ты ошибся, я не твой отец. на счёт вымогал, ты значение слова знаешь? или такой же недоумок как остальные, кто пишет про вымогательство? где скрин вымогательства???Ебать ты жалкий вафлер
250г вымогал еще
Скажи спасибо, что к твоим отцам не приехали за такое
Что челы заливают?у тебя есть видео или скрины происходящего?или ты услышал от каких-то ноунеймов и решил высрать.Всм, челы заливают их не банят
Выбора 2
Терпеть и продолжать играть или тоже заливать
Я полностью на стороне типов, которые решили заливать
и эти челы БишкиПро и DeathSpell, которые обосрались и скулят теперь, что у них вымогали, хотя даже не знают определения слова вымогательство...Всм, челы заливают их не банят
Выбора 2
Терпеть и продолжать играть или тоже заливать
Я полностью на стороне типов, которые решили заливать
да там подсос ещё один, слабоумный, который не знает определения слов но пользуется))Что челы заливают?у тебя есть видео или скрины происходящего?или ты услышал от каких-то ноунеймов и решил высрать.
не вижу смысла каждой новорегнутой шавке пояснять... но это вырвано из контекста, горит у вас знатноСк 500 голды на почту или сам понимаешь …, генкстер вырос у мамы
Чел тебе самому не стыдно всю эту движуху на форуме мутить ? Павлик Морозов ты наш
тяу-тяу-тяуЯ не вчера родился, уж поверьЧто челы заливают?у тебя есть видео или скрины происходящего?или ты услышал от каких-то ноунеймов и решил высрать.
ты тупой.и эти челы БишкиПро и DeathSpell, которые обосрались и скулят теперь, что у них вымогали, хотя даже не знают определения слова вымогательство...
ничего не вырвано из контекста. В этом скрине ты заявляешь, за что потом требуешь голды.не вижу смысла каждой новорегнутой шавке пояснять... но это вырвано из контекста, горит у вас знатнотяу-тяу-тяу
телега впереди лошадиНе надо показывать пальцем на кого-то если у самого жопа в говне.
Если нарушили правила пусть получат наказание.
не, его послали и с 250, не то что с 3кПовеселило)) меня во всем этом смутила дешевизна вымогалова, если товарищ хочет чтобы его серьезно воспринимали надо навязывать кабаллу, а потом торговаться. Начал бы хотя бы с 3к голды, глядишь и отделался бы легким испугом))) 250г это награда за топ 1 на твт по сути
Да я к тому, что если выглядеть дятлом, то лучше жадным хотя бы))не, его послали и с 250, не то что с 3к
уже нельзяя правильно понял что на сервере где за 5к можно одеться фул а если знать способы то за 1к
и ему не дали целых 250г?) вы чё нищие?)

Просто он тупой оказался, если админы этих бедных 3 ех бедолаг забанят, то и вымогателю конецПовеселило)) меня во всем этом смутила дешевизна вымогалова, если товарищ хочет чтобы его серьезно воспринимали надо навязывать кабаллу, а потом торговаться. Начал бы хотя бы с 3к голды, глядишь и отделался бы легким испугом))) 250г это награда за топ 1 на твт по сути

нет, мы принципиально не дали вымогателюя правильно понял что на сервере где за 5к можно одеться фул а если знать способы то за 1к
и ему не дали целых 250г?) вы чё нищие?)
крысюля, у меня отвращение к типам, вроде тебягде вымогательство? ты вообще определение этого слова знаешь? иди погугли... хоть один скрин будет где я вымогаю? вам бы не в игры играть, а ума набираться. не получится меня обвинить в том, чего не было.
мозгов нету но есть зависть
фото, где ты бомжеватая крысюля, вымаливаешь подачу, уже второй раз загрузили
позорище какое-то 
Если бы престиж сундуки можно было с небольшим шансом в инстах и м мировых рб выбивать, всем было бы чуточку проще.Разбан в течение получаса по факту оплаты произошел.
Проще на серв потратить 380 р., чем гнилой тупой крысе 500 голды отдать.
и что этот скрин доказывает? вы такие ограниченные, где вымогательство??? думаете тысячу раз скажете неправду и она станет правдой? где скрин как я вымогаю??? вы присылаете разные скрины, вырванные из контекста и пытаетесь это представить так, как вам хочется, но по факту, у вас нет такого скрина, где я вымогаю, потому, что такого не было... хоть усритесь всей копашкой, но у вас ничего не получается...ничего не вырвано из контекста. В этом скрине ты заявляешь, за что потом требуешь голды.
Кстати, он же опровергает твой жалкий писк "я ничего не знал, я ничего не понял, мне потом объяснили"
Ты дольаеб? Ты пишешь 250г или рассказываюи что этот скрин доказывает? вы такие ограниченные, где вымогательство??? думаете тысячу раз скажете неправду и она станет правдой? где скрин как я вымогаю??? вы присылаете разные скрины, вырванные из контекста и пытаетесь это представить так, как вам хочется, но по факту, у вас нет такого скрина, где я вымогаю, потому, что такого не было... хоть усритесь всей копашкой, но у вас ничего не получается...
ХАХАХАХАХХА что вы там жрёте? покажите ВСЕМ такой скрин "ИЛИ РАССКАЗЫВАЮ"Ты дольаеб? Ты пишешь 250г или рассказываю
Ты 100 раз скажи что ты не пидор, От этого ты не перестаешь быть пидором

Это и называется, вырвано из контекста, вы крепите разные скрины, сделанные в разное время, утверждая, что это связанно, но это кривые попытки притянуть одно к другому, потому, что не было того, что вы придумываете и пытаетесь выдать за правду. В такое поверит только такое же ограниченное создание как и вы.ничего не вырвано из контекста. В этом скрине ты заявляешь, за что потом требуешь голды.
Кстати, он же опровергает твой жалкий писк "я ничего не знал, я ничего не понял, мне потом объяснили"
Так ты ****абол, скинь свой никЭто и называется, вырвано из контекста, вы крепите разные скрины, сделанные в разное время, утверждая, что это связанно, но это кривые попытки притянуть одно к другому, потому, что не было того, что вы придумываете и пытаетесь выдать за правду. В такое поверит только такое же ограниченное создание как и вы.