Залив ПРЕСТИЖА на х1000

Saltuletto

Виконт
Лайки
113

Ангел 777

Граф
Лайки
5 551
Млин, на серве всё в одних руках (вон тот же Саламандер, что эссу даёт, фармит один клан со времени его ввода в игру), а бомжи заняты тем, что дежурят ребят из небольшого клана и пытаются доказать, ох каккие там плохие ребята. ай ай ой ой.
Тут уже сколько раз писали Админам, что бы решали проблему с тем, что весь серв в одной ОГвно вонючей помойке утонул.
Вот где ПРОБЛЕМЫ, а Вы два конченых чмыря, стучите на поднимащийся клан, который Вас уже троллит.

Saltuletto

Виконт
Лайки
113
Млин, на серве всё в одних руках (вон тот же Саламандер, что эссу даёт, фармит один клан со времени его ввода в игру), а бомжи заняты тем, что дежурят ребят из небольшого клана и пытаются доказать, ох каккие там плохие ребята. ай ай ой ой.
Тут уже сколько раз писали Админам, что бы решали проблему с тем, что весь серв в одной ОГвно вонючей помойке утонул.
Вот где ПРОБЛЕМЫ, а Вы два конченых чмыря, стучите на поднимащийся клан, который Вас уже троллит.
ВОТ ЭТО корень проблемы.
Обходные пути ищут, когда нихуя не делают с монополией.

In fact

Барон
Лайки
161
ВОТ ЭТО корень проблемы.
Обходные пути ищут, когда нихуя не делают с монополией.
Правильно это корень проблемы, что ты сделал чтобы решить ее? Правильно ничего, вот теперь и смотри как я решаю проблемы, которые мне хочется решить, а ты терпи дальше

Saltuletto

Виконт
Лайки
113
Правильно это корень проблемы, что ты сделал чтобы решить ее? Правильно ничего, вот теперь и смотри как я решаю проблемы, которые мне хочется решить, а ты терпи дальше
ты не решаешь даже, вынуть чужой *** изо рта или нет :f09f9881-2x::f09f9881-2x:

In fact

Барон
Лайки
161

Феникс

Рыцарь
Лайки
4
Мифические скрины, ГДЕ? Покажите такой скрин где написано - платите за молчание, или давайте голду за молчание??? Или любой другой скрин, ДОКАЗЫВАЮЩИЙ выманивание голды за сокрытие или молчание??? НЕТУ? тогда НЕ Пи3ди! ещё одна шавка безмозглая...

Феникс

Рыцарь
Лайки
4
какой у тебя ник в игре?) героев надо знать в лицо как говорится)))))
Герои на скринах, занимаются сейчас сливом всех скринов, которые они копили, а для чего? Как вы все говорите "мусорнуться" не брезгают, жалуются на Автора темы как в поддержку так и в игре на чат, хотя сами не стеснялись никогда писать оскорбления, которые привели ко всему, что сейчас происходит. Чем эта стайка шавок отличается от автора темы?
1. Нет воспитания, их не научили общаться с незнакомыми людьми.
2. Стрелочники помойные, которые не могут смириться с тем, что были уличены и пытаются отвести от себя внимание по средствам пи3дежа на всех и всё. Не стесняются так же "стучать и сливать" хотя орут, что автор "мусорнулся"
И кто теперь они? Жалкая стайка шавок, не имеющих воспитание, 50 голды на сундук престижа, не имеющие ни чести ни достоинства. Продолжают заливаться, оскорблять, переводить стерлки и ЖАЛУЮТСЯ :D

Феникс

Рыцарь
Лайки
4
Не прошло и дня, как 1 из 3 кланов, снова был замечен за заливом престижа и коинов.

Это свежее? залёт конкретный, скинь мне, они реально тупые и не понимают, что это край )) Не перестаю удивляться, какие они тупые и считают всех вокруг ещё тупее... но тупее уже некуда!

мемасики

Барон
Лайки
150
Это свежее? залёт конкретный, скинь мне, они реально тупые и не понимают, что это край )) Не перестаю удивляться, какие они тупые и считают всех вокруг ещё тупее... но тупее уже некуда!
Газуй до конца, пускай собаки лаят.

Ангел 777

Граф
Лайки
5 551
Смотри, курица мужского рода с мозгами таракана, на серве (о чём все знают кроме тебя и твоего друга , чмыря) нездоровая ситуация в том, что практически весь серв в одних ОГвно руках. Там и КХ давно фулл и эссенции туда идут по кд с РБ и, если эта помойная яма собирается всем своим стадом, то все замки флаги и ВСЁ у них.
Ты кончелыга, которую действительно никто вообще не знал не видел не слышал, сидела со своими другом недоделком в норе где то, теперь вы выползли и пиаритесь на том, что стучите. При чём Вы стучите на тех, кто пытается поднять свои кланы в ситуации ПОЛНОЙ ВЛАСТИ ОГвняной помойки на серве.
ЧМЫРИ 100 лвл, ещё и тупорылые и это ФАКТ
( фак ты, фак ты).
пс(больше эту темы пиарить не буду).

bishsuka

Барон
Лайки
33
Мифические скрины, ГДЕ? Покажите такой скрин где написано - платите за молчание, или давайте голду за молчание??? Или любой другой скрин, ДОКАЗЫВАЮЩИЙ выманивание голды за сокрытие или молчание??? НЕТУ? тогда НЕ Пи3ди! ещё одна шавка безмозглая...
Есть скрины ,ты 250 голды просил ,потом 500 за молчание ,бомжара

In fact

Барон
Лайки
161
Смотри, курица мужского рода с мозгами таракана, на серве (о чём все знают кроме тебя и твоего друга , чмыря) нездоровая ситуация в том, что практически весь серв в одних ОГвно руках. Там и КХ давно фулл и эссенции туда идут по кд с РБ и, если эта помойная яма собирается всем своим стадом, то все замки флаги и ВСЁ у них.
Ты кончелыга, которую действительно никто вообще не знал не видел не слышал, сидела со своими другом недоделком в норе где то, теперь вы выползли и пиаритесь на том, что стучите. При чём Вы стучите на тех, кто пытается поднять свои кланы в ситуации ПОЛНОЙ ВЛАСТИ ОГвняной помойки на серве.
ЧМЫРИ 100 лвл, ещё и тупорылые и это ФАКТ
( фак ты, фак ты).
пс(больше эту темы пиарить не буду).
Хороший пиар, моего ника даже никто не знает :D

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 402
сколько бана ещё ждать? или кто-то не вывез за слова...

In fact

Барон
Лайки
161
сколько бана ещё ждать? или кто-то не вывез за слова...
Как я должен узнать был ли бан твоих мембров или нет или они уже заплатили разбан. Поддержке я все скинул и они мне ответили что заблокировали нарушителей. Или они работают плохо или вы купили уже разбан и ты снова кидаешь мне понты. Что ты тут доказываешь ? Что спустя год твой клан стал выходить на фан зону в попытке заработать престиж и коины ? Так как ваш залив теперь недоступен. Я думаю все увидели это…. А если я снова найду твоих кучу твинов на других фана зонах, ты знаешь что я обязательно распространю. Мы то с тобой знаем правду

Вложения

• 6AC32979-1C68-4E5A-80DC-0C860A6F969B.jpeg
    6AC32979-1C68-4E5A-80DC-0C860A6F969B.jpeg
    77,8 КБ · Просмотры: 65
Последнее редактирование:

In fact

Барон
Лайки
161
Или ты решил спросить меня за бан, чтобы снова понять можно ли тебе заливаться дальше или нет. Можешь заливать, а я обязательно сниму хорошее видео. Ну или думай чем престиж будешь фармить или зарабатывать голду, потому что тема с точками уже накрылась. Но это уже твои проблемы :D

In fact

Барон
Лайки
161
И в чем же я не вывез там за слова, я где-то писал что моя цель заблокировать твоих мембров? Я сказал что я занялся этим вопросом и доведу дело до конца. А какой исход будет это уже зависеть будет от многих факторов. Поверь бан твоих мембров мне мало интересен это слишком мелкое наказиние. Это ты кинул понты за какой-то бан твоих мембров, хотя сначала ты начал говорить про бан всех 3 кланов, но вот спроси членов других кланов давали ли им бан или нет, если тебе это нужно.

In fact

Барон
Лайки
161
Ты тут петушишься, потому что переживаешь за свою репетицию , а тебе мне нечего предъявить. Тупо кидаешь дешевые понты, даже не интересно с тобой общаться. Я это делаю чтобы только продвигать тему дальше. И вы агрессоры заливаторные помогаете мне в этом. Но если ты дальше решишь заливаться , вывезешь ли ты дальше за слова, уверен на 100% я опущу тебя ниже плинтуса. Поэтому тебе бы стоило прекратить залив и найти голду на сундуки. И перестать заходить в этот раздел. И такой исход мне понравится даже больше бана твоих мембров.

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Как я должен узнать был ли бан твоих мембров или нет или они уже заплатили разбан. Поддержке я все скинул и они мне ответили что заблокировали нарушителей. Или они работают плохо или вы купили уже разбан и ты снова кидаешь мне понты. Что ты тут доказываешь ? Что спустя год твой клан стал выходить на фан зону в попытке заработать престиж и коины ? Так как ваш залив теперь недоступен. Я думаю все увидели это…. А если я снова найду твоих кучу твинов на других фана зонах, ты знаешь что я обязательно распространю. Мы то с тобой знаем правду
Наш клан всегда был на фане, полторы недели назад я скипнул Олимп и перешёл на праймы, это та причина по которой нас стало чаще видно.
Но есть одно но, ваших кланов что то нет на фане, кроме соло типов бить некого, в этом случае я не понимаю для чего был весь этот скулеж на 25+ страниц, жаль вас. Если автор темы уже поел говна в игре, то тебя вообще никто не знает, фрик.
P.s все ещё жду когда твой сброд выйдет на ФЗ, а то через неделю я скипну снова поле в силу того что там бить некого

In fact

Барон
Лайки
161
Наш клан всегда был на фане, полторы недели назад я скипнул Олимп и перешёл на праймы, это та причина по которой нас стало чаще видно.
Но есть одно но, ваших кланов что то нет на фане, кроме соло типов бить некого, в этом случае я не понимаю для чего был весь этот скулеж на 25+ страниц, жаль вас. Если автор темы уже поел говна в игре, то тебя вообще никто не знает, фрик.
P.s все ещё жду когда твой сброд выйдет на ФЗ, а то через неделю я скипну снова поле в силу того что там бить некого
Скулеж был не зря, так как кланы которые сидели на верху горы уже переместились вниз на фз. Передали мне что DeathSpell и БишкиПро тоже вышли на фз. Так что я сделал только лучше фан, можешь сказать спасибо.

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Скулеж был не зря, так как кланы которые сидели на верху горы уже переместились вниз на фз. Передали мне что DeathSpell и БишкиПро тоже вышли на фз. Так что я сделал только лучше фан, можешь сказать спасибо.
Дедспелов 5-6 пачек, никто не будет фултайм сидеть в ФЗ, вся движуха на осадах.

За то что их появилось 5-6 пачек, ты можешь сказать спасибо дедспелам, которые развивали свой клан и стали конкурентными , раньше много людей шло в огороды за клан скилами и бустом, сейчас кланов стало больше и появилась конкуренция.
Мы по разному видим ситуации, я вижу ее объективно , а ты видимо с позиции обиженного человека.

In fact

Барон
Лайки
161
Дедспелов 5-6 пачек, никто не будет фултайм сидеть в ФЗ, вся движуха на осадах.

За то что их появилось 5-6 пачек, ты можешь сказать спасибо дедспелам, которые развивали свой клан и стали конкурентными , раньше много людей шло в огороды за клан скилами и бустом, сейчас кланов стало больше и появилась конкуренция.
Мы по разному видим ситуации, я вижу ее объективно , а ты видимо с позиции обиженного человека.
Мне как-то всеравно на фан и осады, я за справедливость кланов которые качают клан холл скилы, лвл кх и камни сами, а кто-то заливает каждый день. Я тут не тему фана пришел решать. Это видимо ты обижен на что-то. А развивали они свой клан заливом престижа и коинов каждый день, такому развитию я не скажу спасибо. Потому что другие кланы не смогли себе сделать 5 лвл кх, а они залили себе на 5 лвл кх и поэтому к ним люди и пришли. А вот и открывается вся тема дискуссии.

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Мне как-то всеравно на фан и осады, я за справедливость кланов которые качают клан холл скилы, лвл кх и камни сами, а кто-то заливает каждый день. Я тут не тему фана пришел решать. Это видимо ты обижен на что-то.
Твои слова не соответствуют тому что ты делаешь )
Топишь за справедливость зная что делает клан огороды , но не трогаешь их? Клан шоколадок тебя тоже не смущает?) Как раз это ты обижен, раз у тебя такая странная справедливость )

In fact

Барон
Лайки
161
Твои слова не соответствуют тому что ты делаешь )
Топишь за справедливость зная что делает клан огороды , но не трогаешь их? Клан шоколадок тебя тоже не смущает?) Как раз это ты обижен, раз у тебя такая странная справедливость )
Почему меня должны смущать кланы которых я не видел на фан зоне за заливом ? Я пришел решать тут вопрос с заливом , а не твои личные обиды на какие-то кланы.

Верх