Залив ПРЕСТИЖА на х1000

Atlas

Барон
Лайки
82
Добрый день, уважаемая администрация , хочу чтобы приняли меры по заливу престижа и коинов и забанили нарушителей. А именно клан Batcave, БишкиПро, DeathSpell. Прилетают на виверне, сумонят варка на горы фан зоны и сверху делают залив. Приклеплею фото, это не честно по отношению к другим кланам которые фаняться сами, покупают каждый сундук которые дает всего 1 к престижа и зарабатывают сундуки с ивентов и фарма, чтобы совместными усилиями прокачать клан холл, а кто-то по 3 часа в день заливает за 2 дня фулл лимит престижа и это никак не наказуемо! Потом они фармят глори коины и продают точки на камни по 30 штук ! 1 точка 550 голд щас как и 1 сундук престижа 60 голд. Это не справедливо к другим кланам, которые качают скилы и уровень клан холла честным трудом. @Adutrix @Guldan @Wise @Homie @Nankai @ame
Eб@ть ты конечно долб@йоб...) чел, тебя даже в самый обосанный клан не берут, что ты одинокий такой, и щемишься искать заливщиков?)

Neyva

Граф
Лайки
3 243
Добрый день, уважаемая администрация , хочу чтобы приняли меры по заливу престижа и коинов и забанили нарушителей. А именно клан Batcave, БишкиПро, DeathSpell. Прилетают на виверне, сумонят варка на горы фан зоны и сверху делают залив. Приклеплею фото, это не честно по отношению к другим кланам которые фаняться сами, покупают каждый сундук которые дает всего 1 к престижа и зарабатывают сундуки с ивентов и фарма, чтобы совместными усилиями прокачать клан холл, а кто-то по 3 часа в день заливает за 2 дня фулл лимит престижа и это никак не наказуемо! Потом они фармят глори коины и продают точки на камни по 30 штук ! 1 точка 550 голд щас как и 1 сундук престижа 60 голд. Это не справедливо к другим кланам, которые качают скилы и уровень клан холла честным трудом. @Adutrix @Guldan @Wise @Homie @Nankai @ame
Так а где скрин что Batcave заливались?)
Получается пиз*абол?)))

In fact

Барон
Лайки
158
Так а где скрин что Batcave заливались?)
Получается пиз*абол?)))
Там видно четко 2 скрина где клан Batcave, не переживай видео я уже скинул в поддержку с вашим кланом как вы заливайтесь. Или ваш конь случайно оказался на горе фан зоны?

SNB

Старейшина
Лайки
12
так я тоже в фан зоне стою славу коплю по 10, ну стою и стою ты чо ебень будешь писать что я что то там заливаю?) явно тебе надо обратиться к специалистам, но не на форуме, а в больничку!!! а там дальше в красный крест таких как ты там любят ущербных

Neyva

Граф
Лайки
3 243
Там видно четко 2 скрина где клан Batcave, не переживай видео я уже скинул в поддержку с вашим кланом как вы заливайтесь. Или ваш конь случайно оказался на горе фан зоны?
я по прежнему не вижу скрина с заливом клана)
получается ты *****бол)
что и требовалось ожидать от огшного сблёва )

In fact

Барон
Лайки
158
так я тоже в фан зоне стою славу коплю по 10, ну стою и стою ты чо ебень будешь писать что я что то там заливаю?) явно тебе надо обратиться к специалистам, но не на форуме, а в больничку!!! а там дальше в красный крест таких как ты там любят ущербных
Ты думаешь все такие глупые? Я отправил видео в поддержку как четко бьют твинов, а не просто стоят все эти 3 клана. Это вы все тут агритесь кто был замечен на заливе. Если вас бы это не касалось вы бы прошли мимо вот и все

In fact

Барон
Лайки
158
я по прежнему не вижу скрина с заливом клана)
получается ты *****бол)
что и требовалось ожидать от огшного сблёва )
Ты сам все знаешь, я видео скинул в поддержку так что можешь придумывать оправдания дальше.

Neyva

Граф
Лайки
3 243
Ты сам все знаешь, я видео скинул в поддержку так что можешь придумывать оправдания дальше.
Я знаю что ты воздухан)))0
Который пытается утопить кланы, обходя стороной ог и дсов)0

In fact

Барон
Лайки
158
Что и требовалось доказать, кто был пойман на заливе все резко начали кидать какие-то оскорбления.

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Что и требовалось доказать, кто был пойман на заливе все резко начали кидать какие-то оскорбления.
Так если ты ЧМО, то как тебя не оскорбить (скажи ник в игре ЧМЫРЬ, чтобы знать, кто есть кто)?
Ребята толпой славу копят и что тут такого.

In fact

Барон
Лайки
158
Приглашаю сюда высказать свое мнение тех кланов которые покупали и фармили сами сундуки престижа и фанились на фан зоне. Которым обходится клан холл в большую сумму, а кто-то просто залил и все.

Neyva

Граф
Лайки
3 243
Что и требовалось доказать, микрочел, который реально думает что способен кому то навредить кроме сервера ))
Если в этой ситуации сухими из воды выйдут ог ( которые заливали престиж с лета прошлого года на кмах, в осадках и тд + которые рмтшат все нафармленное), а остальные кланы накажут за подобное , то вменяемые игроки скипнут этот сервер как нех*й делать, а ты останешься со своим клом, на мертвом сервере продолжая фармить афк пве гоблина)))0
В таком случае только могу пожелать удачи тебе и твоему г*й партнеру(автору темы).

andrey1

Рыцарь
Лайки
17
Приглашаю сюда высказать свое мнение тех кланов которые покупали и фармили сами сундуки престижа и фанились на фан зоне. Которым обходится клан холл в большую сумму, а кто-то просто залил и все.
предлагаю вообще отменить сундуки и монету что ты их давали тупо на эпиках и все

• Лайк
Реакции: Ahig

Saltuletto

Виконт
Лайки
109
таких нет :f09f9881-2x::f09f9881-2x::f09f9881-2x:

andrey1

Рыцарь
Лайки
17
пля фотки четкие

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
ЧМО твой ник в игре назови?

Neyva

Граф
Лайки
3 243
сейчас расплачусь :f09f9881-2x:
А скрин есть?
Вот у меня есть скрин 500 эссок в одних руках :f09f9881-2x:
Так мемберы ог хавают годами то что два чела на клах рмтшат уже несколько лет, ещё и в убыток серверу, если их не накажут, а остальных забанят, то нет смысла играть на этом проекте)

RvU

Виконт
Лайки
260
svJjzwjfqQ1gTuZwVvpD_1AjQ4E-1920.jpg

Верх