- Лайки
- 2 868
Как тебя там зовут?явавысер сгорел на правду
Как тебя там зовут?явавысер сгорел на правду
забей, тут кубы не пашут, админам по***.с у ка, нужен не нужен
должен работать
как твой не мытый рот
так что завали
и не
отсвечивай
есть кот, олимпил на немзабей, тут кубы не пашут, админам по***.
Что конкретно не пашет у шк из кубиков ?Может ты просто и близко не понимаешь каким образом работает каждый из кубиков , ну кроме вампирик кубика - там особо мозгов не надозабей, тут кубы не пашут, админам по***.
Как бы максимальное время срабатывания кубика 50 секунд + учитываем , что из 3х возможных эффектов тебе нужен только один - а кд между эффектами 13 секунд - вот и получается , что ты попросту невезучий , ибо тебе не прокате эффект очищенияесть кот, олимпил на нем
если сравнит клинсы кубов
то у шк нихуя не клинсет
и зачем ты меня заквотил, нобадиКак тебя там зовут?
Да просто интересно, твоего ли отца за гаражами вчера, хачи, выебaли ...и зачем ты меня заквотил, нобади
пытаешься быть оригинальным, но на деле ****ый неудачникДа просто интересно, твоего ли отца за гаражами вчера, хачи, выебaли ...
Забей Паш.Да просто интересно, твоего ли отца за гаражами вчера, хачи, выебaли ...
У него **** просто заглатывает хорошо, поэтому интересно стало её ли мужа вчера хачи за гаражами выебaлиЗабей Паш.
Форумное уебище крутое только на форуме.
ты дурачок? время срабатывания кубика 8-10 секунд, и только на этом проекте кубики работают сами по себе. И если ты юзаешь вампирик кубик, мне тебя очень жальЧто конкретно не пашет у шк из кубиков ?Может ты просто и близко не понимаешь каким образом работает каждый из кубиков , ну кроме вампирик кубика - там особо мозгов не надо
Че за говорливый ноунейм с тобой ведет беседу?Это когда мне в ПМ хозяин чара пишет "релогни потому, что он горит и там биша заливают и династи не вывозит" ??
P.S.: а пишет потому, что я тебя унизи 3 боя подряддержу в курсе <3
P.S.S.: а ну да ты ещё тот биш который ловит сало а талик забыл одеть и после говорит "онли через сало можешь"видимо скрипты на адрик не настроил под талики