Залив ПРЕСТИЖА на х1000

In fact

Барон
Лайки
161

In fact

Барон
Лайки
161
забей, тут кучу кланов перечислил, но лишь на словах и сомнительные скриншоты, я могу скрин пределать и поставить любую эмблему клана. там чудо одно распиналось про видео, но скринов говорит нет, (включить видео и сделать скрин религия не позволяет), так что всё только на словах, а пруфов нет.
Твои члены клана сами утопили твой клан на форуме, начиная деффать и оправдываться.

In fact

Барон
Лайки
161
Очередной член клана Batcave

Вложения

• 7286C582-6612-44F7-88CE-94962DE806F1.jpeg
    7286C582-6612-44F7-88CE-94962DE806F1.jpeg
    853,2 КБ · Просмотры: 64
Последнее редактирование:

In fact

Барон
Лайки
161
Просто смешно читать как типы сами все понимают, есть видео не за 1 месяц, фото, но они всеравно пытаются сделать вид что они не заливали, это фотошоп или тут просто кто-то решил наговорить на бедные кланы. Вы сами осознаете что вы несете. Ваш аккаунт проверяется очень быстро, админам потом рассказывайте что вы там делали не залив. Зачем вы тут пытаетесь оправдаться или вам стало стыдно?

Ангел 777

Граф
Лайки
5 551
Но у тебя не хватило денег для покупки сундуков престижа.
Я же говорю, ты тупое, если простых вещей не понимаешь. Сколько стоят расходы на КХ, тебе и не снилось.
К тому же мне противно разговаривать с чмом стучливым.

Ангел 777

Граф
Лайки
5 551
У этой угашенной как-то дропнули имп бая, когда она была пк, она вайн подняла и чуть ли не в ментовку пошла заяву на кражу писать, седня поищу скрины чата, я до сих пор отойти не могу от этого мува
Бомжара, ты уже сделала себе наколку с великим днём, когда Имп Баюма вживую увидела?
Смотрю, тут такие конченные собрались: твои подружки стучащие и ТЫ, бомж, у которого приступ эйфории от Имп Баюма. Бедняга, ты там наверно слюной чуть не захлебнулся.

In fact

Барон
Лайки
161
Бомжара, ты уже сделала себе наколку с великим днём, когда Имп Баюма вживую увидела?
Смотрю, тут такие конченные собрались: твои подружки стучащие и ТЫ, бомж, у которого приступ эйфории от Имп Баюма. Бедняга, ты там наверно слюной чуть не захлебнулся.
А ты можешь еще больше выделить текст и сделать шрифт побольше, а то я не смог прочитать ?

Ангел 777

Граф
Лайки
5 551
А ты можешь еще больше выделить текст и сделать шрифт побольше, а то я не смог прочитать ?
Чмо стучливое, ты отчечаешь на пост, который не тебе написан.
Ты ЧТА, ещё и слепое? Полный набор.

Cthulhu

Виконт
Лайки
253
Пиши еще, пожалуйста, не останавливайся! И покажи еще раз баюма, а то когда я еще раз смогу такую дорогую вещь увидеть…

Феникс

Рыцарь
Лайки
4
Да может он и бил, но только разница другая, чел залил себе 1 день и все. А вы в 3 клана с июля месяца заливаете по 3 часа каждый день, не находишь ли разницы?
Да, пришёл и слил несколько персонажей, этих уродов, это не были мои окна или сговор с кем-то с целью залива. Это был игровой момент, где я бил незнакомых мне персонажей, как это и задумано. После чего они меня слили и начали показывать своё воспитание, на уровне шавок которые выросли и питаются на мусорке.

Ангел 777

Граф
Лайки
5 551
Пиши еще, пожалуйста, не останавливайся! И покажи еще раз баюма, а то когда я еще раз смогу такую дорогую вещь увидеть…
Бомжара, ты же без моего имп Баюма еще бы пол года пыхтела на мобах.
Где спасибо, чмошник?

Феникс

Рыцарь
Лайки
4
На сколько я знаю, адменистрация жестко на подобные нарушения реагирует. А то что человек хотел за молчание голду, это конечно смешно
Где написано, что человек хотел голду за молчание? Мозг вообще присутствует, когда ты это пишешь? Или бабка сказала и ты поверил?

Ангел 777

Граф
Лайки
5 551
Да, пришёл и слил несколько персонажей, этих уродов, это не были мои окна или сговор с кем-то с целью залива. Это был игровой момент, где я бил незнакомых мне персонажей, как это и задумано. После чего они меня слили и начали показывать своё воспитание, на уровне шавок которые выросли и питаются на мусорке.
От тебе СЛАВЫ пришло.
Ходила мышь пришибленная, а теперь звезда экрана, и это на том, что прославилась как ЧМО стучащее.

Ангел 777

Граф
Лайки
5 551
Это просто что то.
Два приспущеных стукача и бомжара, весёлая комппания.

Феникс

Рыцарь
Лайки
4
На словах, что вчера 50% заливщиков было уже забанено, дальше больше. Зачем мне тебе что-то скидывать, вы распинаетесь 3 дня на форуме деффая свой клан и переводите стрелки. Всем понятно что если бы вас это не касалось вы бы молчали, а так ты трясешься за свой клан. Я скинул видео в поддержку, а твой клан сам на форуме признался и в торг чате что заливали престиж и коины. Что там еще хочешь нам рассказать?
какие 3 дня? они уже 3 недели распинаются, переводят стрелки на кого угодно, крепят корявые и замазанные скрины, где нет факта вымогательства, вырванные из контекста сообщения, в которых они скрывают часть чата. Пустые слова и попытки выдать желаемое за действительное. Я не представляю насколько надо быть слабоумным, чтобы думать, что в это поверит здравомыслящий человек.

Люба

Граф
Лайки
2 209
Это просто что то.
Два приспущеных стукача и бомжара, весёлая комппания.
Анджи, умные говорят, не связывайся с неудачниками, сама такой станеш :( не связывайся с этими бедняжками :) фе фе фе ;)

Люба

Граф
Лайки
2 209
Да отъе*ись ты от меня, клоун )
Иди скули к тем, кому до тебя есть хоть какое то дело, я тут просто для пиара темы, иначе на вас никто внимания не обратит )
вот вот :) этих несчастных никто не замечал и не видел и не знал, пока они не начали сопельки пускать :) :)

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 402
На словах, что вчера 50% заливщиков было уже забанено, дальше больше. Зачем мне тебе что-то скидывать, вы распинаетесь 3 дня на форуме деффая свой клан и переводите стрелки. Всем понятно что если бы вас это не касалось вы бы молчали, а так ты трясешься за свой клан. Я скинул видео в поддержку, а твой клан сам на форуме признался и в торг чате что заливали престиж и коины. Что там еще хочешь нам рассказать?
Молодец, скинь ещё что-нибудь. Что-то не вижу банов моих мемберов, наверное потому что нет пруфов на то чего не было?
Где дефают мой клан? Кто в чём признался? Часть с вас рофлят до слёз, другая пытается часть пытается донести до админов, что какой смысл банить бишек или детспелов если есть например ог, которые безнаказано набивали коины в дивизионе.
И зачем мне трястись за клан, если причин для этого нету?

In fact

Барон
Лайки
161
Ну-ну), видимо тебе мерещиться или ты желаемое за действительное выдаёшь.
Ну-ну, мне еще скинули вчера видео твоего клана с заливом и фото. А ты даже даже не мужик, который не может ответить за свои слова и клан. Прикупи себе в супермаркете пару яиц

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 402
Твои члены клана сами утопили твой клан на форуме, начиная деффать и оправдываться.
Ещё раз, не путай желаемое с действительным. Кроме пары обиженных вымогателей почему-то в теме встали на сторону бишек и детспеллов и выразили своё мнение, но ты можешь фантазировать дальше, нам то по***, т.к. фантазии ни на что не влияют)

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 402
Ну-ну, мне еще скинули вчера видео твоего клана с заливом и фото. А ты даже даже не мужик, который не может ответить за свои слова и клан. Прикупи себе в супермаркете пару яиц
не вывез диалога перешёл на личности?) и ещё про яйца пишешь, они тебе скорее пригодятся, говорят у стукачей их нету. Жду бана клана и моих мемберов, вывезешь за свои слова? Но мы то знаем, что ты фантазёр

In fact

Барон
Лайки
161
не вывез диалога перешёл на личности?) и ещё про яйца пишешь, они тебе скорее пригодятся, говорят у стукачей их нету. Жду бана клана и моих мемберов, вывезешь за свои слова? Но мы то знаем, что ты фантазёр
Вот я не пойму немного, это ты так набрался смелости, потому что вас вчера не забанили ? И ты решил что твой клан вышел сухим, вывезу поверь:)

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 402
Вот я не пойму немного, это ты так набрался смелости, потому что вас вчера не забанили ? И ты решил что твой клан вышел сухим, вывезу поверь:)
А что должны были забанить?) Давай вывози фантазёр.

Верх