Залив ПРЕСТИЖА на х1000

In fact

Барон
Лайки
158
А ваши 3 клана были пойманы как раз на протяжении 3 месяцев точно на разных фан зонах. Это масштабные размеры залива престижа и коинов и продажа дестракшн точек.

In fact

Барон
Лайки
158

Neyva

Граф
Лайки
3 243
Да может он и бил, но только разница другая, чел залил себе 1 день и все. А вы в 3 клана с июля месяца заливаете по 3 часа каждый день, не находишь ли разницы?
Да отъе*ись ты от меня, клоун )
Иди скули к тем, кому до тебя есть хоть какое то дело, я тут просто для пиара темы, иначе на вас никто внимания не обратит )

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
@Guldan @Adutrix @Nankai а че, будет реакция? Или норм план заливать кап престижа, а потом занести 3 копейки за разбан, как на пикриле?
Посмотреть вложение 255291

От меня толк серву и в виде вложения денег за тот же разбан, и онлайн в виде окон.
От тебя, завистливый бомж, толку серву НОЛЬ. Так что админам проще будет выгнать и тебя, и вон таких же, как ты, сопливых бомжей, жалующихся, как обиженки, по КД.

пс (Админам выгодней дать пендель и тебе и твоим сопливым подружкам In fact Феникс ).

Последнее редактирование:

Cthulhu

Барон
Лайки
78
От меня толк серву и в виде вложения денег за тот же разбан, и онлайн в виде окон.
От тебя, завистливый бомж, толку серву НОЛЬ. Так что админам проще будет выгнать и тебя, и вон таких же, как ты, сопливых бомжей, жалующихся, как обиженки, по КД.

пс (Админам выгодней дать пендель и тебе и твоим сопливым подружкам In fact Феникс ).
Проспись, алкашина. Баюма тебе вернули твоего? Ты же весь семейный бюджет на два месяца на него спустила.

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Проспись, алкашина. Баюма тебе вернули твоего? Ты же весь семейный бюджет на два месяца на него спустила.
Вот видишь, бомжара, тут все такие, как ты, собрались, неудачники, у которых от вида Имп Баюма ШОК и радости полные штанишки (это ты ещё не знаешь, сколько я отдала за Хаотик Фринту, помойник смешной.).
Утрись, бомжара.

In fact

Барон
Лайки
158
Вот видишь, бомжара, тут все такие, как ты, собрались, неудачники, у которых от вида Имп Баюма ШОК и радости полные штанишки (это ты ещё не знаешь, сколько я отдала за Хаотик Фринту, помойник смешной.).
Утрись, бомжара.
Но у тебя не хватило денег для покупки сундуков престижа.

BleachNumberOne

Барон
Лайки
71
Да может он и бил, но только разница другая, чел залил себе 1 день и все. А вы в 3 клана с июля месяца заливаете по 3 часа каждый день, не находишь ли разницы?
ВАй, какой замес мало того, что автор вымогалово просил, так еще и тем же самым промышлял, комбо однако :D интересно, что ответит администрация @Guldan

BleachNumberOne

Барон
Лайки
71
Зачем ты ****ишь? Соулы в зоне обделались, скрины в теме и оги с дсами тем же самым промышляют на км-ах, и куча куч мелких кланов.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Зачем ты ****ишь? Соулы в зоне обделались, скрины в теме и оги с дсами тем же самым промышляют на км-ах, и куча куч мелких кланов.
забей, тут кучу кланов перечислил, но лишь на словах и сомнительные скриншоты, я могу скрин пределать и поставить любую эмблему клана. там чудо одно распиналось про видео, но скринов говорит нет, (включить видео и сделать скрин религия не позволяет), так что всё только на словах, а пруфов нет.

Cthulhu

Барон
Лайки
78
че за тема с баем
У этой угашенной как-то дропнули имп бая, когда она была пк, она вайн подняла и чуть ли не в ментовку пошла заяву на кражу писать, седня поищу скрины чата, я до сих пор отойти не могу от этого мува

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410
У этой угашенной как-то дропнули имп бая, когда она была пк, она вайн подняла и чуть ли не в ментовку пошла заяву на кражу писать, седня поищу скрины чата, я до сих пор отойти не могу от этого мува
:char-morc-pepeshock:нихуясе

In fact

Барон
Лайки
158
забей, тут кучу кланов перечислил, но лишь на словах и сомнительные скриншоты, я могу скрин пределать и поставить любую эмблему клана. там чудо одно распиналось про видео, но скринов говорит нет, (включить видео и сделать скрин религия не позволяет), так что всё только на словах, а пруфов нет.
На словах, что вчера 50% заливщиков было уже забанено, дальше больше. Зачем мне тебе что-то скидывать, вы распинаетесь 3 дня на форуме деффая свой клан и переводите стрелки. Всем понятно что если бы вас это не касалось вы бы молчали, а так ты трясешься за свой клан. Я скинул видео в поддержку, а твой клан сам на форуме признался и в торг чате что заливали престиж и коины. Что там еще хочешь нам рассказать?

In fact

Барон
Лайки
158

In fact

Барон
Лайки
158
Твои члены клана сами утопили твой клан на форуме, начиная деффать и оправдываться.

In fact

Барон
Лайки
158
Очередной член клана Batcave

Вложения

• 7286C582-6612-44F7-88CE-94962DE806F1.jpeg
    7286C582-6612-44F7-88CE-94962DE806F1.jpeg
    853,2 КБ · Просмотры: 54

In fact

Барон
Лайки
158
Просто смешно читать как типы сами все понимают, есть видео не за 1 месяц, фото, но они всеравно пытаются сделать вид что они не заливали, это фотошоп или тут просто кто-то решил наговорить на бедные кланы. Вы сами осознаете что вы несете. Ваш аккаунт проверяется очень быстро, админам потом рассказывайте что вы там делали не залив. Зачем вы тут пытаетесь оправдаться или вам стало стыдно?

Верх