Залив ПРЕСТИЖА на х1000

Феникс

Рыцарь
Лайки
4
Ск 500 голды на почту или сам понимаешь …, генкстер вырос у мамы
Чел тебе самому не стыдно всю эту движуху на форуме мутить ? Павлик Морозов ты наш
не вижу смысла каждой новорегнутой шавке пояснять... но это вырвано из контекста, горит у вас знатно :D тяу-тяу-тяу

Saltuletto

Виконт
Лайки
109
и эти челы БишкиПро и DeathSpell, которые обосрались и скулят теперь, что у них вымогали, хотя даже не знают определения слова вымогательство...
ты тупой.
Вымогательство - требование денег за молчание.
Два скрина уже висит в теме - "250 голд по-хорошемк" и "500 голд к утру, а то сам понимаешь".
Тут нет дебилов, которых ты своими жалкими попытками извернуться, сможешь впечатлить.

Saltuletto

Виконт
Лайки
109
не вижу смысла каждой новорегнутой шавке пояснять... но это вырвано из контекста, горит у вас знатно :D тяу-тяу-тяу
ничего не вырвано из контекста. В этом скрине ты заявляешь, за что потом требуешь голды.
Кстати, он же опровергает твой жалкий писк "я ничего не знал, я ничего не понял, мне потом объяснили"

Вложения

• 2025-03-20_134444.jpg
    2025-03-20_134444.jpg
    44,9 КБ · Просмотры: 51

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
258
Повеселило)) меня во всем этом смутила дешевизна вымогалова, если товарищ хочет чтобы его серьезно воспринимали надо навязывать кабаллу, а потом торговаться. Начал бы хотя бы с 3к голды, глядишь и отделался бы легким испугом))) 250г это награда за топ 1 на твт по сути

Saltuletto

Виконт
Лайки
109
Повеселило)) меня во всем этом смутила дешевизна вымогалова, если товарищ хочет чтобы его серьезно воспринимали надо навязывать кабаллу, а потом торговаться. Начал бы хотя бы с 3к голды, глядишь и отделался бы легким испугом))) 250г это награда за топ 1 на твт по сути
не, его послали и с 250, не то что с 3к

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 258
я правильно понял что на сервере где за 5к можно одеться фул а если знать способы то за 1к
и ему не дали целых 250г?) вы чё нищие?)

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 411
я правильно понял что на сервере где за 5к можно одеться фул а если знать способы то за 1к
и ему не дали целых 250г?) вы чё нищие?)
уже нельзя
:char-morc-pepe:
на сайтах вызывающих осуждение ценники за фулл чара переваливают за three hundred bucks
а через сайт скрульдель надо будет надонатить минимум на 80к рубасов иначе может не хватить

Последнее редактирование:

BleachNumberOne

Барон
Лайки
71
Просто он тупой оказался, если админы этих бедных 3 ех бедолаг забанят, то и вымогателю конец :D

Люба

Граф
Лайки
2 151
где вымогательство? ты вообще определение этого слова знаешь? иди погугли... хоть один скрин будет где я вымогаю? вам бы не в игры играть, а ума набираться. не получится меня обвинить в том, чего не было.
крысюля, у меня отвращение к типам, вроде тебя :( мозгов нету но есть зависть :) фото, где ты бомжеватая крысюля, вымаливаешь подачу, уже второй раз загрузили :( позорище какое-то :(

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307

BleachNumberOne

Барон
Лайки
71
Разбан в течение получаса по факту оплаты произошел.
Проще на серв потратить 380 р., чем гнилой тупой крысе 500 голды отдать.
Если бы престиж сундуки можно было с небольшим шансом в инстах и м мировых рб выбивать, всем было бы чуточку проще.

Феникс

Рыцарь
Лайки
4
ничего не вырвано из контекста. В этом скрине ты заявляешь, за что потом требуешь голды.
Кстати, он же опровергает твой жалкий писк "я ничего не знал, я ничего не понял, мне потом объяснили"
и что этот скрин доказывает? вы такие ограниченные, где вымогательство??? думаете тысячу раз скажете неправду и она станет правдой? где скрин как я вымогаю??? вы присылаете разные скрины, вырванные из контекста и пытаетесь это представить так, как вам хочется, но по факту, у вас нет такого скрина, где я вымогаю, потому, что такого не было... хоть усритесь всей копашкой, но у вас ничего не получается...

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
и что этот скрин доказывает? вы такие ограниченные, где вымогательство??? думаете тысячу раз скажете неправду и она станет правдой? где скрин как я вымогаю??? вы присылаете разные скрины, вырванные из контекста и пытаетесь это представить так, как вам хочется, но по факту, у вас нет такого скрина, где я вымогаю, потому, что такого не было... хоть усритесь всей копашкой, но у вас ничего не получается...
Ты дольаеб? Ты пишешь 250г или рассказываю

Ты 100 раз скажи что ты не пидор, От этого ты не перестаешь быть пидором

Феникс

Рыцарь
Лайки
4
Ты дольаеб? Ты пишешь 250г или рассказываю

Ты 100 раз скажи что ты не пидор, От этого ты не перестаешь быть пидором
ХАХАХАХАХХА что вы там жрёте? покажите ВСЕМ такой скрин "ИЛИ РАССКАЗЫВАЮ" :D
это ваши фантазии, ещё 1000 раз повторите, сами поверите, но это далеко от правды.
Жаль вас, шаФки ограниченные, обосрались и г@мном кидаетесь, но всё мимо :D
Кроме жалости, ваши попытки перевести стрелки и внимание от вашей вони из пасти, ничего не вызывают, ну может немного отвращения. Иди книжки почитай, ты даже сам придумать ничего не можешь, повторяешь то, что я написал :D
И я не твои б@ти, ты перепутал.

Феникс

Рыцарь
Лайки
4
Это и называется, вырвано из контекста, вы крепите разные скрины, сделанные в разное время, утверждая, что это связанно, но это кривые попытки притянуть одно к другому, потому, что не было того, что вы придумываете и пытаетесь выдать за правду. В такое поверит только такое же ограниченное создание как и вы.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Это и называется, вырвано из контекста, вы крепите разные скрины, сделанные в разное время, утверждая, что это связанно, но это кривые попытки притянуть одно к другому, потому, что не было того, что вы придумываете и пытаетесь выдать за правду. В такое поверит только такое же ограниченное создание как и вы.
Так ты ****абол, скинь свой ник
ты обосралась девочка

Верх