- Лайки
- 3 325
а кто это? есть инфа?Че ты несешь клоунскрины тут на форуме, ех не зря тебя Саня имбецилом называет.
а кто это? есть инфа?Че ты несешь клоунскрины тут на форуме, ех не зря тебя Саня имбецилом называет.
Не знал что в игре есть парень с таким же ником как у меня на форуме. Хорошо пусть я буду с этого клана, вам это поможет?Этот *****еб, да же не удосужился изменить ник на форуме) парашник из соулов, как и членодых выше.
а соулы что не начали сасать ибо их все били ради престижа нет на РБ соулы не набивали не чего оОА причем тут соулы, я что писал что я с соулов ? Что ты мне кидаешь это, не понятно
это не я так думаю, это ты так говоришь. прямым текстом.Хорошо что ты так думаешь, скрины мне скинули как и рассказали за ваши схемы. То что я успел сам заметить я сделал скрины и видео выслал в поддержку.

Да с вашего клана выпнули, что дальше? Я дальше буду тут писать за заливэто не я так думаю, это ты так говоришь. прямым текстом.
Схемы ему рассказали) ****абол, которого видать из собственного клана выпнули![]()

врядли, у нас таких конченых дебилов нет и не былоДа с вашего клана выпнули, что дальше? Я дальше буду тут писать за залив![]()
Присылайте больше скринов, если это все видят, а не 3 человека значит это систематически и масштабно. @Adutrix @Guldan @Pandashake @SaintWood @Wise @Homie @Nankai @ame
только такие в вашем клане и есть!врядли, у нас таких конченых дебилов нет и не было
смешно, ники ваши, значок ваш, а клан не ваш? убегай каждый раз когда меня видишь, как ты это сделал когда в ФЗ... когда ты заливался стоялНе повезло парнямДа мы крутые, только клан совершенно другой.
пятки засверкали, пришлось яркости на мониторе поубавить 
видел тебя сегодня на арене, ты на джуде даже две кнопки не можешь нажать))0только такие в вашем клане и есть!
Уже была какая то реакция со староны администрации или еще не?А тут они пытаются провалиться в текстуры, интересно для чего? чтобы присамонить дуда твинов и фармить глори конины и престиж? Использовать баги, в том числе баги текстур, для получения выгоды - запрещено правилами. Но правила не для этих ребят. @Adutrix @Guldan @Pandashake @SaintWood @Wise @Homie @Nankai @ame
Не было, но есть нюанс, тут очень много кланов замешаны, почти все которые имеют буст кх включая огородов и дсов.Уже была какая то реакция со староны администрации или еще не?
Добрый день, нет посмотрите я тоже скидывал скрины это продолжается уже пол года точно. Каждый день по 3 часа идет залив престижа и коинов и поддержка ничего не решает. Кланы DeathSpell БишкиПро BatcaveУже была какая то реакция со староны администрации или еще не?
Это продолжается с июля месяца, Огороды заливались двумя кланами и дсы, найс пытаешься свой клан прикрыть)Добрый день, нет посмотрите я тоже скидывал скрины это продолжается уже пол года точно. Каждый день по 3 часа идет залив престижа и коинов и поддержка ничего не решает. Кланы DethSpell БишкиПро Batcave
Какой клан я пытаюсь прикрыть? Я скинул скрины тех кланов которые систематически заливаются на фан зоне по 3 часа. Если у тебя есть скрины залива на фан зоне других кланов скинь сюда.Это продолжается с июля месяца, Огороды заливались двумя кланами и дсы, найс пытаешься свой клан прикрыть)
пока я вижу как ты запереживал и твои сокланы за залив, а мне нечего скрыватьесли спустя почти год поддержка ничего не решает, то о каких наказаниях идет вообще речь, сопляк на тсе, с тя в жизни спросят - аху33ешь же. фрик.

да я залил и продал больше чем ты за жизнь накавырял и че ты мне сделаешь? нищая пыльпока я вижу как ты запереживал и твои сокланы за залив, а мне нечего скрывать![]()
Если это продолжается с июля, то почему ты молчал? Значит тебе это было выгодно, а теперь ты пытаешься оправдать свой клан что вы не заливали. Говоришь за залив соулов ог дк, но скринов никаких у тебя нет. Забавный ты парень, выше 2 заливных клана не пытаются переводить стрелки, а ты почему-то пытаешься оправдаться, но не выйдет.Это продолжается с июля месяца, Огороды заливались двумя кланами и дсы, найс пытаешься свой клан прикрыть)