закрыли тему=послали нах.

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
да, в сочетании с
V9XMdNk6Sq4.jpg

2ой день так сижу уже, наслаждаюсь
в 2018 очень опасно заходить в незнакомые мамблы, особено когда ты самонер
можно гнить в ддосе

The1Faer

Барон
Лайки
14
Закрывать тему не дав нормального ответа тут норма, скажут все норм и кроют....

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
@Wise го голосование на кап боев 120 вместо 180 и будет идеально,точку +6 наконец сделали,на пк скоро тока Лоу лвл персы будут пускаться,осталось кол во боев и можно наслаждаться игрой,ждем голосование в игре про кол во боев с 180 на 120

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
@Wise го голосование на кап боев 120 вместо 180 и будет идеально,точку +6 наконец сделали,на пк скоро тока Лоу лвл персы будут пускаться,осталось кол во боев и можно наслаждаться игрой,ждем голосование в игре про кол во боев с 180 на 120
@Wise я против! Типа человек пытается взять хиро на 4 персонажах и у него за 180 не выходит вот он и старается сделать 120... Пусть будет 180 так хотябы люди будут больше на олимп ходить и получать свечение за свой труд а не всякие биши которые пытаются залить 50 боев и забрать хиро + фармя на других ещё профах.

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
хз, выпилил бы этот никчемный гавнокласс из игры

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
ну и если мне кто обьяснит почему +6 точка > +8 на робе буду очень рад. а то видать игра на скрайде = игра на астериосе и я чего-то не понимаю.
окей давай объясню тебе и людям которые до сих пор не понимают

снизили точку = апнули суммонеров? в смысле гайс?)))))
меньше п. дефа, меньше хп - должен лучше пробиваться. или на скрайдике это не так работает?
правильно написал
только есть один нюанс - на сервере не было самонеров с +8 бустом (палки/шмот/бижа)
))))
вот тебе пример хиро фса:
квини и так бегал +6 элегии)) если его тогда не могли пробить так и сейчас подавно не могут)))
в итоге он нисколько не потерял в дефе

вот тебе мой пример:
у меня дино палка +5)))
ты думаешь я буду бить ей меньше в 6 бижу чем в 8-ую??)

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
т.е. и на тебе был 6 сет после слияния?))
если я берсом не мог пробить в фса в 6 сетике, тогда чёт рофл я понял))))))))))))))))))))0
ну вопросов больше нет, я понял скрайд = астериос экей собственная игра а не линейдж)
ну да рофел в том, что у самонеров не было 8 шмота - они не потеряли в защите
у самонеров не было 8ых палок - они не потеряли в атаке
если вкраце

и с чего ты взял что должен их пробивать?

Spummer

Граф
Лайки
943
тогда ну чёт если берс выдаёт такой дпс в 6 сетики то я тогда хезе в чём проблема или в дефе или его дпсе, но типа это не нормально))
понял можно сейлить всё с куры
Пал без элегии тоже их не особо пробивает, да и другие профы.. Думаю проблема в пдефе\мдефе самонеров

Spummer

Граф
Лайки
943
Ну вообще муня прав так то. Людей устраивал такой баланс год и менять что-то не логично. Пусть лучше будет так как есть сейчас, а то намудрят и будет ***ня как на новом скирмише..

f1powerpwnz

Виконт
Лайки
317
тогда ну чёт если берс выдаёт такой дпс в 6 сетики то я тогда хезе в чём проблема или в дефе или его дпсе, но типа это не нормально))
понял можно сейлить всё с куры
ты и паладинчика в 6 сете не пробьешь

Volltoori

Барон
Лайки
57
Ща будет норм от сб терпеть, раньше можно было с трёх кастов упасть, а теперь и двух хватит

Volltoori

Барон
Лайки
57
Не такой уж и большой отрыв за 6ю точку, может не надо было менять?

Вложения

• Screenshot_2018-04-03-14-50-46.png
    Screenshot_2018-04-03-14-50-46.png
    174,4 КБ · Просмотры: 17

f1powerpwnz

Виконт
Лайки
317
Не такой уж и большой отрыв за 6ю точку, может не надо было менять?
чем тебе 6 точка не угодила то? самый оптимаьный вариант для олимпа,ты позже поймешь когда будешь фармить олимп,ты допустим видел как я на тк олимпил вс маги и пробить по 8 сету было не реально ибо урон с лука не превышал 900,щас офк дпс в 200-300 мало что изменит,но думаю будет легче+ хп фул стал меньше у тех же магов.

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
30 скиллы, пассив майт, актив майт, пвп вейпон, пояс на атаку скиллам, фс = кап дпса берса, и с этим капом не пробивается ФС без вар бана с учётом того, что на протяжении почти всего боя я вливаю дпс а он просто спокойно хилится в 6 сетике?
)
или чё фантом суммонер наверное антикласс берсу чи шо?
на аверии нормальный раш, нормальный дпс скиллов, докаст = фсы убиваются
на рпг фсы убиваются за исключением фонтана и чаще всего 4 стобов = фсы убиваются
на скрайде фс просто не убивается
скрайд = астериос, как бы всё:)
я офк понимаю ты сам кот, но понимаешь, это не паладин, эта ***ня в робе может убиваться берсом, но вот чёт только не на этом сервере
зачем ты сравниваешь рпг где средний буст = веспер сет+3 и +15 скилы
и скрайд где фул буст практически
скинь мне мувик с рпг где берс убивает в элегии фса я погляжу на это

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
@Wise я против! Типа человек пытается взять хиро на 4 персонажах и у него за 180 не выходит вот он и старается сделать 120... Пусть будет 180 так хотябы люди будут больше на олимп ходить и получать свечение за свой труд а не всякие биши которые пытаются залить 50 боев и забрать хиро + фармя на других ещё профах.
В том то и прикол что Марселина и ее компания фармят за 120 боев на хиро и за оставшиеся 60 боев заливают пол серва,а за 120 боев будет конкуренция ,а не залив в 60 боев
@Wise го с капом боев чёто делать

Tainted

Граф
Лайки
1 204
В том то и прикол что Марселина и ее компания фармят за 120 боев на хиро и за оставшиеся 60 боев заливают пол серва,а за 120 боев будет конкуренция ,а не залив в 60 боев
За мейн чаров будут ходить 120 боев с максимальным винрейтом.
За твинов будут заливать "пол серва"

Профит?)

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
теперь марселина и компания будет фармить на хиро за 60 боев
и заливать будет не половину а весь сервер, ведь теперь в 2 раза больше времени на это
тебе это в голову не приходило?

Верх