Сразу видна агрессия, оскорбления и нервные всплески. Ну сами виноваты, уже сухими не выйдутА нормально нервячок попер у самых хитрых, нормально. В принципе на скринах ровно те кланы, от которых такое было несложно ожидать.
Сразу видна агрессия, оскорбления и нервные всплески. Ну сами виноваты, уже сухими не выйдутА нормально нервячок попер у самых хитрых, нормально. В принципе на скринах ровно те кланы, от которых такое было несложно ожидать.
ХАХАХАХХА я в первый день смены ФЗ побежал своей ОСНОВОЙ, не самоном каким-то... посмотреть, где вы гнилые тяфки можете заливаться, и кого я там встретил? там уже был твой соклан САЛЬТОЛЕТО, его твины и даже самонер их клана БишкиПРО. посмотри внимательно на нумерацию скринов и почитай чатик, специально оставил.Мы пришли туда как раз таки за тобойне у нас там 100500 сумонов стоит а у тебя начнем с этого
и мы проэто место р не знали пока тебя не спалили там
тупойАлёшенька ты сам себя тупо спалил сам того не понимая
Ну допустим ) а я причем ? Ты говоришь меня там где то что о спалил в чем то я жду перуфы о моей причастности к чему либо. Я там где мой кл и он засумонил нас фаниться ) я жду объяснений твоихХАХАХАХХА я в первый день смены ФЗ побежал своей ОСНОВОЙ, не самоном каким-то... посмотреть, где вы гнилые тяфки можете заливаться, и кого я там встретил? там уже был твой соклан САЛЬТОЛЕТО, его твины и даже самонер их клана БишкиПРО. посмотри внимательно на нумерацию скринов и почитай чатик, специально оставил.
Откуда у вас там самонер и почему вы паком туда прибежали? меня искали? хахахахах! это смешно))) лови скрин, как это было в первый день смены ФЗ. ты такая же шафка и клан себе нашёл по достоинству (которого у вас нет, как и чести)
Вы можете бесконечно переворачивать, обвинять других, но доказательств у вас НЕТ, и не будет. Только пустые и жалкие тяф-тяф...
вы сидели, чай пили и вдруг решили, что вам надо срочно на горе в ФЗ паком пойти и в ПК слить голого твина? Интересно и опять смешно) Какой же ты глупенький)Твин валяется это как раз таки валяется автор )) и мы не знали про это место пока не нашли там автора . А к автору у нас сугубо игровые цели собственно на это и направлена вся игра л2 ) мы так и не получили четкого пояснения что и где мы заливали . Тем более я когда я в клане всего 3 4 дня ))
ты сказал что есть переписка что я где то говорю о заливах и тд и тп я жду скрин переписки вот тут на форуме здесь и сейчас или ты опять воздух пустил??вы сидели, чай пили и вдруг решили, что вам надо срочно на горе в ФЗ паком пойти и в ПК слить голого твина? Интересно и опять смешно) Какой же ты глупенький)
нас засумонил наш кл . и если ты не понял там где ты появляешься там появляемся и мы и это ни как не связано с твоими выдумаными заливами. или на крепы к вам забирать ваши крепы мы приходим тоже за заливами? . я в клане 3 4 дня)) а ты уже мне тут ярлыки вешаешь необоснованые) я жду сюда пруф который ты ранее озвучивал чтобы все видели еговы сидели, чай пили и вдруг решили, что вам надо срочно на горе в ФЗ паком пойти и в ПК слить голого твина? Интересно и опять смешно) Какой же ты глупенький)
Нагнали? Я в одном и том же клане с самого начала игры на этом сервере. Ты уже не знаешь, что придумать, но всё никак не получается, глупенький) И где же там ваш КЛ??? НИК КАКОЙ у КЛа? Ну-ка? Ты там есть а КЛа вашего не вижу, или он на твине, получается Bruno замешан? ну ты и 2питса))Чел обиделся что его с клана нагнали) и он не придумал ничего лучше как делать нелепые скрины рисовать стрелочки на сринах и говорить о каких то нелепых вещах) проходы в Нарнии текстуры и ТД)
меня еще в клане небыло даже когда у вас начались рамсы) и мне по большому счету ***..й что там у вас ) ты втянул меня в эту херь и вешаешь ярлыки типо я что то там тебе писал и говоришь что есть скрины) я жду их сюда )вы сидели, чай пили и вдруг решили, что вам надо срочно на горе в ФЗ паком пойти и в ПК слить голого твина? Интересно и опять смешно) Какой же ты глупенький)
ты нах..й ко мне их приплюсовываешь вобще?Нагнали? Я в одном и том же клане с самого начала игры на этом сервере. Ты уже не знаешь, что придумать, но всё никак не получается, глупенький) И где же там ваш КЛ??? НИК КАКОЙ у КЛа? Ну-ка? Ты там есть а КЛа вашего не вижу, или он на твине, получается Bruno замешан? ну ты и 2питса))
так вот вы обиделись, что я вам не даю заливаться и бегаете по крепам, даже не зарегавшись)) Пруфы? пересмотри тему с самого начала, куча скринов... не видишь? плохо смотришь и чешешь тут от балды по методичке из клана, и топишь себя и этот никчёмный клан ещё больше. А на горе меня нет, я в Гиране стою около ГК ))) АХХАХАХАХ!!!! вы там, где мой твин убит в ПК от обиды, что Я вам не даю заливаться. Иди умойся, обтекаешь.нас засумонил наш кл . и если ты не понял там где ты появляешься там появляемся и мы и это ни как не связано с твоими выдумаными заливами. или на крепы к вам забирать ваши крепы мы приходим тоже за заливами? . я в клане 3 4 дня)) а ты уже мне тут ярлыки вешаешь необоснованые) я жду сюда пруф который ты ранее озвучивал чтобы все видели его
я тебя втянул? может я тебя сюда позвал? что ты несёшь? вас и правда подбирают с половиной мозга? мда... просто не буду реагировать, ты недостоин внимания, глупенькийменя еще в клане небыло даже когда у вас начались рамсы) и мне по большому счету ***..й что там у вас ) ты втянул меня в эту херь и вешаешь ярлыки типо я что то там тебе писал и говоришь что есть скрины) я жду их сюда )
меньше слов ярик) я жду пруфы меня твои отговорки не интересуют . сказал а говори б. показывай скрины о которых говорил что я засветился в нарушении и заливе и тд .. я жду при всех эти скринытак вот вы обиделись, что я вам не даю заливаться и бегаете по крепам, даже не зарегавшись)) Пруфы? пересмотри тему с самого начала, куча скринов... не видишь? плохо смотришь и чешешь тут от балды по методичке из клана, и топишь себя и этот никчёмный клан ещё больше. А на горе меня нет, я в Гиране стою около ГК ))) АХХАХАХАХ!!!! вы там, где мой твин убит в ПК от обиды, что Я вам не даю заливаться. Иди умойся, обтекаешь.
ты слился? ты сказал что я чтото заливаю)) где пруфы то в итоге??я тебя втянул? может я тебя сюда позвал? что ты несёшь? вас и правда подбирают с половиной мозга? мда... просто не буду реагировать, ты недостоин внимания, глупенький