- Лайки
- 4
только такие в вашем клане и есть!врядли, у нас таких конченых дебилов нет и не было
только такие в вашем клане и есть!врядли, у нас таких конченых дебилов нет и не было
смешно, ники ваши, значок ваш, а клан не ваш? убегай каждый раз когда меня видишь, как ты это сделал когда в ФЗ... когда ты заливался стоялНе повезло парнямДа мы крутые, только клан совершенно другой.
видел тебя сегодня на арене, ты на джуде даже две кнопки не можешь нажать))0только такие в вашем клане и есть!
Уже была какая то реакция со староны администрации или еще не?А тут они пытаются провалиться в текстуры, интересно для чего? чтобы присамонить дуда твинов и фармить глори конины и престиж? Использовать баги, в том числе баги текстур, для получения выгоды - запрещено правилами. Но правила не для этих ребят. @Adutrix @Guldan @Pandashake @SaintWood @Wise @Homie @Nankai @ame
Не было, но есть нюанс, тут очень много кланов замешаны, почти все которые имеют буст кх включая огородов и дсов.Уже была какая то реакция со староны администрации или еще не?
Добрый день, нет посмотрите я тоже скидывал скрины это продолжается уже пол года точно. Каждый день по 3 часа идет залив престижа и коинов и поддержка ничего не решает. Кланы DeathSpell БишкиПро BatcaveУже была какая то реакция со староны администрации или еще не?
Это продолжается с июля месяца, Огороды заливались двумя кланами и дсы, найс пытаешься свой клан прикрыть)Добрый день, нет посмотрите я тоже скидывал скрины это продолжается уже пол года точно. Каждый день по 3 часа идет залив престижа и коинов и поддержка ничего не решает. Кланы DethSpell БишкиПро Batcave
Какой клан я пытаюсь прикрыть? Я скинул скрины тех кланов которые систематически заливаются на фан зоне по 3 часа. Если у тебя есть скрины залива на фан зоне других кланов скинь сюда.Это продолжается с июля месяца, Огороды заливались двумя кланами и дсы, найс пытаешься свой клан прикрыть)
пока я вижу как ты запереживал и твои сокланы за залив, а мне нечего скрыватьесли спустя почти год поддержка ничего не решает, то о каких наказаниях идет вообще речь, сопляк на тсе, с тя в жизни спросят - аху33ешь же. фрик.
да я залил и продал больше чем ты за жизнь накавырял и че ты мне сделаешь? нищая пыльпока я вижу как ты запереживал и твои сокланы за залив, а мне нечего скрывать![]()
Если это продолжается с июля, то почему ты молчал? Значит тебе это было выгодно, а теперь ты пытаешься оправдать свой клан что вы не заливали. Говоришь за залив соулов ог дк, но скринов никаких у тебя нет. Забавный ты парень, выше 2 заливных клана не пытаются переводить стрелки, а ты почему-то пытаешься оправдаться, но не выйдет.Это продолжается с июля месяца, Огороды заливались двумя кланами и дсы, найс пытаешься свой клан прикрыть)
Нет, ты обиженка просто. И непозволительно туп.только такие в вашем клане и есть!
Поищи темы, я писал, но клан огородов слишком зализанный, чтобы им что то делали в убыток)Если это продолжается с июля, то почему ты молчал? Значит тебе это было выгодно, а теперь ты пытаешься оправдать свой клан что вы не заливали. Говоришь за залив соулов ог дк, но скринов никаких у тебя нет. Забавный ты парень
Нет, реакции от администрации не наблюдалось, отправлял скрины в поддержку, но эти ребята уже три недели промышляют.Уже была какая то реакция со староны администрации или еще не?
Как ты резко переобулся, как ты начал топить за свой клан кидая в меня оскорбления, потому что вас спалили. А теперь ты научился писать без оскорблений. Таких глистов я не люблю, поэтому теперь я сделаю все что бы вас забанили. Сначала говорил ваш клан не причем, а теперь умоляешь чтобы вас не банили прикрываясь другимиПоищи темы, я писал, но клан огородов слишком зализанный, чтобы им что то делали в убыток)
Разве ты сам не видел как они разделились на два клана и просто афк месили себя на фз, но самый жир они выгр****и с дивизионов, набивая там за заход по 1000гк на одного только чара.
Ты топишь тех, кто пытается конкурировать с кланом, который заюзал десятки багов, не более.
Если банить, то банить всех, если оставлять ог, то не трогать никого, только закрыть дыры в игровых механиках и запретить на уровне правил сервера. Ну а если забанят те кланы которые это делали, а их за год было больше 10, то играть тут будет некому.
Почему я не сливал другие кланы? Потому что с огородами не помогло, а душить мелкие кланы это для меня слишком низко. Я не буду как ты и ТС орать про справедливость, которой никогда не было на серверах игры и тем более на х1000.
По прежнему считаю тебя гнилым долбо*бом, была попытка написать тебе нормальным текстом, но ты слишком тупой для того чтобы переварить картину в целом.Как ты резко переобулся, как ты начал топить за свой клан кидая в меня оскорбления, потому что вас спалили. А теперь ты научился писать без оскорблений. Таких глистов я не люблю, поэтому теперь я сделаю все что бы вас забанили. Сначала говорил ваш клан не причем, а теперь умоляешь чтобы вас не банили прикрываясь другими