Кстати да , на счет огородов были жалобы неоднократные на залив в фз , если не ошибаюсь даже темку создавали.Поищи темы, я писал, но клан огородов слишком зализанный, чтобы им что то делали в убыток)
Разве ты сам не видел как они разделились на два клана и просто афк месили себя на фз, но самый жир они выгр****и с дивизионов, набивая там за заход по 1000гк на одного только чара.
Ты топишь тех, кто пытается конкурировать с кланом, который заюзал десятки багов, не более.
Если банить, то банить всех, если оставлять ог, то не трогать никого, только закрыть дыры в игровых механиках и запретить на уровне правил сервера. Ну а если забанят те кланы которые это делали, а их за год было больше 10, то играть тут будет некому.
Почему я не сливал другие кланы? Потому что с огородами не помогло, а душить мелкие кланы это для меня слишком низко. Я не буду как ты и ТС орать про справедливость, которой никогда не было на серверах игры и тем более на х1000.
Привет, напиши еще раз в поддержку, укажи ники игроков, которые заливаются и по возможности ники персонажей на тех на ком заливаются (текстом, не скрином). Мы проверим логи и если информация подтвердится, то будем принимать меры в отношении нарушителейА тут они пытаются провалиться в текстуры, интересно для чего? чтобы присамонить дуда твинов и фармить глори конины и престиж? Использовать баги, в том числе баги текстур, для получения выгоды - запрещено правилами. Но правила не для этих ребят. @Adutrix @Guldan @Pandashake @SaintWood @Wise @Homie @Nankai @ame
А какой смысл их временно блокировать с возможностью дешевого разбана? В первую очередь санкции должны применяться к клану, ибо заливаются клановые очки престижа. То, на что люди тратят десятки тысяч голды, покупая сундуки, эти кадры делают за вечер, а потом заносят 500 голды за разбан.Привет, напиши еще раз в поддержку, укажи ники игроков, которые заливаются и по возможности ники персонажей на тех на ком заливаются (текстом, не скрином). Мы проверим логи и если информация подтвердится, то будем принимать меры в отношении нарушителей
Если на каком-то из этапов с поддержкой возникнут проблем, то тегни меня еще раз, пожалуйста или отпиши в лс
UPD: вижу, что некоторые игроки со скринов уже блокировались за залив сегодня
Скули псина, ты с темы на тему как ****а с хуя на *** прыгаешь))) сливная ****абольная скулящая псина))))))Не вывез диалог и перестал общаться с невменяемой лоускильной свиньей - две разные вещи.
Ты не интересен даже своей семье, так с чего мне тратить свое время на *баную помойку вроде тебя? Максимум я могу уделить тебе его в игре, если боишься, я не удивлюсь и пойму, но впредь больше не квоть меня, злое*учая бактерия)
Хорошо, но разбан как написали стоит 380 рублей. А эти 3 клана масштабными размерами по 50 твинов заводят каждый день заливают коины и престиж. Эти кланы будут наказаны как-то ? Потому что не справедливо по отношению к кланам которые сами качают клан холл скилы и лвл кх. А эти гении просто заливают с июля месяца каждый день по 3 часа и наживаются. Так еще и кх себе сделали 4,5 лвл, скилы. Заточили ольфы 10 и камни 5 лвл и продают дестракшн точки в масштабных размерах.Привет, напиши еще раз в поддержку, укажи ники игроков, которые заливаются и по возможности ники персонажей на тех на ком заливаются (текстом, не скрином). Мы проверим логи и если информация подтвердится, то будем принимать меры в отношении нарушителей
Если на каком-то из этапов с поддержкой возникнут проблем, то тегни меня еще раз, пожалуйста или отпиши в лс
UPD: вижу, что некоторые игроки со скринов уже блокировались за залив сегодня
А как гении с ог без фана сделали 5 ур кх?Хорошо, но разбан как написали стоит 380 рублей. А эти 3 клана масштабными размерами по 50 твинов заводят каждый день заливают коины и престиж. Эти кланы будут наказаны как-то ? Потому что не справедливо по отношению к кланам которые сами качают клан холл скилы и лвл кх. А эти гении просто заливают с июля месяца каждый день по 3 часа и наживаются. Так еще и кх себе сделали 4,5 лвл, скилы. Заточили ольфы 10 и камни 5 лвл и продают дестракшн точки в масштабных размерах.
Ты не понимаешь, это другое)А как гении с ог без фана сделали 5 ур кх?![]()
Администрация просто закроет на это глаза. В прочем - всё как у людей.Ты не понимаешь, это другое)
жестокийчто и требовалось доказать просто воздухана подрубил и нанёс тут херни за которую не может ответить даже
Крыся, ты думала с ребяток взять подачек за твоё молчание и за эти слёзы купить себе памперся тебя втянул? может я тебя сюда позвал? что ты несёшь? вас и правда подбирают с половиной мозга? мда... просто не буду реагировать, ты недостоин внимания, глупенький
В начале темы есть скрины, где автор темы требует у ребят платить ему голду за молчание.Уже была какая то реакция со староны администрации или еще не?
Более того, судя по скринам, автор сам бил голых твинков, заливая себе престиж. Я направил в тех поддержку тикет с проверкой тсаВ начале темы есть скрины, где автор темы требует у ребят платить ему голду за молчание.Почему нету реакции Администрации на это? ???)
чё прям так и ТРЕБУЕТ и за МОЛЧАНИЕ? где такие скрины??? Вот чтобы написано было, ТРЕБУЮ ГОЛДУ ЗА МОЛЧАНИЕ??? ГДЕ? шафки тупые, сколько вы пишите про то, что требовал за молчание, столько я прошу скрин такой прикрепить, где??? нету? Ну тогда не пи3дите пожалуйста. И погуглите определения словам, которые вы пишите - вымогательство, крыса. Просто так писать то что не является действительностью вы можете, это все уже поняли. Ни копейки ваши слова не стоят. А вот вы пойманы с поличным и горит у вас теперь знатноВ начале темы есть скрины, где автор темы требует у ребят платить ему голду за молчание.Почему нету реакции Администрации на это? ???)
Да может он и бил, но только разница другая, чел залил себе 1 день и все. А вы в 3 клана с июля месяца заливаете по 3 часа каждый день, не находишь ли разницы?Более того, судя по скринам, автор сам бил голых твинков, заливая себе престиж. Я направил в тех поддержку тикет с проверкой тса