Залив ПРЕСТИЖА на х1000

Феникс

Рыцарь
Лайки
4
Думал обрежешь ник - не спалят что ты пидор, но как оказалось)
ты жалкая шавка, где связь ника и ориентации, к которой вы всей шайкой относитесь, так меня не приписывайте в свои ряды, я на 100% гетеро. и ещё раз, ТЫ ОШИБСЯ, я не твой @тец. Обоср@лась вся ваша вшивая стая шавок, горят пуканы :D это от того, что вы спрятались и долбите друг-друга, и вас обнаружили и придали огласке :D :D :D

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
ты жалкая шавка, где связь ника и ориентации, к которой вы всей шайкой относитесь, так меня не приписывайте в свои ряды, я на 100% гетеро. и ещё раз, ТЫ ОШИБСЯ, я не твой @тец. Обоср@лась вся ваша вшивая стая шавок, горят пуканы :D это от того, что вы спрятались и долбите друг-друга, и вас обнаружили и придали огласке :D :D :D
Ты *****еб чистой воды, тебе 9 из 10 написали что ты ебень, кто даже к тем людям не относится никак, кого ты заложил (в том числе и я)
Так что иди сопли вытирай и меняй сервер, замучаешься Ники менять)

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
250г и я перестану держать в плену твоих отцов
Вот умные люди сказали: когда дочь шалава — это беда и горе, но вот когда сын стукач — ну это всё, полный писец.
Давай выразим свои СОБОЛЕЗНОВАНИЯ.

Saltuletto

Виконт
Лайки
109
и что этот скрин доказывает? вы такие ограниченные, где вымогательство??? думаете тысячу раз скажете неправду и она станет правдой? где скрин как я вымогаю??? вы присылаете разные скрины, вырванные из контекста и пытаетесь это представить так, как вам хочется, но по факту, у вас нет такого скрина, где я вымогаю, потому, что такого не было... хоть усритесь всей копашкой, но у вас ничего не получается...
совсем тупой, совсем.
Требование голды за сокрытие нарушения - это и вымогательство и нарушение.
Ты реально тупой. Ты не понимаешь, что никакие скрины просто так не принимаются? Они проверяются по логам, логи пишутся сервером. Весь разговор персонажа просто достается админом и читается, что именно и в какой последовательности ты писало.
Разжевал?
ужас...

мемасики

Барон
Лайки
137
Так а по итогу что? Админы как то на контроль этот вопрос поставят?
Или дальше так же будем заливаться периодически по 400 рубасов за разбан отдавать?
Будут ли какие то проверки, или сокращение пвп зоны на горах и в труднодоступных местах?

BleachNumberOne

Барон
Лайки
71
твоё мнение очень ценно, (если что это сарказм, погуглите значение слова)
ты обиделся, что я тебя вчера сглотнуть заставил? Ну не люблю когда сплёвывают...
500 голд нннннада? Или сам знаешь что будет.... :D

Феникс

Рыцарь
Лайки
4
совсем тупой, совсем.
Ты реально тупой. Ты не понимаешь, что никакие скрины просто так не принимаются? Они проверяются по логам, логи пишутся сервером. Весь разговор персонажа просто достается админом и читается, что именно и в какой последовательности ты писало.
Разжевал?
ужас...
чтож вы так усираетесь, доказываете, то чего не было... посмотрят логи и увидят, что вы просто выдумываете не было такого, что я предлогал скрыть что-то и вообще что-то ТРЕБОВАЛ. И самое чёткое будет, когда вам КХ сделают 1лвл за залив престижа :D

BleachNumberOne

Барон
Лайки
71
250 или 500 голд ннннада или нет? А то знаешь сам знаешь, что будет :D
чтож вы так усираетесь, доказываете, то чего не было... посмотрят логи и увидят, что вы просто выдумываете не было такого, что я предлогал скрыть что-то и вообще что-то ТРЕБОВАЛ. И самое чёткое будет, когда вам КХ сделают 1лвл за залив престижа :D

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
совсем тупой, совсем.
Разжевал?
ужас...
Там умственно отсталое, которое не поняло, что стукачей и крыс на любом сервере не любят (мягко говоря).
Надо скинуться на клинику, где на окнах железные решеточки, чтобы пациент не убежал, ну и смирительные рубашечки.

Lolstrong

Барон
Лайки
72
Я конечно на х1000 не играю и вообще по*** на заливы там всякие,но автора за стукачество осуждаю)

Феникс

Рыцарь
Лайки
4
Я конечно на х1000 не играю и вообще по*** на заливы там всякие,но автора за стукачество осуждаю)
ну я и не знал, что это против правил. спалил шавок на заливе, поковырял немного, так там такой понос потёк, наговорили столько... по ощущениям, их воспитывали собаки на мусорке. Стало интересно, а что они так поносят, оказалось это не просто залив, а грубое нарушение правил... таких шавок, с грязными и гнилыми пастями, вломить незазорно.

Saltuletto

Виконт
Лайки
109
Это и называется, вырвано из контекста, вы крепите разные скрины, сделанные в разное время, утверждая, что это связанно, но это кривые попытки притянуть одно к другому, потому, что не было того, что вы придумываете и пытаетесь выдать за правду. В такое поверит только такое же

ну я и не знал, что это против правил. спалил шавок на заливе, поковырял немного, так там такой понос потёк, наговорили столько... по ощущениям, их воспитывали собаки на мусорке. Стало интересно, а что они так поносят, оказалось это не просто залив, а грубое нарушение правил... таких шавок, с грязными и гнилыми пастями, вломить незазорно.
прекрасно знал, лживое уёбище.
Тебе уже объяснили, что извиваться тупо и бесполезно, логи не сотрёшь.

Вложения

• 2025-03-20_134444.jpg
    2025-03-20_134444.jpg
    44,9 КБ · Просмотры: 40

BleachNumberOne

Барон
Лайки
71
По скринам, скорее ты геодаты ковырял, на лицо 100% ущемление после изнасилования орком.

Верх