Забей Паш.Да просто интересно, твоего ли отца за гаражами вчера, хачи, выебaли ...
У него **** просто заглатывает хорошо, поэтому интересно стало её ли мужа вчера хачи за гаражами выебaлиЗабей Паш.
Форумное уебище крутое только на форуме.
ты дурачок? время срабатывания кубика 8-10 секунд, и только на этом проекте кубики работают сами по себе. И если ты юзаешь вампирик кубик, мне тебя очень жальЧто конкретно не пашет у шк из кубиков ?Может ты просто и близко не понимаешь каким образом работает каждый из кубиков , ну кроме вампирик кубика - там особо мозгов не надо
держу в курсе <3
видимо скрипты на адрик не настроил под таликиЧе за говорливый ноунейм с тобой ведет беседу?Это когда мне в ПМ хозяин чара пишет "релогни потому, что он горит и там биша заливают и династи не вывозит" ??
P.S.: а пишет потому, что я тебя унизи 3 боя подряддержу в курсе <3
P.S.S.: а ну да ты ещё тот биш который ловит сало а талик забыл одеть и после говорит "онли через сало можешь"видимо скрипты на адрик не настроил под талики

да я так от нечего делать отвечаю какому-то рандому, который против сб выходит в ворпал лайте на олимп сервере где всё по 1 адене...Че за говорливый ноунейм с тобой ведет беседу?
потом умирает в параличе и орёт "сб антикласс берсу"МММ..... если СБ антикласс берсу, тогда спойл нагибатель паловда я так от нечего делать отвечаю какому-то рандому, который против сб выходит в ворпал лайте на олимп сервере где всё по 1 адене...потом умирает в параличе и орёт "сб антикласс берсу"
держу в курсе, скинули твой стрим, посмотрел 1 бой вышел со стрима...>смотрит мои стримы
>знает на ком я фармлю
>знает в каких сетах я фармлю
>знает все обо мне
>пытается обратить на себя внимание, за счет меня
))))))
так и сдохнешь ебучим ноунеймом
и не прославишься, и не станешь мной
диалог был таков "го поржёшь как драйвер hellowhore сосёт на берсе на скирмише" "давай" и всё.там какой-то Xpoint фармит, шо за индивид есть инфа?Через месяцок мейби вернусь
Это просто фарм машинатам какой-то Xpoint фармит, шо за индивид есть инфа?
mawinaemeraldaЭто просто фарм машина
Через две недели же хотел?)Через месяцок мейби вернусь
Если они будут играть, то люди будут кукарекать, что АДМИН ЖЕ РИСУЕТ ШМОТ, это же грусть печаль... Так далее и тому подобное.И где блядь ответ?
Вы сами то играли у себя на проекте?
Попробуйте убить эту ***ню
UP нерф