Залив ПРЕСТИЖА на х1000

In fact

Барон
Лайки
158
Это все недоработка админов они должны были понимать что так и будет . Не нужно было вводить всякую.х..ню на сервер. Но вопрос причем тут мы ? И залив . Остаётся открытым .:DD:DD:DD и я тут на долго мне нравится та х...ня которую ты тут мелишь :DD
Хватит оправдывать видео с заливом с разных фан зон вашего клана было отправлено в поддержку. Так что в свою чепуху только ты сам веришь и твой клан. Администрация все увидела

RvU

Виконт
Лайки
260
Не ну я всяку х..ню ожидал прочитать на форуме но чтобы такое :DD:DD:DD:DD:DD:DD они говорит искали вход в текстуры для залива . Портал во внешний мир в мир чудес и колдовства :DD:DD:DD

In fact

Барон
Лайки
158
Так на ваших скринах видно что только один клан промышлял подобным на постоянке и с неосторожностью, остальные в единичных случаях и то где?

Я не вижу убытков для экономики только если эта голда не сливалась в рмт мимо покупки голды на сервере. В теории этих точек на сервере мало, добываются за сапфиры или промокоды, так по такой логике вливание точек наоборот должно было стимулировать экономику, не? Или ты не знаешь как работает экономика?)
Опять ты пытаешься выскользнуть, на разных фан зонах все ваши 3 клана с промежутком от 1-3 месяцев были замечены систематически за заливом и видео все я отправил в поддержку. Так что свою чепуху можешь дальше вещать для своих сокланов.

RvU

Виконт
Лайки
260
:DD:DD:DD:DDХватит оправдывать видео с заливом с разных фан зон вашего клана было отправлено в поддержку. Так что в свою чепуху только ты сам веришь и твой клан. Администрация все увидела
Четкий пруф будет ? Или ты воздухан? Я тоже могу сказать что ты у меня под столом сидишь мне ногти на ногах грызёшь причем моя версия более правдоподобна , что теперь? :DD:DD:DD:DD ты воздух будешь гонять ? Или пруфы уже дашь ? И не то что ты просто прячась за деревьями фотографируешь а реальный пруф ) ибо я тебе сказал прислать переписку где мы говорим о заливе и ТД и тем более что я даже там как ты говоришь засветился ))) не смотря на то что я в клане всего то 4 дня как :DD:DD

RvU

Виконт
Лайки
260
Опять ты пытаешься выскользнуть, на разных фан зонах все ваши 3 клана с промежутком от 1-3 месяцев были замечены систематически за заливом и видео все я отправил в поддержку. Так что свою чепуху можешь дальше вещать для своих сокланов.
А нам покажешь?:DD:DD:DD:DD:DD и конкретно факт залива или хотя бы намёка на него :DD:DD он даже не догадывается как угарабт с него наверняка админы которые читают вот эту пургу которую он пишет :DD

Neyva

Граф
Лайки
3 243
Ладно, у тебя и правда с головой все туго)
не квоть меня больше

RvU

Виконт
Лайки
260
И заметь мы тебя сами об этом просим ) а ты сливаться ) пришли на форум все ) х..ли ты ) терпила :DD

RvU

Виконт
Лайки
260
Мы нашли тебя на этой горе начнем с этого ) у тебя там 100500 твинов и сумонеров для чего? Расскажи нам ) заодно и админам расскажи эту приятную историю

In fact

Барон
Лайки
158
Четкий пруф будет ? Или ты воздухан? Я тоже могу сказать что ты у меня под столом сидишь мне ногти на ногах грызёшь причем моя версия более правдоподобна , что теперь? :DD:DD:DD:DD ты воздух будешь гонять ? Или пруфы уже дашь ? И не то что ты просто прячась за деревьями фотографируешь а реальный пруф ) ибо я тебе сказал прислать переписку где мы говорим о заливе и ТД и тем более что я даже там как ты говоришь засветился ))) не смотря на то что я в клане всего то 4 дня как :DD:DD
Тут нельзя скидывать видео, я скинул уже скрины и видео в поддержку, а фото все были ранее тут отправлены смотри сам. Так что не пытайся кидать понты ты уже глупо выглядишь. Или вы 5 лвл кх сами качнули ? На фан зону вы не выходите, сундуки не фармите,не покупаете , как же так 5 лвл кх? А дестракшн по 30 штук продаются тоже сами нафармили?

In fact

Барон
Лайки
158
Мы нашли тебя на этой горе начнем с этого ) у тебя там 100500 твинов и сумонеров для чего? Расскажи нам ) заодно и админам расскажи эту приятную историю
Я уже все рассказал, читай ранее и админы ответили, а ты тупо кидаешь глупые понты.

RvU

Виконт
Лайки
260
Тут нельзя скидывать видео, я скинул уже скрины и видео в поддержку, а фото все были ранее тут отправлены смотри сам. Так что не пытайся кидать понты ты уже глупо выглядишь. Или вы 5 лвл кх сами качнули ? На фан зону вы не выходите, сундуки не фармите,не покупаете , как же так 5 лвл кх? А дестракшн по 30 штук продаются тоже сами нафармили?
Сделай видео кидай на Ютуб а с Ютуба сюда так даже лучше получится )) не благодари

Феникс

Рыцарь
Лайки
4
Чел у тебя вообще друзья есть?:DDя вот почитал тут и вердикт сразу (ты лютецшая терпила )я конечно не в курсе вашей темы но в кратце понял что ты просто неудачник )))) которого вышвырнули и он обиделся и бегает ложные скрины делает и дописывает свои идеи да бы замылить глаза админа) дак как ребенок в садике(ЯБИДА) :DD:DD:DD:DD соберись будь мужиком наконец))) если вообще дано тебе им быть)) на месте админов я бы тебе бан дал за клевету ) ) ) л2 это открытый мир и каждый имеет право находиться там где хочет . И если игрой предусмотрено действие значит это действие можно выполнять. Это во 1... Во 2 ты на что надеешься? На то что кому то дадут бан? Это л2 если кто-то юзает баг это проблема не игрока а команжы сервера я считаю глупо банить кого то за свои недоработки и невнимательность к своему же продукту .
не знание правил не освобождает от ответственности. Бан или обнуление КХ, это уже на усмотрение администрации.
ТЫ в курсе, ведь ты в этом клане и ты там был, для чего? Посмотреть как один твин валяется и ждёт когда вы начнёте залив, прибежали паком? Бан за клевету? иди почитай правила и не нарушай, но наперёд напишу, что там один из пунктов - использование БАГОВ ЗАПРЕЩЕНО. Если тебе нравится быть в стае шавок, которые не умеют общаться, будь. Каким образом тебя беспокоит наличие друзей у других людей? Ты такой же как и твои сокланы, ограниченный, кроме перехода на личности вас ничему не научили, и вы собрались в одной гнилой компании. По факту ЗАЛИВА ГЛОРИ КОИНОВ И ПРЕСТИЖА есть что сказать? Про меня и мою удачу, благосостояние и так далее ТЫ и твоя стайка шавок невоспитанных, ничего не знаете, знать не можете и не узнаете. Продолжайте тяфкать, это заводит.

RvU

Виконт
Лайки
260
Я уже все рассказал, читай ранее и админы ответили, а ты тупо кидаешь глупые понты.
Чел :DD:DD:DD какие дестракшен ?ахахахаххахаха я с +3 камнями бегаю еле заточил камни на 4 парочку 1 слот под камни пустой ибо нет камня я сломал его. Про какие заливы и дестракшены по 30 штук ты тут несёшь?:DD:DD

RvU

Виконт
Лайки
260
не знание правил не освобождает от ответственности. Бан или обнуление КХ, это уже на усмотрение администрации.
ТЫ в курсе, ведь ты в этом клане и ты там был, для чего? Посмотреть как один твин валяется и ждёт когда вы начнёте залив, прибежали паком? Бан за клевету? иди почитай правила и не нарушай, но наперёд напишу, что там один из пунктов - использование БАГОВ ЗАПРЕЩЕНО. Если тебе нравится быть в стае шавок, которые не умеют общаться, будь. Каким образом тебя беспокоит наличие друзей у других людей? Ты такой же как и твои сокланы, ограниченный, кроме перехода на личности вас ничему не научили, и вы собрались в одной гнилой компании. По факту ЗАЛИВА ГЛОРИ КОИНОВ И ПРЕСТИЖА есть что сказать? Про меня и мою удачу, благосостояние и так далее ТЫ и твоя стайка шавок невоспитанных, ничего не знаете, знать не можете и не узнаете. Продолжайте тяфкать, это заводит.
Твин валяется это как раз таки валяется автор )) и мы не знали про это место пока не нашли там автора . А к автору у нас сугубо игровые цели собственно на это и направлена вся игра л2 ) мы так и не получили четкого пояснения что и где мы заливали . Тем более я когда я в клане всего 3 4 дня ))

Cthulhu

Барон
Лайки
78
Уже была какая то реакция со староны администрации или еще не?
Конкретно в этом треде - нет. Но проблема, как оказалось, действительно массовая и какие-то серьезные меры нужны. Серьезные, вплоть до анализа логов за последние месяцы на предмет странных всплесков престижа у кланов и обнуления КХ у замешанных. А вот как быть с накрученной через покупку дестракшен точек за глори коины голдой - непонятно. И еще очень интересен момент с разбаном участников залива за несоразмерно малые суммы.

RvU

Виконт
Лайки
260
Чел обиделся что его с клана нагнали) и он не придумал ничего лучше как делать нелепые скрины рисовать стрелочки на сринах и говорить о каких то нелепых вещах) проходы в Нарнии текстуры и ТД)

Cthulhu

Барон
Лайки
78
А нормально нервячок попер у самых хитрых, нормально. В принципе на скринах ровно те кланы, от которых такое было несложно ожидать.

In fact

Барон
Лайки
158
Конкретно в этом треде - нет. Но проблема, как оказалось, действительно массовая и какие-то серьезные меры нужны. Серьезные, вплоть до анализа логов за последние месяцы на предмет странных всплесков престижа у кланов и обнуления КХ у замешанных. А вот как быть с накрученной через покупку дестракшен точек за глори коины голдой - непонятно. И еще очень интересен момент с разбаном участников залива за несоразмерно малые суммы.
Все по факту, честные игроки возмущены что есть такие кланы которые делают это с июля месяца получается и никак не наказывается.

Верх