ХАХАХАХХА я в первый день смены ФЗ побежал своей ОСНОВОЙ, не самоном каким-то... посмотреть, где вы гнилые тяфки можете заливаться, и кого я там встретил? там уже был твой соклан САЛЬТОЛЕТО, его твины и даже самонер их клана БишкиПРО. посмотри внимательно на нумерацию скринов и почитай чатик, специально оставил.Мы пришли туда как раз таки за тобойне у нас там 100500 сумонов стоит а у тебя начнем с этого
и мы проэто место р не знали пока тебя не спалили там
тупойАлёшенька ты сам себя тупо спалил сам того не понимая
Ну допустим ) а я причем ? Ты говоришь меня там где то что о спалил в чем то я жду перуфы о моей причастности к чему либо. Я там где мой кл и он засумонил нас фаниться ) я жду объяснений твоихХАХАХАХХА я в первый день смены ФЗ побежал своей ОСНОВОЙ, не самоном каким-то... посмотреть, где вы гнилые тяфки можете заливаться, и кого я там встретил? там уже был твой соклан САЛЬТОЛЕТО, его твины и даже самонер их клана БишкиПРО. посмотри внимательно на нумерацию скринов и почитай чатик, специально оставил.
Откуда у вас там самонер и почему вы паком туда прибежали? меня искали? хахахахах! это смешно))) лови скрин, как это было в первый день смены ФЗ. ты такая же шафка и клан себе нашёл по достоинству (которого у вас нет, как и чести)
Вы можете бесконечно переворачивать, обвинять других, но доказательств у вас НЕТ, и не будет. Только пустые и жалкие тяф-тяф...
вы сидели, чай пили и вдруг решили, что вам надо срочно на горе в ФЗ паком пойти и в ПК слить голого твина? Интересно и опять смешно) Какой же ты глупенький)Твин валяется это как раз таки валяется автор )) и мы не знали про это место пока не нашли там автора . А к автору у нас сугубо игровые цели собственно на это и направлена вся игра л2 ) мы так и не получили четкого пояснения что и где мы заливали . Тем более я когда я в клане всего 3 4 дня ))
ты сказал что есть переписка что я где то говорю о заливах и тд и тп я жду скрин переписки вот тут на форуме здесь и сейчас или ты опять воздух пустил??вы сидели, чай пили и вдруг решили, что вам надо срочно на горе в ФЗ паком пойти и в ПК слить голого твина? Интересно и опять смешно) Какой же ты глупенький)
нас засумонил наш кл . и если ты не понял там где ты появляешься там появляемся и мы и это ни как не связано с твоими выдумаными заливами. или на крепы к вам забирать ваши крепы мы приходим тоже за заливами? . я в клане 3 4 дня)) а ты уже мне тут ярлыки вешаешь необоснованые) я жду сюда пруф который ты ранее озвучивал чтобы все видели еговы сидели, чай пили и вдруг решили, что вам надо срочно на горе в ФЗ паком пойти и в ПК слить голого твина? Интересно и опять смешно) Какой же ты глупенький)
Нагнали? Я в одном и том же клане с самого начала игры на этом сервере. Ты уже не знаешь, что придумать, но всё никак не получается, глупенький) И где же там ваш КЛ??? НИК КАКОЙ у КЛа? Ну-ка? Ты там есть а КЛа вашего не вижу, или он на твине, получается Bruno замешан? ну ты и 2питса))Чел обиделся что его с клана нагнали) и он не придумал ничего лучше как делать нелепые скрины рисовать стрелочки на сринах и говорить о каких то нелепых вещах) проходы в Нарнии текстуры и ТД)
меня еще в клане небыло даже когда у вас начались рамсы) и мне по большому счету ***..й что там у вас ) ты втянул меня в эту херь и вешаешь ярлыки типо я что то там тебе писал и говоришь что есть скрины) я жду их сюда )вы сидели, чай пили и вдруг решили, что вам надо срочно на горе в ФЗ паком пойти и в ПК слить голого твина? Интересно и опять смешно) Какой же ты глупенький)
ты нах..й ко мне их приплюсовываешь вобще?Нагнали? Я в одном и том же клане с самого начала игры на этом сервере. Ты уже не знаешь, что придумать, но всё никак не получается, глупенький) И где же там ваш КЛ??? НИК КАКОЙ у КЛа? Ну-ка? Ты там есть а КЛа вашего не вижу, или он на твине, получается Bruno замешан? ну ты и 2питса))

не сливайся со слов своих терпила . кидай сюда скрины свои обещаные пусть всепосмотрят) если я тебе где то говорил о заливах и тд я жду скрины на всеобщее обозрение)) и админам предлагаю полностью проверить мой акаунт ))сколько было глори койной и куда они были потрачены и есть ли они там вообще) а за одно вообще проверить и твой акаунт вместе с моим )) и посмотрим кто из нас что заливал )) раз уж на то пошло)) я думаю админам будет не трудно )))так вот вы обиделись, что я вам не даю заливаться и бегаете по крепам, даже не зарегавшись)) Пруфы? пересмотри тему с самого начала, куча скринов... не видишь? плохо смотришь и чешешь тут от балды по методичке из клана, и топишь себя и этот никчёмный клан ещё больше. А на горе меня нет, я в Гиране стою около ГК ))) АХХАХАХАХ!!!! вы там, где мой твин убит в ПК от обиды, что Я вам не даю заливаться. Иди умойся, обтекаешь.нас засумонил наш кл . и если ты не понял там где ты появляешься там появляемся и мы и это ни как не связано с твоими выдумаными заливами. или на крепы к вам забирать ваши крепы мы приходим тоже за заливами? . я в клане 3 4 дня)) а ты уже мне тут ярлыки вешаешь необоснованые) я жду сюда пруф который ты ранее озвучивал чтобы все видели его
я тебя втянул? может я тебя сюда позвал? что ты несёшь? вас и правда подбирают с половиной мозга? мда... просто не буду реагировать, ты недостоин внимания, глупенькийменя еще в клане небыло даже когда у вас начались рамсы) и мне по большому счету ***..й что там у вас ) ты втянул меня в эту херь и вешаешь ярлыки типо я что то там тебе писал и говоришь что есть скрины) я жду их сюда )
меньше слов ярик) я жду пруфы меня твои отговорки не интересуют . сказал а говори б. показывай скрины о которых говорил что я засветился в нарушении и заливе и тд .. я жду при всех эти скринытак вот вы обиделись, что я вам не даю заливаться и бегаете по крепам, даже не зарегавшись)) Пруфы? пересмотри тему с самого начала, куча скринов... не видишь? плохо смотришь и чешешь тут от балды по методичке из клана, и топишь себя и этот никчёмный клан ещё больше. А на горе меня нет, я в Гиране стою около ГК ))) АХХАХАХАХ!!!! вы там, где мой твин убит в ПК от обиды, что Я вам не даю заливаться. Иди умойся, обтекаешь.
ты слился? ты сказал что я чтото заливаю)) где пруфы то в итоге??я тебя втянул? может я тебя сюда позвал? что ты несёшь? вас и правда подбирают с половиной мозга? мда... просто не буду реагировать, ты недостоин внимания, глупенький
Кстати да , на счет огородов были жалобы неоднократные на залив в фз , если не ошибаюсь даже темку создавали.Поищи темы, я писал, но клан огородов слишком зализанный, чтобы им что то делали в убыток)
Разве ты сам не видел как они разделились на два клана и просто афк месили себя на фз, но самый жир они выгр****и с дивизионов, набивая там за заход по 1000гк на одного только чара.
Ты топишь тех, кто пытается конкурировать с кланом, который заюзал десятки багов, не более.
Если банить, то банить всех, если оставлять ог, то не трогать никого, только закрыть дыры в игровых механиках и запретить на уровне правил сервера. Ну а если забанят те кланы которые это делали, а их за год было больше 10, то играть тут будет некому.
Почему я не сливал другие кланы? Потому что с огородами не помогло, а душить мелкие кланы это для меня слишком низко. Я не буду как ты и ТС орать про справедливость, которой никогда не было на серверах игры и тем более на х1000.
Привет, напиши еще раз в поддержку, укажи ники игроков, которые заливаются и по возможности ники персонажей на тех на ком заливаются (текстом, не скрином). Мы проверим логи и если информация подтвердится, то будем принимать меры в отношении нарушителейА тут они пытаются провалиться в текстуры, интересно для чего? чтобы присамонить дуда твинов и фармить глори конины и престиж? Использовать баги, в том числе баги текстур, для получения выгоды - запрещено правилами. Но правила не для этих ребят. @Adutrix @Guldan @Pandashake @SaintWood @Wise @Homie @Nankai @ame
А какой смысл их временно блокировать с возможностью дешевого разбана? В первую очередь санкции должны применяться к клану, ибо заливаются клановые очки престижа. То, на что люди тратят десятки тысяч голды, покупая сундуки, эти кадры делают за вечер, а потом заносят 500 голды за разбан.Привет, напиши еще раз в поддержку, укажи ники игроков, которые заливаются и по возможности ники персонажей на тех на ком заливаются (текстом, не скрином). Мы проверим логи и если информация подтвердится, то будем принимать меры в отношении нарушителей
Если на каком-то из этапов с поддержкой возникнут проблем, то тегни меня еще раз, пожалуйста или отпиши в лс
UPD: вижу, что некоторые игроки со скринов уже блокировались за залив сегодня
Скули псина, ты с темы на тему как ****а с хуя на *** прыгаешь))) сливная ****абольная скулящая псина))))))Не вывез диалог и перестал общаться с невменяемой лоускильной свиньей - две разные вещи.
Ты не интересен даже своей семье, так с чего мне тратить свое время на *баную помойку вроде тебя? Максимум я могу уделить тебе его в игре, если боишься, я не удивлюсь и пойму, но впредь больше не квоть меня, злое*учая бактерия)
Хорошо, но разбан как написали стоит 380 рублей. А эти 3 клана масштабными размерами по 50 твинов заводят каждый день заливают коины и престиж. Эти кланы будут наказаны как-то ? Потому что не справедливо по отношению к кланам которые сами качают клан холл скилы и лвл кх. А эти гении просто заливают с июля месяца каждый день по 3 часа и наживаются. Так еще и кх себе сделали 4,5 лвл, скилы. Заточили ольфы 10 и камни 5 лвл и продают дестракшн точки в масштабных размерах.Привет, напиши еще раз в поддержку, укажи ники игроков, которые заливаются и по возможности ники персонажей на тех на ком заливаются (текстом, не скрином). Мы проверим логи и если информация подтвердится, то будем принимать меры в отношении нарушителей
Если на каком-то из этапов с поддержкой возникнут проблем, то тегни меня еще раз, пожалуйста или отпиши в лс
UPD: вижу, что некоторые игроки со скринов уже блокировались за залив сегодня
А как гении с ог без фана сделали 5 ур кх?Хорошо, но разбан как написали стоит 380 рублей. А эти 3 клана масштабными размерами по 50 твинов заводят каждый день заливают коины и престиж. Эти кланы будут наказаны как-то ? Потому что не справедливо по отношению к кланам которые сами качают клан холл скилы и лвл кх. А эти гении просто заливают с июля месяца каждый день по 3 часа и наживаются. Так еще и кх себе сделали 4,5 лвл, скилы. Заточили ольфы 10 и камни 5 лвл и продают дестракшн точки в масштабных размерах.