Залив ПРЕСТИЖА на х1000

andrey1

Рыцарь
Лайки
17
Так мемберы ог хавают годами то что два чела на клах рмтшат уже несколько лет, ещё и в убыток серверу, если их не накажут, а остальных забанят, то нет смысла играть на этом проекте)
вот тут ты в точку я бы КЛ ОГ давно в бан кинул за РМТ и все знают за РМТ его

• Лайк
Реакции: Ahig

In fact

Барон
Лайки
158
Так мемберы ог хавают годами то что два чела на клах рмтшат уже несколько лет, ещё и в убыток серверу, если их не накажут, а остальных забанят, то нет смысла играть на этом проекте)
А ты такой умный, как-будто на сервере только 4 клана. Десятки маленьких кланов которые сами фармят престиж, а вы крутые такие уже пол года каждый день по 3 часа заливаете. Боюсь представить сколько было продано дестракшн и конечно же у всех давно 5 лвл камни.

lDIKIYl

Рыцарь
Лайки
36
Чисто крыски в игре завелись,ну кстати мб полезная инфа и админы сделают что то с сервом,так как ребята это делают не от нечего делать а то что спустя как год почти ввели эти недокойны,и фан тогда продлился ровно месяц,и теперь там бегает 5 арб которую по сути тоже заливают друг друга так как все Килы против себя,ну и нет фана от слово совсем,от сюда и нет койнов с престижем.

andrey1

Рыцарь
Лайки
17
А ты такой умный, как-будто на сервере только 4 клана. Десятки маленьких кланов которые сами фармят престиж, а вы крутые такие уже пол года каждый день по 3 часа заливаете. Боюсь представить сколько было продано дестракшн и конечно же у всех давно 5 лвл камни.
пля ор с тя дуры )

Saltuletto

Виконт
Лайки
109
"Десятки маленьких кланов" даже не имеют кх, их ограниченное кол-во и половина - н атвинках ОГов.
блядь, какой тупой :f09f9988-2x:

In fact

Барон
Лайки
158
"Десятки маленьких кланов" даже не имеют кх, их ограниченное кол-во и половина - н атвинках ОГов.
блядь, какой тупой :f09f9988-2x:
Поэтому ты самый умный заливаешься :) тебе перечислить все кланы сервера? Если ты не можешь вспомнить. Токсик DeathSpell был пойман с поличным и пытается оправдаться что ничего такого не сделал.

Saltuletto

Виконт
Лайки
109
Поэтому ты самый умный заливаешься :) тебе перечислить все кланы сервера? Если ты не можешь вспомнить. Токсик DeathSpell был пойман с поличным и пытается оправдаться что ничего такого не сделал.
ты какую-то бессвязную ***ню пробормотал.
Позови старших пусть помогут сформулировать

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Чмо тупорылое, Админы уже давали БАН.
Что ты свои тупые сопли тут мотаешь, завистливая чмошная крыса.

пс (в игре найди себе занятие, чмо недоразвитое. столько дел на сервере и игрового процесса, а ты, чмо сопливое, завистливое, только ноешь и бегаешь по серверу, как мерзость гнилая.)

Saltuletto

Виконт
Лайки
109
Чмо тупорылое, Админы уже давали БАН.
Что ты свои тупые сопли тут мотаешь, завистливая чмошная крыса.

пс (в игре найди себе занятие, чмо недоразвитое. столько дел на сервере и игрового процесса, а ты, чмо сопливое, завистливое, только ноешь и бегаешь по серверу, как мерзость гнилая.)
у него нет клана, у него нет кх, у него нет мозгов. Ему грустно и одиноко, бегает привлекает внимание любыми способами, его даже как-то жалко, как грязную побитую собаку ((

In fact

Барон
Лайки
158
А шо если я с пиратов и мне по нраву сливать говно и их подсосов?) Думаете скринов на заливы с кмов нет?)
Так присылай скрины, я скинул то что видел за последние месяца. Эти 3 клана заливали систематически. Забавно что меня относят к клану ог :)

Neyva

Граф
Лайки
3 243
В очередной лишь вбросы на счёт времени , кланов и ТД. Жалкий чел, который вы*бывается на форуме в игре даже не имея полной инфы )
Я только порофлить над тобой могу, а если ты действительно мембер клана говна, то это ещё забавнее. Такие как ты в обычной жизни выходя из подъезда своего дома - получают леща от бомжа и с уверенным напутствием идут мыть полы на заводе ))

In fact

Барон
Лайки
158
В очередной лишь вбросы на счёт времени , кланов и ТД. Жалкий чел, который вы*бывается на форуме в игре даже не имея полной инфы )
Я только порофлить над тобой могу, а если ты действительно мембер клана говна, то это ещё забавнее. Такие как ты в обычной жизни выходя из подъезда своего дома - получают леща от бомжа и с уверенным напутствием идут мыть полы на заводе ))
Жалкий чел с клана Batcave который теперь думает чем платить свой разбан. Я лишь поступаю по справедливости, а от тебя слышу только тупой высер и ничего более так как ваш клан был замечен за заливом.

Neyva

Граф
Лайки
3 243
Жалкий чел с клана Batcave который теперь думает чем платить свой разбан. Я лишь поступаю по справедливости, а от тебя слышу только тупой высер и ничего более так как ваш клан был замечен за заливом.
Чел, чем платить за разбан я буду думать в последнюю очередь, для меня это мало *бущий фактор(из нас двоих, деньги являются проблемой скорее для тебя, ты пытаешься переложить свой страх на других ) , я топлю за справедливость, если ОГ накажут на равне, то для меня нет причин сомневаться в адекватности админов, а если кинут только мелкие кланы, со скринов, то мне даже бан не нужен, чтобы ливнуть с умирающего сервера, который ожил только за счёт мелких кланов, ведь твоя помойка кл болотит сервер, не давая кланам развиваться , так что если эти кланы ещё и прикроют , которые начали брать замки, делать оппозицию , то для меня все будет очевидно )

Saltuletto

Виконт
Лайки
109
почему каждое двуличное чмо и вонючая крыса говнит такие понятия как "честь, справедливость" ? Ваши крысиные пасти не имеют права подобное произносить.
1 - ты выложил какие-то столетние скрины, за которыми охотился с виверной и носом землю рыл - в какой заднице были твои псевдо-справедливые побуждения все это время, пока ты их зачем-то собирал?))

Так же как у нищенки бомжа, который вымогал вшивые 200 голд "за молчание".

Заметьте, вы были посланы на***, хотя по логике откупиться от говна дешевле и проще. Не наводит на мысли, на чьей стороне достоинство и справедливость.

2 - Справедливости в жизни, а особенно в игре, а особенно на этом серве, вообще катастрофически мало. Уж точно не кускам тупого говна ее "восстанавливать".

Ahig

Знание и понимание неоднозначны
Лайки
296
А автор темы настолько жестко ссытся под себя, что даже новую учетку сделал. Что бы не палить старую

Ahig

Знание и понимание неоднозначны
Лайки
296
По его логике нужно забанить все мид кланы которые пытаются бустить кх что бы не уступать челам с ог, которые уже давно заливались и по фулу апнули кх.

Верх