Залив ПРЕСТИЖА на х1000

EWELL

Барон
Лайки
95
По его логике нужно забанить все мид кланы которые пытаются бустить кх что бы не уступать челам с ог, которые уже давно заливались и по фулу апнули кх.
потому админы и не реагируют ибо получится выборочное правосудие

• Огонь
Реакции: Ahig

qwertynetasd

-.,.-
Лайки
250
Е6ать тсу время свое не жалко даже, каждый день с 20 до 23 стоять пасти заливаторов )

Zlopobedit

Старейшина
Лайки
9
Мальчики и девочки, чего вы все так переживаете и доказываете. Админы проверят кланы на залив. И если там все норм то ничего не будет. И вообще за залив престижа и коинов надо забирать кх. Очень много кх на твинках. Вот же устроили срач.

In fact

Барон
Лайки
157
Мальчики и девочки, чего вы все так переживаете и доказываете. Админы проверят кланы на залив. И если там все норм то ничего не будет. И вообще за залив престижа и коинов надо забирать кх. Очень много кх на твинках. Вот же устроили срач.
Конечно устроили, потому что это правда, вот они и трясутся прикрываясь пассивный агрессией пытаясь кого-то унизить и оправдать свои поступки.

In fact

Барон
Лайки
157
Я не знаю ничего про залив ог, но я четко видел эти кланы за заливом . Для чего была поставлена фан зона, чтобы челики наверху на горы сидели с 50 твинами и заливали себе престиж и коины по 3 часа.

Neyva

Граф
Лайки
3 243
Я не знаю ничего про залив ог, но я четко видел эти кланы за заливом . Для чего была поставлена фан зона, чтобы челики наверху на горы сидели с 50 твинами и заливали себе престиж и коины по 3 часа.
Конечно ничего не знаешь, не будешь же на свой клан наговаривать )

In fact

Барон
Лайки
157
По его логике нужно забанить все мид кланы которые пытаются бустить кх что бы не уступать челам с ог, которые уже давно заливались и по фулу апнули кх.
По логике есть полно кланов которые бустят кх сами, а вы в 3 клана самые ахуевшие делаете вид что же мы такого сделали. Если вы говорите за ог залив, присылайте скрины и видео сюда и в поддержку. Но слышу только какие-то переводы стрелок без доказательств:(

In fact

Барон
Лайки
157
Кланы тратят на сундуки престижа каждую неделю по 5 тыс голды это минимум, которые могли вложить на скилы. А другие умные типочки заливают престиж, продают за коины дестракш точки и их кх получается бесплатным с фулл скилами.

мемасики

Барон
Лайки
130
Сейчас речь о том что ты сливная подстилка, которая тяфкает каждый раз в нашу сторону, так ниразу и не засветив свой игровой ник. В этой игре принято все доказывать делом и скилом, ты не сделал ни того, ни другого, получается ты воздухан)
Перед кем мне оправдываться? Перед noname челом или перед мусором с клана ПСИХИ, который ворует пенсию матери чтобы долг за интернет загасить? :D два зашитих е*лана)
Место где я слился покажешь? Или ****абол, а да соре, ты ****абол можешь даже не показывать))) причём тут вообще игра долбоеб?) Ты на форуме как телка плачешь и грозить что целый ты уйдёт со скрайда и будет серверу беда печаль))) ну типикал дешёвый манипулятор и телка, ни чего по существу) одна вода))) прям как твой кл) у вас там набор в клан онли тёлок шо ле?)))))

мемасики

Барон
Лайки
130
@Guldan нужен чёткий ответ от администрации, что будет дальше?
Будут ли последствия?

prophet

Виконт
Лайки
134
По логике есть полно кланов которые бустят кх сами, а вы в 3 клана самые ахуевшие делаете вид что же мы такого сделали. Если вы говорите за ог залив, присылайте скрины и видео сюда и в поддержку. Но слышу только какие-то переводы стрелок без доказательств:(
Огэшника пока еб.алом в свое же дерьме не воткнешь , х.уй чё он признает , будет до последнего отрицать.
Лично видел как клан тса под текстурами заливался , но у меня и мыслей не было писать петишку на их клан или даже целую тему ради этого создавать.
Залив престижа это вынужденная мера на этом сервере , нужно сказать спасибо админам за эти "пи.здатые" нововведения.

In fact

Барон
Лайки
157
Огэшника пока еб.алом в свое же дерьме не воткнешь , х.уй чё он признает , будет до последнего отрицать.
Лично видел как клан тса под текстурами заливался , но у меня и мыслей не было писать петишку на их клан или даже целую тему ради этого создавать.
Залив престижа это вынужденная мера на этом сервере , нужно сказать спасибо админам за эти "пи.здатые" нововведения.
Вынужденая мера когда эти люди залили престиж за 1 день и молчат. А эти кланы продолжают заливать каждый день по 3 часа не престиж, а именно коины чтобы продавать кучу дестракшн точек и рушить экономику сервера. Сделали себе 10 ольфы и 5 лвл камни , а теперь просто наживаются . А другие кланы даже и не знают что такие методы существуют и пока это никак не наказано.

Neyva

Граф
Лайки
3 243
Место где я слился покажешь? Или ****абол, а да соре, ты ****абол можешь даже не показывать))) причём тут вообще игра долбоеб?) Ты на форуме как телка плачешь и грозить что целый ты уйдёт со скрайда и будет серверу беда печаль))) ну типикал дешёвый манипулятор и телка, ни чего по существу) одна вода))) прям как твой кл) у вас там набор в клан онли тёлок шо ле?)))))
Можем выйти 1х1 или 9х9 на голду и я покажу тебе кто из нас двоих ничего не представляет из себя )

Neyva

Граф
Лайки
3 243
Вынужденая мера когда эти люди залили престиж за 1 день и молчат. А эти кланы продолжают заливать каждый день по 3 часа не престиж, а именно коины чтобы продавать кучу дестракшн точек и рушить экономику сервера. Сделали себе 10 ольфы и 5 лвл камни , а теперь просто наживаются . А другие кланы даже и не знают что такие методы существуют и пока это никак не наказано.
Так а доказательств и пруфов никто не увидел , вот уже 2 дня ты пытаешься всех обмануть

мемасики

Барон
Лайки
130
Можем выйти 1х1 или 9х9 на голду и я покажу тебе кто из нас двоих ничего не представляет из себя )
Ясно) собсна я от долбоеба и нытика нечего другова не ожидал) долбоеб который не вывез диалог слился и зовёт 1х1))))) так ты терь мне скажи ****енок что изменит наше с тобой 1х1 или 9х9, ты меньше ****ом будешь? Мб твой кл перестанет из за этого быть тёлкой? Или ты ****еть перестаншь? Что конкретно это должно показать?)

In fact

Барон
Лайки
157
Так а доказательств и пруфов никто не увидел , вот уже 2 дня ты пытаешься всех обмануть
Вот уже 2 дня ты пытаешься оправдаться, видео я скинул в поддержку. Скринов достойно, чтобы каждый адекватный человек понял что там делают 30 твинов на горе фан зоны. Где даже на скринах видна анимация реса твинов. Мне нечего тебе доказывать, я прав и кто не глупый это понял. А те кто пишут тут свои оскорбления это все члены кланов которые заливаются и были замечены на видео и скринах.

Верх