Ты не понимаешь, это другое)А как гении с ог без фана сделали 5 ур кх?![]()
Администрация просто закроет на это глаза. В прочем - всё как у людей.Ты не понимаешь, это другое)
жестокийчто и требовалось доказать просто воздухана подрубил и нанёс тут херни за которую не может ответить даже
обидел, крысю
побежала к дяденьке Администратору жаловаться
она думает, что дяденька тебе сделает атятятятятя
БОЙСЯ 
Крыся, ты думала с ребяток взять подачек за твоё молчание и за эти слёзы купить себе памперся тебя втянул? может я тебя сюда позвал? что ты несёшь? вас и правда подбирают с половиной мозга? мда... просто не буду реагировать, ты недостоин внимания, глупенький
не получилось
бедная бомжулька
В начале темы есть скрины, где автор темы требует у ребят платить ему голду за молчание.Уже была какая то реакция со староны администрации или еще не?
Почему нету реакции Администрации на это? ???)Более того, судя по скринам, автор сам бил голых твинков, заливая себе престиж. Я направил в тех поддержку тикет с проверкой тсаВ начале темы есть скрины, где автор темы требует у ребят платить ему голду за молчание.Почему нету реакции Администрации на это? ???)
чё прям так и ТРЕБУЕТ и за МОЛЧАНИЕ? где такие скрины??? Вот чтобы написано было, ТРЕБУЮ ГОЛДУ ЗА МОЛЧАНИЕ??? ГДЕ? шафки тупые, сколько вы пишите про то, что требовал за молчание, столько я прошу скрин такой прикрепить, где??? нету? Ну тогда не пи3дите пожалуйста. И погуглите определения словам, которые вы пишите - вымогательство, крыса. Просто так писать то что не является действительностью вы можете, это все уже поняли. Ни копейки ваши слова не стоят. А вот вы пойманы с поличным и горит у вас теперь знатноВ начале темы есть скрины, где автор темы требует у ребят платить ему голду за молчание.Почему нету реакции Администрации на это? ???)
не знают уже, что придумать... Это не мы заливались, это автор заливался, а мы пришли ему мешать в 3 пака и 3 пака твинов ещё привели 
Да может он и бил, но только разница другая, чел залил себе 1 день и все. А вы в 3 клана с июля месяца заливаете по 3 часа каждый день, не находишь ли разницы?Более того, судя по скринам, автор сам бил голых твинков, заливая себе престиж. Я направил в тех поддержку тикет с проверкой тса
Опять чел пытается перекрутить стрелки, что его клан не заливал престиж и коины с июля месяца и вообще ничего тут такого.Ап, очень ждем информацию, скрины с вымогательством автора в теме прикреплены.
Да отъе*ись ты от меня, клоун )Да может он и бил, но только разница другая, чел залил себе 1 день и все. А вы в 3 клана с июля месяца заливаете по 3 часа каждый день, не находишь ли разницы?
@Guldan @Adutrix @Nankai а че, будет реакция? Или норм план заливать кап престижа, а потом занести 3 копейки за разбан, как на пикриле?
Посмотреть вложение 255291
Проспись, алкашина. Баюма тебе вернули твоего? Ты же весь семейный бюджет на два месяца на него спустила.От меня толк серву и в виде вложения денег за тот же разбан, и онлайн в виде окон.
От тебя, завистливый бомж, толку серву НОЛЬ. Так что админам проще будет выгнать и тебя, и вон таких же, как ты, сопливых бомжей, жалующихся, как обиженки, по КД.
пс (Админам выгодней дать пендель и тебе и твоим сопливым подружкам In fact Феникс ).
Вот видишь, бомжара, тут все такие, как ты, собрались, неудачники, у которых от вида Имп Баюма ШОК и радости полные штанишки (это ты ещё не знаешь, сколько я отдала за Хаотик Фринту, помойник смешной.).Проспись, алкашина. Баюма тебе вернули твоего? Ты же весь семейный бюджет на два месяца на него спустила.
Но у тебя не хватило денег для покупки сундуков престижа.Вот видишь, бомжара, тут все такие, как ты, собрались, неудачники, у которых от вида Имп Баюма ШОК и радости полные штанишки (это ты ещё не знаешь, сколько я отдала за Хаотик Фринту, помойник смешной.).
Утрись, бомжара.
че за тема с баемПроспись, алкашина. Баюма тебе вернули твоего? Ты же весь семейный бюджет на два месяца на него спустила.
ВАй, какой замес мало того, что автор вымогалово просил, так еще и тем же самым промышлял, комбо однакоДа может он и бил, но только разница другая, чел залил себе 1 день и все. А вы в 3 клана с июля месяца заливаете по 3 часа каждый день, не находишь ли разницы?
интересно, что ответит администрация @GuldanЗачем ты ****ишь? Соулы в зоне обделались, скрины в теме и оги с дсами тем же самым промышляют на км-ах, и куча куч мелких кланов.Да может он и бил, но только разница другая, чел залил себе 1 день и все. А вы в 3 клана с июля месяца заливаете по 3 часа каждый день, не находишь ли разницы?
забей, тут кучу кланов перечислил, но лишь на словах и сомнительные скриншоты, я могу скрин пределать и поставить любую эмблему клана. там чудо одно распиналось про видео, но скринов говорит нет, (включить видео и сделать скрин религия не позволяет), так что всё только на словах, а пруфов нет.Зачем ты ****ишь? Соулы в зоне обделались, скрины в теме и оги с дсами тем же самым промышляют на км-ах, и куча куч мелких кланов.
У этой угашенной как-то дропнули имп бая, когда она была пк, она вайн подняла и чуть ли не в ментовку пошла заяву на кражу писать, седня поищу скрины чата, я до сих пор отойти не могу от этого муваче за тема с баем
У этой угашенной как-то дропнули имп бая, когда она была пк, она вайн подняла и чуть ли не в ментовку пошла заяву на кражу писать, седня поищу скрины чата, я до сих пор отойти не могу от этого мува
нихуясеНа словах, что вчера 50% заливщиков было уже забанено, дальше больше. Зачем мне тебе что-то скидывать, вы распинаетесь 3 дня на форуме деффая свой клан и переводите стрелки. Всем понятно что если бы вас это не касалось вы бы молчали, а так ты трясешься за свой клан. Я скинул видео в поддержку, а твой клан сам на форуме признался и в торг чате что заливали престиж и коины. Что там еще хочешь нам рассказать?забей, тут кучу кланов перечислил, но лишь на словах и сомнительные скриншоты, я могу скрин пределать и поставить любую эмблему клана. там чудо одно распиналось про видео, но скринов говорит нет, (включить видео и сделать скрин религия не позволяет), так что всё только на словах, а пруфов нет.