Опять чел пытается перекрутить стрелки, что его клан не заливал престиж и коины с июля месяца и вообще ничего тут такого.Ап, очень ждем информацию, скрины с вымогательством автора в теме прикреплены.
Да отъе*ись ты от меня, клоун )Да может он и бил, но только разница другая, чел залил себе 1 день и все. А вы в 3 клана с июля месяца заливаете по 3 часа каждый день, не находишь ли разницы?
@Guldan @Adutrix @Nankai а че, будет реакция? Или норм план заливать кап престижа, а потом занести 3 копейки за разбан, как на пикриле?
Посмотреть вложение 255291
Проспись, алкашина. Баюма тебе вернули твоего? Ты же весь семейный бюджет на два месяца на него спустила.От меня толк серву и в виде вложения денег за тот же разбан, и онлайн в виде окон.
От тебя, завистливый бомж, толку серву НОЛЬ. Так что админам проще будет выгнать и тебя, и вон таких же, как ты, сопливых бомжей, жалующихся, как обиженки, по КД.
пс (Админам выгодней дать пендель и тебе и твоим сопливым подружкам In fact Феникс ).
Вот видишь, бомжара, тут все такие, как ты, собрались, неудачники, у которых от вида Имп Баюма ШОК и радости полные штанишки (это ты ещё не знаешь, сколько я отдала за Хаотик Фринту, помойник смешной.).Проспись, алкашина. Баюма тебе вернули твоего? Ты же весь семейный бюджет на два месяца на него спустила.
Но у тебя не хватило денег для покупки сундуков престижа.Вот видишь, бомжара, тут все такие, как ты, собрались, неудачники, у которых от вида Имп Баюма ШОК и радости полные штанишки (это ты ещё не знаешь, сколько я отдала за Хаотик Фринту, помойник смешной.).
Утрись, бомжара.
че за тема с баемПроспись, алкашина. Баюма тебе вернули твоего? Ты же весь семейный бюджет на два месяца на него спустила.
ВАй, какой замес мало того, что автор вымогалово просил, так еще и тем же самым промышлял, комбо однакоДа может он и бил, но только разница другая, чел залил себе 1 день и все. А вы в 3 клана с июля месяца заливаете по 3 часа каждый день, не находишь ли разницы?
Зачем ты ****ишь? Соулы в зоне обделались, скрины в теме и оги с дсами тем же самым промышляют на км-ах, и куча куч мелких кланов.Да может он и бил, но только разница другая, чел залил себе 1 день и все. А вы в 3 клана с июля месяца заливаете по 3 часа каждый день, не находишь ли разницы?
забей, тут кучу кланов перечислил, но лишь на словах и сомнительные скриншоты, я могу скрин пределать и поставить любую эмблему клана. там чудо одно распиналось про видео, но скринов говорит нет, (включить видео и сделать скрин религия не позволяет), так что всё только на словах, а пруфов нет.Зачем ты ****ишь? Соулы в зоне обделались, скрины в теме и оги с дсами тем же самым промышляют на км-ах, и куча куч мелких кланов.
У этой угашенной как-то дропнули имп бая, когда она была пк, она вайн подняла и чуть ли не в ментовку пошла заяву на кражу писать, седня поищу скрины чата, я до сих пор отойти не могу от этого муваче за тема с баем
У этой угашенной как-то дропнули имп бая, когда она была пк, она вайн подняла и чуть ли не в ментовку пошла заяву на кражу писать, седня поищу скрины чата, я до сих пор отойти не могу от этого мува
На словах, что вчера 50% заливщиков было уже забанено, дальше больше. Зачем мне тебе что-то скидывать, вы распинаетесь 3 дня на форуме деффая свой клан и переводите стрелки. Всем понятно что если бы вас это не касалось вы бы молчали, а так ты трясешься за свой клан. Я скинул видео в поддержку, а твой клан сам на форуме признался и в торг чате что заливали престиж и коины. Что там еще хочешь нам рассказать?забей, тут кучу кланов перечислил, но лишь на словах и сомнительные скриншоты, я могу скрин пределать и поставить любую эмблему клана. там чудо одно распиналось про видео, но скринов говорит нет, (включить видео и сделать скрин религия не позволяет), так что всё только на словах, а пруфов нет.
старина на старане не мешай дюпать пж ок)))0
Или это уже не член клана Batcave?да я залил и продал больше чем ты за жизнь накавырял и че ты мне сделаешь? нищая пыль
Твои члены клана сами утопили твой клан на форуме, начиная деффать и оправдываться.забей, тут кучу кланов перечислил, но лишь на словах и сомнительные скриншоты, я могу скрин пределать и поставить любую эмблему клана. там чудо одно распиналось про видео, но скринов говорит нет, (включить видео и сделать скрин религия не позволяет), так что всё только на словах, а пруфов нет.
H@H@H@H@H@H@H@H@ про адрик )))) е6ать умораА что мешает в логи заглянуть?) Не вижу ни одной причины сомневаться в говно соулах, позже скину ссылку на видео про адрик их.