ты жалкая шавка, где связь ника и ориентации, к которой вы всей шайкой относитесь, так меня не приписывайте в свои ряды, я на 100% гетеро. и ещё раз, ТЫ ОШИБСЯ, я не твой @тец. Обоср@лась вся ваша вшивая стая шавок, горят пуканыДумал обрежешь ник - не спалят что ты пидор, но как оказалось)
Ты *****еб чистой воды, тебе 9 из 10 написали что ты ебень, кто даже к тем людям не относится никак, кого ты заложил (в том числе и я)ты жалкая шавка, где связь ника и ориентации, к которой вы всей шайкой относитесь, так меня не приписывайте в свои ряды, я на 100% гетеро. и ещё раз, ТЫ ОШИБСЯ, я не твой @тец. Обоср@лась вся ваша вшивая стая шавок, горят пуканыэто от того, что вы спрятались и долбите друг-друга, и вас обнаружили и придали огласке
![]()
![]()
![]()
твоё мнение очень ценно, (если что это сарказм, погуглите значение слова)автор ебень
Вот умные люди сказали: когда дочь шалава — это беда и горе, но вот когда сын стукач — ну это всё, полный писец.250г и я перестану держать в плену твоих отцов
совсем тупой, совсем.и что этот скрин доказывает? вы такие ограниченные, где вымогательство??? думаете тысячу раз скажете неправду и она станет правдой? где скрин как я вымогаю??? вы присылаете разные скрины, вырванные из контекста и пытаетесь это представить так, как вам хочется, но по факту, у вас нет такого скрина, где я вымогаю, потому, что такого не было... хоть усритесь всей копашкой, но у вас ничего не получается...
500 голд нннннада? Или сам знаешь что будет....твоё мнение очень ценно, (если что это сарказм, погуглите значение слова)
ты обиделся, что я тебя вчера сглотнуть заставил? Ну не люблю когда сплёвывают...
чтож вы так усираетесь, доказываете, то чего не было... посмотрят логи и увидят, что вы просто выдумываете не было такого, что я предлогал скрыть что-то и вообще что-то ТРЕБОВАЛ. И самое чёткое будет, когда вам КХ сделают 1лвл за залив престижасовсем тупой, совсем.
Требование голды за сокрытие нарушения - это и вымогательство и нарушение.
Ты реально тупой. Ты не понимаешь, что никакие скрины просто так не принимаются? Они проверяются по логам, логи пишутся сервером. Весь разговор персонажа просто достается админом и читается, что именно и в какой последовательности ты писало.
Разжевал?
ужас...
чтож вы так усираетесь, доказываете, то чего не было... посмотрят логи и увидят, что вы просто выдумываете не было такого, что я предлогал скрыть что-то и вообще что-то ТРЕБОВАЛ. И самое чёткое будет, когда вам КХ сделают 1лвл за залив престижа![]()
Там умственно отсталое, которое не поняло, что стукачей и крыс на любом сервере не любят (мягко говоря).совсем тупой, совсем.
Требование голды за сокрытие нарушения - это и вымогательство и нарушение.
Ты реально тупой. Ты не понимаешь, что никакие скрины просто так не принимаются? Они проверяются по логам, логи пишутся сервером. Весь разговор персонажа просто достается админом и читается, что именно и в какой последовательности ты писало.
Разжевал?
ужас...
автор ебеньтвоё мнение очень ценно, (я ебень)
ты обиделся, что я тебя вчера сглотнуть заставил? Ну не люблю когда сплёвывают...
ну я и не знал, что это против правил. спалил шавок на заливе, поковырял немного, так там такой понос потёк, наговорили столько... по ощущениям, их воспитывали собаки на мусорке. Стало интересно, а что они так поносят, оказалось это не просто залив, а грубое нарушение правил... таких шавок, с грязными и гнилыми пастями, вломить незазорно.Я конечно на х1000 не играю и вообще по*** на заливы там всякие,но автора за стукачество осуждаю)
Это и называется, вырвано из контекста, вы крепите разные скрины, сделанные в разное время, утверждая, что это связанно, но это кривые попытки притянуть одно к другому, потому, что не было того, что вы придумываете и пытаетесь выдать за правду. В такое поверит только такое же
прекрасно знал, лживое уёбище.ну я и не знал, что это против правил. спалил шавок на заливе, поковырял немного, так там такой понос потёк, наговорили столько... по ощущениям, их воспитывали собаки на мусорке. Стало интересно, а что они так поносят, оказалось это не просто залив, а грубое нарушение правил... таких шавок, с грязными и гнилыми пастями, вломить незазорно.
По скринам, скорее ты геодаты ковырял, на лицо 100% ущемление после изнасилования орком.ну я и не знал, что это против правил. спалил шавок на заливе, поковырял немного, так там такой понос потёк, наговорили столько... по ощущениям, их воспитывали собаки на мусорке. Стало интересно, а что они так поносят, оказалось это не просто залив, а грубое нарушение правил... таких шавок, с грязными и гнилыми пастями, вломить незазорно.
прекрасно знал, лживое уёбище.
Тебе уже объяснили, что извиваться тупо и бесполезно, логи не сотрёшь.