Залив ПРЕСТИЖА на х1000

In fact

Барон
Лайки
157
это получается - откуда же тебе знать, сколько можно нафармить, двуличная крыса?)
Это получается, тебя просто где-то кикнули с фарма вот ты на говно изошел
Хорошо что ты так думаешь, скрины мне скинули как и рассказали за ваши схемы. То что я успел сам заметить я сделал скрины и видео выслал в поддержку.

andrey1

Рыцарь
Лайки
17
ОГ ЗАВАДИЛИ СВОИ ТВИНКО КЛАНЫ ДА СОУЛЫ ХОДИЛИ ДА ДС ХОДИЛИ ДА ? БАНИМ ВСЕ КЛАНЫ ? ГО ЗАКРЫВАЕМ СЕРВЕР

Spray

*⋆.˚ ⋆.˚
Лайки
892
сопляки с гмс по мск плачат что на фз не могут в прайм фармануть пвп, а бладиавосточные твари с красными глазами дюпают до утра, и кто тут прав))??

Spray

*⋆.˚ ⋆.˚
Лайки
892
собаки лают глори дюпаются <3

Neyva

Граф
Лайки
3 242
Ясно) собсна я от долбоеба и нытика нечего другова не ожидал) долбоеб который не вывез диалог слился и зовёт 1х1))))) так ты терь мне скажи ****енок что изменит наше с тобой 1х1 или 9х9, ты меньше ****ом будешь? Мб твой кл перестанет из за этого быть тёлкой? Или ты ****еть перестаншь? Что конкретно это должно показать?)
Не вывез диалог и перестал общаться с невменяемой лоускильной свиньей - две разные вещи.
Ты не интересен даже своей семье, так с чего мне тратить свое время на *баную помойку вроде тебя? Максимум я могу уделить тебе его в игре, если боишься, я не удивлюсь и пойму, но впредь больше не квоть меня, злое*учая бактерия)

Neyva

Граф
Лайки
3 242
Вот уже 2 дня ты пытаешься оправдаться, видео я скинул в поддержку. Скринов достойно, чтобы каждый адекватный человек понял что там делают 30 твинов на горе фан зоны. Где даже на скринах видна анимация реса твинов. Мне нечего тебе доказывать, я прав и кто не глупый это понял. А те кто пишут тут свои оскорбления это все члены кланов которые заливаются и были замечены на видео и скринах.
Да да, продолжай выпускать воздух, это максимум твоих способностей, для меня твои слова как были типичной клеветой, так и останутся )

In fact

Барон
Лайки
157
Да да, продолжай выпускать воздух, это максимум твоих способностей, для меня твои слова как были типичной клеветой, так и останутся )
Ты мне только пиаришь тему, чтобы админы быстрее обратили на это внимание. Доказательств у меня достаточно, спасибо, друг

Neyva

Граф
Лайки
3 242
Ты мне только пиаришь тему, чтобы админы быстрее обратили на это внимание. Доказательств у меня достаточно, спасибо, друг
Так если я ее не буду пиарить на noname блевоту вроде тебя даже внимания никто не обратит, я занимаюсь благотворительностью для скулящих, так и запиши)0

In fact

Барон
Лайки
157
Штирлиц еще так никогда не обсирался, так получается соулы фармили не только престиж, я правильно понял? Не спроста всегда складывалось впечатление, что вы все поголовно тупые :D
Зачем ты мне это пишешь не понятно, все кланы которые заливают престиж нужно наказать и принять меры по заливу, чтобы это не продолжалось. Если у тебя есть видео и скрины этого клана присылай мне прикреплю тоже

In fact

Барон
Лайки
157
Этот *****еб, да же не удосужился изменить ник на форуме) парашник из соулов, как и членодых выше.
Не знал что в игре есть парень с таким же ником как у меня на форуме. Хорошо пусть я буду с этого клана, вам это поможет?

andrey1

Рыцарь
Лайки
17
ТУТ МОЖНО ВЕСЬ СЕРВ В БАН КРОМЕ КТО ПРИШЕЛ СЕЙЧАС !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АДМИНЫ БАН ВСЕХ

Saltuletto

Виконт
Лайки
109
Хорошо что ты так думаешь, скрины мне скинули как и рассказали за ваши схемы. То что я успел сам заметить я сделал скрины и видео выслал в поддержку.
это не я так думаю, это ты так говоришь. прямым текстом.
Схемы ему рассказали) ****абол, которого видать из собственного клана выпнули :f09f9881-2x::f09f9881-2x:

In fact

Барон
Лайки
157
это не я так думаю, это ты так говоришь. прямым текстом.
Схемы ему рассказали) ****абол, которого видать из собственного клана выпнули :f09f9881-2x::f09f9881-2x:
Да с вашего клана выпнули, что дальше? Я дальше буду тут писать за залив :D

Последнее редактирование:

qwertynetasd

-.,.-
Лайки
250
Screenshot_863.png

@(С)куф(С)квиртонит

вы конечно крутые бро...

In fact

Барон
Лайки