :DD:DD:DDтупой имбицил :DD:DD:DD:DD провалиться куда ? Под землю ? Ты еб....ан вообще ?:DD:DD:DD:DD:DD:DD:DD

Neyva

Граф
Лайки
3 243
О каких камнях ты говоришь? Люди получается с июля месяца заливают каждый день престиж и коины по 3 часа. Сделали себе кх скилы, прокачали лвл за бесплатно еще и продали дестракшн точки на тысячи Голд , качнули себе 10 ольфы и 5 лвл камни. Портят всю экономику сервера, так как разбан дешевле стоит чем залив.
То что ты говоришь равносильно заливу на олимпиаде х1000, где без конкуренции можно забрать 50% столба и лутануть эссенции. Что кстати и делают, заливая гномов\влов\арчеров и тд на хиро, а потом барыжа эссенциями, так почему ты на эту схему не ругаешься что она экономику рушит?)

RvU

Виконт
Лайки
260
Бл такую х...ню несёт это ппц :DD:DD:DD:D:DD:D:DDвы говорит хотели провалиться у текстуры для залива уйти в Нарнию в мир колдовства и волшебства :DD:DD:DDтупой ландух

Neyva

Граф
Лайки
3 243
Да ты опять пишешь только про 5 кланов сервера , посмотри открой кто владеет кх сколько кланов . Получается на них насрали, сами качали кх, покупали сундуки, а вы такие гении бесплатно качнули все скилы и кх. И только когда об этом все узнали вы уже успели себе почти фулл прокачать кх и скилы. -30% онлайна, а что у тебя не хватит денег заплатить за бан? Забанить всех и пусть платит каждый за свои поступки
Меня вряд ли будут банить касательно этой темы, я могу быть забанен только за оскорбления подобного тебе сброда )

Neyva

Граф
Лайки
3 243
Бл такую х...ню несёт это ппц :DD:DD:DD:D:DD:D:DDвы говорит хотели провалиться у текстуры для залива уйти в Нарнию в мир колдовства и волшебства :DD:DD:DDтупой ландух
От него таким способом матb сбежала, детская травма)

In fact

Барон
Лайки
157
То что ты говоришь равносильно заливу на олимпиаде х1000, где без конкуренции можно забрать 50% столба и лутануть эссенции. Что кстати и делают, заливая гномов\влов\арчеров и тд на хиро, а потом барыжа эссенциями, так почему ты на эту схему не ругаешься что она экономику рушит?)
Давай посчитаем сколько за день заливают престижа и глори коинов и переводя в дестракшн, а потом в голду и давай посчитаем сколько токенов и переводя в голду. И что же портит экономику больше. Боюсь суммы намного намного выше

RvU

Виконт
Лайки
260
Мы пришли туда как раз таки за тобой :DD:DD не у нас там 100500 сумонов стоит а у тебя начнем с этого :DD:DD:DD и мы проэто место р не знали пока тебя не спалили там :DDтупойАлёшенька ты сам себя тупо спалил сам того не понимая

RvU

Виконт
Лайки
260
Давай посчитаем сколько за день заливают престижа и глори коинов и переводя в дестракшн, а потом в голду и давай посчитаем сколько токенов и переводя в голду. И что же портит экономику больше. Боюсь суммы намного намного выше
Это все недоработка админов они должны были понимать что так и будет . Не нужно было вводить всякую.х..ню на сервер. Но вопрос причем тут мы ? И залив . Остаётся открытым .:DD:DD:DD и я тут на долго мне нравится та х...ня которую ты тут мелишь :DD

Neyva

Граф
Лайки
3 243
Так на ваших скринах видно что только один клан промышлял подобным на постоянке и с неосторожностью, остальные в единичных случаях и то где?

Я не вижу убытков для экономики только если эта голда не сливалась в рмт мимо покупки голды на сервере. В теории этих точек на сервере мало, добываются за сапфиры или промокоды, так по такой логике вливание точек наоборот должно было стимулировать экономику, не? Или ты не знаешь как работает экономика?)

Верх