- Лайки
- 109
перечитай, ущерб.то, что ты про меня пишешь, это не я, это оно тебе жрать готовит.
Невыразимо тупо.
перечитай, ущерб.то, что ты про меня пишешь, это не я, это оно тебе жрать готовит.
так же тупо, как и всё что вы своей компанией шавок тут и в игре пишите. приходится общаться с вами на вашем языкеперечитай, ущерб.
Невыразимо тупо.
ты обиженка, так ничего и не всосала. Ну и дальше будешь обблёван всеми. Раз нравится - ради бога.так же тупо, как и всё что вы своей компанией шавок тут и в игре пишите. приходится общаться с вами на вашем языке
всё больше участников, похоже что только Пакетика не взяли![]()
так приятно об@ссать этих двух шавок, на заставке пару дней побудетты обиженка, так ничего и не всосала. Ну и дальше будешь обблёван всеми. Раз нравится - ради бога.
хахаха, это смешно! вы такие убогие, всем кланом прибежали мне мешать? кто в такое поверит? очередной раз пытаетесь перевести стрелки, причём так убогоp.s Мне стало интересно разобраться в ситуации и я пообщался с кланом Deathspell, выяснилось что заливался автор, ему помешали челы с клана Deathspell и он решил подобным образом переворачивая факты - обвинить обычных игроков в том, в чем замешан сам. Думаю, что эту бездарность нужно забанить
У тебя в целом мозга нет, тебе его еще в школе отбили об керамического коня)хахаха, это смешно! вы такие убогие, всем кланом прибежали мне мешать? кто в такое поверит? очередной раз пытаетесь перевести стрелки, причём так убого
интересно ему стало разобраться)) думает он
у вас шавок мозгов как у воробья!
того что уже есть достаточно, и тут уже не бан будет, как мне сказали, будет КХ 1лвл. Всего то, даже банить не будут, так что не переживайте. Вы сами усираетесь и орёте про логи, которые проверят и накажут виновных. Что вы так переживаете и срелки кидаете, обзываете?еще больше жаль тебя становится, все больше пустых пруфов и отсутствия доказательств
и еще больше попыток подлизать клану огороды, редчайший пример эмбриона, который вместо человека прям в утробе развился в отшитую от стаи - крысу)
Стрелочки и оскорбления, всё на что вы способны. Ни чести ни достоинства у вас нет. Нечего предоставить челам, уже давно написали бы.Учитывая заливы ог ов на кмах, бан будет максимум за вымагалово, если челы в саппорт напишут. Чел, ты реально дурик, с рмт огов это вообще ни с чем не сравниться)))
Ну сделают кх 1 лвл, с десяток кланов , которые играли и промышляли подобным - ливнут с сервера.того что уже есть достаточно, и тут уже не бан будет, как мне сказали, будет КХ 1лвл. Всего то, даже банить не будут, так что не переживайте. Вы сами усираетесь и орёте про логи, которые проверят и накажут виновных. Что вы так переживаете и срелки кидаете, обзываете?
Ваше воспитание на уровне шавок с мусорки, и всё что вы воспроизводите, меня никак не задевает, ведь судьба вас уже наказала... нет в вас ни чести, ни достоинства, ещё и воспитанием обделили ;(
Больное животное)))
Откуда тебе обмудку знать вкинул ли я что-то? И какой импакт серверу от того, что стайка плешивых шавок заливают престиж и глори коины? Сейчас зато бегают в фан зоне паком и дерутся как это и задумано. Может ты и не можешь понять своей тупой голвкой, но импакт точно есть.Ну сделают кх 1 лвл, с десяток кланов , которые играли и промышляли подобным - ливнут с сервера.
А если ещё огородов не обнулят, которые первыми промышляли заливом - то минус репутация серверу. На ру просторе нет аналогов скрайда, если подобное все же сделают на поводу таких скулящих нытиков как ты - то эти игроки просто уйдут и сервер даже вайпать не нужно, так что давай, топи дальше, посмотрим на итог, мне даже интересно будет)
А что касательно тебя, то от тебя ноль импакту серверу, ты нищая псина, которая даже рубля не скинула
Ну ещё одно недоразумение, что такое вымогательство иди погугли... где пруфы? Что там с моим кланом? Выдумывать можно всё что угодно, только доказательства нужны, чтоб в твою сказку верили. Стрелочкииии <3Чела облили говном все в этой теме, чел не нашёл поддержки абсолютно ни у одного игрока, и также вымогатель не смог получить свои копейки. Предлагаю пойти дальше бегать провоцировать людей на оскорбления в чате и репортить каждого, чтобы после какого-то раза забанили насовсем, можно ещё пробовать провоцировать на рмт и также репортить, нужно добить полумертвый сервер я считаю, надеюсь ты справишься. Также не забудь кинуть репорт про свой клан за залив. Удачи.
Зачем ты это пишешь? Если тебе 1 человек говорит, что ты лошадь - дай ему в морду, если 2ое тебе так говорят задумайся, а если все тебе это говорят - купи подковы.Ну ещё одно недоразумение, что такое вымогательство иди погугли... где пруфы? Что там с моим кланом? Выдумывать можно всё что угодно, только доказательства нужны, чтоб в твою сказку верили. Стрелочкииии <3
Когда жоп@ в г@вне, надо её помыть, а не тыкать пальцем во всех кто мимо проходит.
Потому что скулящие типы с твоим психотипом в капе способны поесть недоеденное, ты жертва этого мира. В капе ты сможешь задонатить только на 10 ивентовых сундуков и то, если в очередной раз ограбишь свою ****, так что иди закисни х*ета бесполезная и не квоть меня больше.Откуда тебе обмудку знать вкинул ли я что-то? И какой импакт серверу от того, что стайка плешивых шавок заливают престиж и глори коины? Сейчас зато бегают в фан зоне паком и дерутся как это и задумано. Может ты и не можешь понять своей тупой голвкой, но импакт точно есть.