потому админы и не реагируют ибо получится выборочное правосудиеПо его логике нужно забанить все мид кланы которые пытаются бустить кх что бы не уступать челам с ог, которые уже давно заливались и по фулу апнули кх.
потому админы и не реагируют ибо получится выборочное правосудиеПо его логике нужно забанить все мид кланы которые пытаются бустить кх что бы не уступать челам с ог, которые уже давно заливались и по фулу апнули кх.
Ахаха, он ещё жалеет что не успел сделать это с ренессансом ))))чел с опозданием жалуется когда уже надюпано и продано и кинуто и сломано, а он в поисках 250голд)0)0
А можно скрин с 500 эсс? Очень хочется вздра4нутьсейчас расплачусь
А скрин есть?
Вот у меня есть скрин 500 эссок в одних руках![]()
Конечно устроили, потому что это правда, вот они и трясутся прикрываясь пассивный агрессией пытаясь кого-то унизить и оправдать свои поступки.Мальчики и девочки, чего вы все так переживаете и доказываете. Админы проверят кланы на залив. И если там все норм то ничего не будет. И вообще за залив престижа и коинов надо забирать кх. Очень много кх на твинках. Вот же устроили срач.
Конечно ничего не знаешь, не будешь же на свой клан наговаривать )Я не знаю ничего про залив ог, но я четко видел эти кланы за заливом . Для чего была поставлена фан зона, чтобы челики наверху на горы сидели с 50 твинами и заливали себе престиж и коины по 3 часа.
По логике есть полно кланов которые бустят кх сами, а вы в 3 клана самые ахуевшие делаете вид что же мы такого сделали. Если вы говорите за ог залив, присылайте скрины и видео сюда и в поддержку. Но слышу только какие-то переводы стрелок без доказательствПо его логике нужно забанить все мид кланы которые пытаются бустить кх что бы не уступать челам с ог, которые уже давно заливались и по фулу апнули кх.
Место где я слился покажешь? Или ****абол, а да соре, ты ****абол можешь даже не показывать))) причём тут вообще игра долбоеб?) Ты на форуме как телка плачешь и грозить что целый ты уйдёт со скрайда и будет серверу беда печаль))) ну типикал дешёвый манипулятор и телка, ни чего по существу) одна вода))) прям как твой кл) у вас там набор в клан онли тёлок шо ле?)))))Сейчас речь о том что ты сливная подстилка, которая тяфкает каждый раз в нашу сторону, так ниразу и не засветив свой игровой ник. В этой игре принято все доказывать делом и скилом, ты не сделал ни того, ни другого, получается ты воздухан)
Перед кем мне оправдываться? Перед noname челом или перед мусором с клана ПСИХИ, который ворует пенсию матери чтобы долг за интернет загасить?два зашитих е*лана)
Огэшника пока еб.алом в свое же дерьме не воткнешь , х.уй чё он признает , будет до последнего отрицать.По логике есть полно кланов которые бустят кх сами, а вы в 3 клана самые ахуевшие делаете вид что же мы такого сделали. Если вы говорите за ог залив, присылайте скрины и видео сюда и в поддержку. Но слышу только какие-то переводы стрелок без доказательств![]()
Вынужденая мера когда эти люди залили престиж за 1 день и молчат. А эти кланы продолжают заливать каждый день по 3 часа не престиж, а именно коины чтобы продавать кучу дестракшн точек и рушить экономику сервера. Сделали себе 10 ольфы и 5 лвл камни , а теперь просто наживаются . А другие кланы даже и не знают что такие методы существуют и пока это никак не наказано.Огэшника пока еб.алом в свое же дерьме не воткнешь , х.уй чё он признает , будет до последнего отрицать.
Лично видел как клан тса под текстурами заливался , но у меня и мыслей не было писать петишку на их клан или даже целую тему ради этого создавать.
Залив престижа это вынужденная мера на этом сервере , нужно сказать спасибо админам за эти "пи.здатые" нововведения.
Можем выйти 1х1 или 9х9 на голду и я покажу тебе кто из нас двоих ничего не представляет из себя )Место где я слился покажешь? Или ****абол, а да соре, ты ****абол можешь даже не показывать))) причём тут вообще игра долбоеб?) Ты на форуме как телка плачешь и грозить что целый ты уйдёт со скрайда и будет серверу беда печаль))) ну типикал дешёвый манипулятор и телка, ни чего по существу) одна вода))) прям как твой кл) у вас там набор в клан онли тёлок шо ле?)))))
Так а доказательств и пруфов никто не увидел , вот уже 2 дня ты пытаешься всех обманутьВынужденая мера когда эти люди залили престиж за 1 день и молчат. А эти кланы продолжают заливать каждый день по 3 часа не престиж, а именно коины чтобы продавать кучу дестракшн точек и рушить экономику сервера. Сделали себе 10 ольфы и 5 лвл камни , а теперь просто наживаются . А другие кланы даже и не знают что такие методы существуют и пока это никак не наказано.
Ясно) собсна я от долбоеба и нытика нечего другова не ожидал) долбоеб который не вывез диалог слился и зовёт 1х1))))) так ты терь мне скажи ****енок что изменит наше с тобой 1х1 или 9х9, ты меньше ****ом будешь? Мб твой кл перестанет из за этого быть тёлкой? Или ты ****еть перестаншь? Что конкретно это должно показать?)Можем выйти 1х1 или 9х9 на голду и я покажу тебе кто из нас двоих ничего не представляет из себя )
Вот уже 2 дня ты пытаешься оправдаться, видео я скинул в поддержку. Скринов достойно, чтобы каждый адекватный человек понял что там делают 30 твинов на горе фан зоны. Где даже на скринах видна анимация реса твинов. Мне нечего тебе доказывать, я прав и кто не глупый это понял. А те кто пишут тут свои оскорбления это все члены кланов которые заливаются и были замечены на видео и скринах.Так а доказательств и пруфов никто не увидел , вот уже 2 дня ты пытаешься всех обмануть